Пользовательского поиска
Пятница, 24.11.2017, 15:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | GFX-темы @DED-LEGO@ - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Какую файловую систему на флешке вы предпочитаете?
1. NTFS
2. FAT-16/32
3. Ext-2/3
4. Другую
Всего ответов: 4929
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 55«12456785455»
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » GFX-темы @DED-LEGO@ (свежая разработка)
GFX-темы @DED-LEGO@
ded2007Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:44 | Сообщение # 1
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Репутация: 80
Статус: Отсутствует
РАБОТАЕМ над конструктором GFX-тем

Состав комплекса @DED-LEGO@:



последняя версия: 23.10.2011



27.10.2011 тема откреплена и закрыта. Продолжение: http://greenflash.su/forum/2-950-1


@DED-LEGO@ - конструктор для разработчиков GFX-тем ПОСМОТРЕТЬ

Сообщение отредактировал ded2007 - Воскресенье, 11.04.2010, 20:43
 
Kupr_SoftДата: Пятница, 16.04.2010, 10:11 | Сообщение # 76
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Репутация: 36
Статус: Отсутствует
Quote (ded2007)
Вот, так сказать, "ночная версия".

аааааа посмотрел, блин, гад шиииикаррррно
смотрится на ура...цвета шарика и сам шарик, просто кайф...как красиво
логотипы тож нормано,
а вот молнии как-то...странно
вроде они и есть, иногда краем глаза замечаю, но понять ЧТО это никак
похоже на глюки в отображении =)))
и поправили последний пункт меню, тож отлично...

к стати, чисто для этого фона...хм....есть мысль что ну потом в общем кое что сделаю, покажу...по моему так ркрасивее будет...

АУ!!! исходники в студию!!! ну в смысле переработанный вариант... cool

так-с...есть хм, проблемка...попробовал сделать ДРУГУЮ стекляшку
поболее

в итоге НЕ работает
поотключал всё что можно, кроме меню...
всё равно....
уменьшил слегка размер, с одной , потом с другой стороны
вот тогда заработало...значит делаем вывод, что есть ОГРАНИЧЕНИЕ по РАЗМЕРУ стекляшки
а тогда можно его озвучить?

сама стекляшка которую хотел прикрутить для теста

координаты (390, 100)

ну и задний фон для неё...

Прикрепления: 8672584.jpg(5Kb) · 0642970.jpg(33Kb)


NEW!
Моя сборка - Kupr_Soft-Flash_4.4
...Не ленитесь поднять репу =)


Сообщение отредактировал Kupr_Soft - Пятница, 16.04.2010, 11:51
 
ded2007Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:20 | Сообщение # 77
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Репутация: 80
Статус: Отсутствует
Quote (Kupr_Soft)
АУ!!! исходники в студию!!! ну в смысле переработанный вариант...
Не успеваю закончитть "Работу над ошибками", но хоть что-то выложу на выходных. wink

Quote (Kupr_Soft)
вот молнии как-то...странно вроде они и есть, иногда краем глаза замечаю, но понять ЧТО это никак
Ну, это просто! Смотрим секцию
[ded0001] # параметры для эффекта ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ РАЗРЯД
:99:s.flash.time=20 # время экспозиции в милисек

devil devil devil
БЛИН!!! Хотел приложить settings.txt от "ночной" версии, да уже удалил (!) spiteful , т.е. "восстановил" из базовой @DED-LEGO@
devil
Ладно, потом как-нибудь потом восстановлю. sad

Quote (Kupr_Soft)
...значит делаем вывод, что есть ОГРАНИЧЕНИЕ по РАЗМЕРУ стекляшки
Вывод НЕПРАВИЛЬНЫЙ.
Ограничений на размер "стекляшек" нет!
Скорее всего, опять проблемы с форматом jpg (уж очень много в этом стандарте подформатов).
А Вы нашли GIMP? nono


@DED-LEGO@ - конструктор для разработчиков GFX-тем ПОСМОТРЕТЬ

Сообщение отредактировал ded2007 - Пятница, 16.04.2010, 23:14
 
Kupr_SoftДата: Пятница, 16.04.2010, 15:28 | Сообщение # 78
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Репутация: 36
Статус: Отсутствует
жалко что сеттингс не выложили...
с стекляшкой поковыряюсь...

