Пользовательского поиска
Понедельник, 20.11.2017, 10:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | GFX-темы @DED-LEGO@ - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Сколько у вас Флешек?
1. 2 две
2. 3 три
3. 1 одна
4. 4 четыре
5. 5 пять
6. больше..
7. 6 шесть
8. 8 восемь
9. 7 семь
Всего ответов: 4488
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 55«12567895455»
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » GFX-темы @DED-LEGO@ (свежая разработка)
GFX-темы @DED-LEGO@
ded2007Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:44 | Сообщение # 1
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Репутация: 80
Статус: Отсутствует
РАБОТАЕМ над конструктором GFX-тем

Состав комплекса @DED-LEGO@:



последняя версия: 23.10.2011



27.10.2011 тема откреплена и закрыта. Продолжение: http://greenflash.su/forum/2-950-1


@DED-LEGO@ - конструктор для разработчиков GFX-тем ПОСМОТРЕТЬ

Сообщение отредактировал ded2007 - Воскресенье, 11.04.2010, 20:43
 
ded2007Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:50 | Сообщение # 91
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Репутация: 80
Статус: Отсутствует
Спасибо за изыскания.
ВЫВОД:
Придется добавить в шапку.

RIPPER.exe является командным файлом, написанным под WinXP.
Автор не гарантирует его работоспособности под другими ОС.
Совет, попробовать "совместимость со старыми версиями Windows"

Добавлено (17.04.2010, 00:50)
---------------------------------------------
УПС! Уже не могу редактировать шапку!


@DED-LEGO@ - конструктор для разработчиков GFX-тем ПОСМОТРЕТЬ

Сообщение отредактировал ded2007 - Суббота, 17.04.2010, 00:46
 
Kupr_SoftДата: Суббота, 17.04.2010, 09:52 | Сообщение # 92
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Репутация: 36
Статус: Отсутствует
Quote (ded2007)
RIPPER.exe является командным файлом, написанным под WinXP.
Автор не гарантирует его работоспособности под другими ОС.
Совет, попробовать "совместимость со старыми версиями Windows"

Не, не, не...
я -ж там написал, что я НЕ мог запустить qemu под 7 вистой
риппер бегает...ну разве что не хочет флешку находить =/

в общем, итогово так:

что-бы вручную потестить сборку, и увидеть все украшательства нормально,
делаем файлик в папке qemu файлик например test.cmd
\DED2007v2\TOOLS\qemu\test.cmd
в котором внутри пишем

Code
Set a=%CD%
Set a=%a:\=/%
qemu -L "%a%" -m 256 -hda "\\\\.\\PhysicalDrive№" -boot c -soundhw sb16,es1370 -net nic,vlan=0 -net user,vlan=0 -localtime -k en-us

Дополнение:
Обязательно удалите в конце строк ПРОБЕЛЫ !!!
PhysicalDrive вместо № ствим номер вашей флешки в системе
можно увидеть тут

Так-с, запускающий файл готов.
по идее всё...
Если у вас win7 то ещё советую файл qemu.exe по правой кнопке мышки на нём, в разделе
совместимость выставить, с win98 и запуск от Администратора...

ЗЫ. К стати при запуске, ругается что
Could not open `\\.\kqemu` - QEMU acceleration layer not avtivated: Result too Large
слегка непонятки, как-бы пофиксить?

А ещё, если есть желание то можно поставить себе
VMware.Workstation.Lite.v7.0.1.227600.Rus
http://ifolder.ru/17332944
шикарная весчь, умеет грузиться с флешки и многое другое, жаль только что не показывает украшатеств =/


NEW!
Моя сборка - Kupr_Soft-Flash_4.4
...Не ленитесь поднять репу =)


Сообщение отредактировал Kupr_Soft - Суббота, 17.04.2010, 10:31
 
ded2007Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:32 | Сообщение # 93
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Репутация: 80
Статус: Отсутствует
Quote (Kupr_Soft)
ЗЫ. К стати при запуске, ругается что Could not open `\\.\kqemu` - QEMU acceleration layer not avtivated: Result too Large слегка непонятки, как-бы пофиксить?

kqemu - это программный ускоритель виртуализатора, появился позже самого QEMU (естественно). Похоже, что под Win7 работать не хочет.

Вот выдержка с WiKi про QEMU:

Quote
Отличается очень быстрой эмуляцией при использовании специального модуля, названного kqemu. (Первоначально модуль kqemu имел проприетарную лицензию, в настоящее время лицензирован под GNU GPL). На данный момент стабильно работает только в Linux 2.4 — 2.6, есть экспериментальная поддержка Microsoft Windows и FreeBSD.

А это с официального сайта QEMU:

Quote
KQEMU has only been tested with Linux 2.4, Linux 2.6 and Windows 2000/XP as guest OSes. If your guest OS do not work with KQEMU, you can dynamically disable KQEMU with the `-no-kqemu' option.

Кроме того, как я понял, поддержка kqemu прекращена (наверное его функции включили в основной модуль qemu).