вопрос, как удалось снять с фона картинку СО СТЕКЛЯШКОЙ?
в чём эмулировали запуск, дайте настройки...
в qemu не осилил, стартует как-то но всё равно криво...не показывает стекляшек, лого и молний

Code
start qemu.exe -L . -m 724 -boot c -hda \\.\PhysicalDrive2 -localtime -M pc

ставил:
Микрософт виртуал ПС 2007, Сун ВиртуалБокс, пофигу не могут с флешки реальной грузицца...
VMware Workstation таки МОЖЕТ грузиться с локального харда, ну и флешки
но, всё равно не отображает украшений, лого, молний мигалки...

к стати, а что за области Flash0 Flash1 Flash2 ???


NEW!
Моя сборка - Kupr_Soft-Flash_4.4
...Не ленитесь поднять репу =)


Сообщение отредактировал Kupr_Soft - Пятница, 16.04.2010, 16:26
 
NecroTYNДата: Пятница, 16.04.2010, 16:19 | Сообщение # 79
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Репутация: 10
Статус: Отсутствует
ded2007,
Quote (ded2007)
А Вы нашли GIMP?

у мня он встроен в Total Commander от SamLab версия 7.50а-Extreem Pack

Добавлено (16.04.2010, 16:19)
---------------------------------------------

Quote (Kupr_Soft)
к стати, а что за области Flash0 Flash1 Flash2 ???

поддерживаю вопрос

 
ded2007Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:15 | Сообщение # 80
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Репутация: 80
Статус: Отсутствует
Quote (Kupr_Soft)
как удалось снять с фона картинку СО СТЕКЛЯШКОЙ?
PrtScr вам в помощь. wink . Или я вопрос не так понял?

Quote (ded2007)
в чём эмулировали запуск, дайте настройки...
В tools-ах лежит папка с qemu, который запускается RIPPER-ом. Не бойтесь, RIPPER не страшный - ничего не испортит, руками опаснее, вдруг не тот диск укажете. Если же все таки хотите запускать руками, то надо зайти в папку qemu и в командной строке дать 3 команды (или сделать cmd-файл):
Quote
Set a=%CD%
Set a=%a:\=/%
qemu -L "%a%" -m 256 -hda "\\\\.\\PhysicalDrive№" -boot c -soundhw sb16,es1370 -net nic,vlan=0 -net user,vlan=0 -localtime -k en-us
, где вместо № - номер флэшки как драйва (считать от 0 как в GRUB-e). Команд ровно 3, просто последняя длинная, я ее из QemuManager-а выдрал не вдаваясь в смысл.

Quote (Kupr_Soft)
к стати, а что за области Flash0 Flash1 Flash2 ???
Это прямоугольные панели для "вспышек"="электрических разрядов". Их координаты и размеры описываются в секции
[ded0001] # параметры для эффекта ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ РАЗРЯД. Если сделаете больше трех вспышек, то не забудьте добавить переменные (по аналогии). Хотя, большое их количество тормозит и раздражает. fie

Quote (NecroTYN)
он (GIMP) встроен в Total Commander
А диалог сохранения файла TC показывает? Все настройки jpg-ов находятся в нем.


@DED-LEGO@ - конструктор для разработчиков GFX-тем ПОСМОТРЕТЬ

Сообщение отредактировал ded2007 - Пятница, 16.04.2010, 18:29
 
NecroTYNДата: Пятница, 16.04.2010, 20:13 | Сообщение # 81
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Репутация: 10
Статус: Отсутствует
ded2007,
Quote (ded2007)
Quote (NecroTYN)он (GIMP) встроен в Total CommanderА диалог сохранения файла TC показывает? Все настройки jpg-ов находятся в нем.

Он находится на 3ей вкладке звездочки и запускается как портэйбл софт,все сохраняет нормано--по крайней мере на сборках от SNAYA все работало

Добавлено (16.04.2010, 20:13)
---------------------------------------------
еще HyperSnap неплохо сохраняет--формат JPEG,субформат JFIF 4:1:1,не выбирать прогрессивный

 
Kupr_SoftДата: Пятница, 16.04.2010, 21:26 | Сообщение # 82
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Репутация: 36
Статус: Отсутствует
что-то запустить qemu не получилось нормально
то просто закрывается то ругается...
хм...


NEW!
Моя сборка - Kupr_Soft-Flash_4.4
...Не ленитесь поднять репу =)
 
ded2007Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:10 | Сообщение # 83
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Репутация: 80
Статус: Отсутствует
Quote (Kupr_Soft)
жалко что сеттингс не выложили...
По просьбам общественности friends
Вытащил данные из самой темы и даже красиво загнал их в SETTINGS.txt yu

Получилось как оригинал. Кстати, наверное в RIPPER-е нужно режим сделать "Сохранить настройки"

PS. Надеюсь не ошибся при переписывании.

Добавлено (16.04.2010, 21:55)
---------------------------------------------

Quote (Kupr_Soft)
что-то запустить qemu не получилось нормально

Проверьте еще раз. У меня получилось.
Смысл первых двух команд понятен? В командной строке qemu должен быть указан путь к его компонентам, т.е. к родной папке, но слэши должны стоять обратные, вот первая команда берет текущий путь (Вы ведь зашли в папку), а вторая меняет слэши на обратные. Ну и с № правильно определитесь. Нумерация не разделов, а реальных девайсов 0-первый винт, 1-второй и так до флэшки
.
.
.
.
Добавлено (16.04.2010, 22:10)
---------------------------------------------
От некоего trans0077
...с репутацией "-3", замечаниями 20% и
...статусом "Активность заблокирована до 23.04.2010, 20:17"
...(см. http://greenflash.su/index/8-0-trans0077 )

получил в личку сообщение следующего содержания...

Quote
День добрый, вернее не совсем. Запарил приходить от тебя спам. ... и далее левая ссылка...

У кого-нибудь еще есть жалобы?
Что-то я не очень понимаю, о чем это он?
Попытка заставить отправить дорогущую SMS-ку. Скриншоты сайта: http://rghost.ru/1399212 http://rghost.ru/1399213 http://rghost.ru/1399214 http://rghost.ru/1399216 http://rghost.ru/1399218
//Sh1td0wn

Sh1td0wn Понял, спасибо.

Прикрепления: night_SETTINGS.txt(10Kb)


@DED-LEGO@ - конструктор для разработчиков GFX-тем ПОСМОТРЕТЬ

Сообщение отредактировал ded2007 - Пятница, 16.04.2010, 23:08
 
NecroTYNДата: Пятница, 16.04.2010, 22:26 | Сообщение # 84
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Репутация: 10
Статус: Отсутствует
ded2007,
а стекляшки поверх часов можно наложить,да еще чтоб они к таймеру привязаны были??? т.е типа осталось 10 сек до дефолта и часики в красный цвет перекрасились. И как на цифровой таймер таймер шрифт другого размера кинуть???

Добавлено (16.04.2010, 22:26)
---------------------------------------------

Quote (ded2007)
У кого-нибудь еще есть жалобы? Что-то я не очень понимаю, о чем это он?

У мня нет жалоб...все в порядке-никакого спама
 
ded2007Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:52 | Сообщение # 85
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Репутация: 80
Статус: Отсутствует
Quote (NecroTYN)
а стекляшки поверх часов можно наложить,да еще чтоб они к таймеру привязаны были???

Ну, вы ребята-ЭКСПЕРИМЕНТАТОРЫ (кстати, поздравляю с повышением, "Ку" и Вам patsak ) и задачки ставите! Это же все без операционки, без библиотек, без многозадачности, на скриптах.

Не, я такого, не могу! Предполагал, что большинство панелей будут наоборот "растаскиваться" по экрану БЕЗ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ! Иначе, нужно вводить категорию слоя, подводить под это программную базу. Я все еще не волшебник wizard , а только учусь.


@DED-LEGO@ - конструктор для разработчиков GFX-тем ПОСМОТРЕТЬ
 
Kupr_SoftДата: Пятница, 16