Разобраться со всем этим не успеваю. Может кто-нибудь возьмется? wink


@DED-LEGO@ - конструктор для разработчиков GFX-тем ПОСМОТРЕТЬ

Сообщение отредактировал ded2007 - Суббота, 17.04.2010, 11:33
 
Kupr_SoftДата: Суббота, 17.04.2010, 11:54 | Сообщение # 94
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Репутация: 36
Статус: Отсутствует
Quote (ded2007)
Разобраться со всем этим не успеваю. Может кто-нибудь возьмется?

да не, я просто Не лично к окму с вопросом =)
просто мало-ли кто в курсе... вот и спросил, просто инетресно, главное что работает и ладно
к тому-же qemu сторонний софт так что...нормально.

Народ, кто тут обитает, у меня просьба, попробуйте вставить файлик из
http://greenflash.su/forum/2-492-7097-16-1271398307
в свою тему полечилось у кого?
ну фон оттуда и стекляшку как я написал
я что-то бьюсь уже с пару часов разными прогами картинки сохраняю...а не работаеть =/

к стати вот одна из моих тем =)


NEW!
Моя сборка - Kupr_Soft-Flash_4.4
...Не ленитесь поднять репу =)


Сообщение отредактировал Kupr_Soft - Суббота, 17.04.2010, 13:26
 
ded2007Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:19 | Сообщение # 95
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Репутация: 80
Статус: Отсутствует
Quote (Kupr_Soft)
Народ, кто тут обитает, у меня просьба, попробуйте вставить файлик из http://greenflash.su/forum/2-492-7097-16-1271398307 в свою тему полечилось у кого? ну фон оттуда и стекляшку как я написал я что-то бьюсь уже с пару часов разными прогами картинки сохраняю...а не работаеть

Давайте разбираться umnik
1. сравните:
nconvert -info 8672584.jpg
и
nconvert -info glass_ded2007.jpg
---------------

---------------
Видим, что разрешение Вашего файла 96 точек на дюйм, а для моего - 72dpi. Кроме того, в Вашем файле присутствуют метаданные. Не уверен, что дело в этом, т.к. в этой инфе нет данных об алгоритме jpg-сжатия. Но попробовал перегнать под "свой" стандарт
nconvert -out jpeg -q 50 -dpi 72 -resize 374 407 -rexifthumb -o glass000.jpg 8672584.jpg
В результате получил файл glass000.jpg (см. приложение)
Он работает, но...

2. Выясняется, что мы все таки недопоняли друг друга. newrus newrus

Quote (Kupr_Soft)
ОГРАНИЧЕНИЕ по РАЗМЕРУ стекляшки а тогда можно его озвучить?
Quote (ded2007)
Ограничений на размер "стекляшек" нет!
Так же как и логотипы стекляшки используют видеопамять. На основании маски и заданных параметров создаются N-картинок (где N - это количество цветов) и размещаются на третьей видеостранице (см. @DED-HELP@) для дальнейшего использования. И здесь возникает та же ситуация, что и с логотипами - картинки размещаются на поле 800x600 и лишь столько, сколько влезет! В Вашем случае помещается только одна, поэтому цвета не мигают. angry2
Прикрепления: 3714396.jpg(4Kb)


@DED-LEGO@ - конструктор для разработчиков GFX-тем ПОСМОТРЕТЬ

Сообщение отредактировал ded2007 - Суббота, 17.04.2010, 15:26
 
Sh1td0wnДата: Суббота, 17.04.2010, 15:53 | Сообщение # 96
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Собирался было добавить замечание про ОС в шапку, так мне сказали, что текст сообщения превышает допустимый лимит biggrin

НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
ded2007Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:56 | Сообщение # 97
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Репутация: 80
Статус: Отсутствует
Quote (Sh1td0wn)
Собирался было добавить замечание про ОС в шапку, так мне сказали, что текст сообщения превышает допустимый лимит

Это моя вина, я там изощрился. Сначала написал до "превышения лимита", а потом еще сделал "Добавлено". cool

Может быть править ВТОРОЕ сообщение, располагая текст выше картинки? Оно же тоже мое.


@DED-LEGO@ - конструктор для разработчиков GFX-тем ПОСМОТРЕТЬ

Сообщение отредактировал ded2007 - Суббота, 17.04.2010, 15:59
 
Kupr_SoftДата: Суббота, 17.04.2010, 16:07 | Сообщение # 98
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Репутация: 36
Статус: Отсутствует
Quote (ded2007)
картинки размещаются на поле 800x600 и лишь столько, сколько влезет! В Вашем случае помещается только одна, поэтому цвета не мигают.

значит в итоге можно сказать что такие ЕСТЬ ограничение по размеру, просто оно плавающее
=)
в принципе мне не нужно для конечной темы такая огромная стекляшка, просто проверял...
зато теперь знаю принцип...


NEW!
Моя сборка - Kupr_Soft-Flash_4.4
...Не ленитесь поднять репу =)
 
Sh1td0wnДата: Суббота, 17.04.2010, 16:27 | Сообщение # 99
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Quote (ded2007)
Может быть править ВТОРОЕ сообщение

Оно не может быть шапкой (держаться вверху всех страниц).


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
ded2007Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:03 | Сообщение # 100
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Репутация: 80
Статус: Отсутствует
Работа над ошибками №1
http://letitbit.net/downloa....ar.html
http://turbobit.net/w3j7ii48q91g.html
http://uploadbox.com/files/3252ffde3a/
http://depositfiles.com/files/vfv9q2pkg

РАБОТА НАД ОШИБКАМИ №1 17-04-2010

ВНИМАНИЕ! Старые ссылки были аннулированы!

Добавлено (17.04.2010, 17:59)
---------------------------------------------

Quote (Sh1td0wn)
Оно не может быть шапкой

А можно убрать группу "СКАЧАТЬ", т.к. она уже аннулирована, а группу "Добавлено (11.04.2010, 20:44) " перенести в сообщение №2?

Сделал. //Sh1td0wn ... -СПАСИБО, а можно ли в шапку включить код:

со ссылкой на настоящее сообщение: http://greenflash.su/forum/2-492-7130-16-1271512773?
Прикрепления: hh.txt(2Kb)


@DED-LEGO@ - конструктор для разработчиков GFX-тем ПОСМОТРЕТЬ

Сообщение отредактировал ded2007 - Понедельник, 19.04.2010, 14:39
 
-=MDI=-Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:08 | Сообщение # 101
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
ded2007, У меня Kqemu4 под Win7 работает нормально из батника который лежит в комплект. Грузит и из ISO и с USB, для исохи в батнике нужно путь поправить а для флэшки во время загрузки номер указываешь и все.KQemu4
 
ded2007Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:27 | Сообщение # 102
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Репутация: 80
Статус: Отсутствует
Quote (NecroTYN)
И как на цифровой таймер таймер шрифт другого размера кинуть???

Пока что шрифт у нас только один (см. DED2007v2-1\COMPONENTS\FONTs\ReadMe.txt), но я думаю об этом

Добавлено (17.04.2010, 20:27)
---------------------------------------------
-=MDI=-, БОЛЬШОЕ СПАСИБО. friends Попробую под WinXP. На самом деле, я-то особенно и не разбирался с QEMU, просто подсмотрел командную строку в QemuManager v5.0 и папку оттуда утянул. Может станете штатным консультантом по QEMU vinsent ?

Kupr_Soft, NecroTYN, не могли бы вы это проверить и подтвердить на своих конфигурациях, чтобы я включил в проект. А то я пока с Win7 не играюсь, у меня другие игры senile .


@DED-LEGO@ - конструктор для разработчиков GFX-тем ПОСМОТРЕТЬ

Сообщение отредактировал ded2007 - Суббота, 17.04.2010, 20:28
 
NecroTYNДата: Суббота, 17.04.2010, 20:44 | Сообщение # 103
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Репутация: 10
Статус: Отсутствует
Всем привет!!!

ded2007,
Хочу спросить о линейном таймере:у него ширина 0граничена??? у вас в скобочках стоит 5,а я се хотел бы его в виде куба сделать-140х140 вертикальным-получится???

Quote (ded2007)
- включен модуль [ded0007] # параметры для WAIT PANEL # на саму панель пока не выводится существенной информации (номер связанного LOGO)

т.е. тестового поля пока еще нет???

Добавлено (17.04.2010, 20:44)
---------------------------------------------

Quote (ded2007)
Kupr_Soft, NecroTYN, не могли бы вы это проверить и подтвердить на своих конфигурациях, чтобы я включил в проект. А то я пока с Win7 не играюсь, у меня другие игры .

А как же,конечно глянем... только попозжа чуть...

 
ded2007Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:55 | Сообщение # 104
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Репутация: 80
Статус: Отсутствует
Quote (NecroTYN)
Хочу спросить о линейном таймере:у него ширина 0граничена??? у вас в скобочках стоит 5,а я се хотел бы его в виде куба сделать-140х140 вертикальным-получится???
Ограничена, в том плане чтобы на экран помещался, а так - нет.
Если ширина меньше высоты, то он вертикальный, если ширина больше высоты, то горизонтальный, если равны - то не помню crazy .
Quote (NecroTYN)
т.е. тестового поля пока еще нет???
Ну, пока главное - механизм отработать. Может к следующим выходным (если в этой версии ошибок не стало еще больше).


@DED-LEGO@ - конструктор для разработчиков GFX-тем ПОСМОТРЕТЬ

Сообщение отредактировал ded2007 - Суббота, 17.04.2010, 20:56
 
Kupr_SoftДата: Суббота, 17.04.2010, 21:02 | Сообщение # 105
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Репутация: 36
Статус: Отсутствует
Quote (ded2007)
Kupr_Soft, NecroTYN, не могли бы вы это проверить и подтвердить на своих конфигурациях, чтобы я включил в проект. А то я пока с Win7 не играюсь, у меня другие игры .

проверено, на Win7 пашет, не виснет...всё ок, показывает украшалки, батник удобный встроен там =)


NEW!
Моя сборка - Kupr_Soft-Flash_4.4
...Не ленитесь поднять репу =)
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » GFX-темы @DED-LEGO@ (свежая разработка)
Страница 7 из 55«12567895455»
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru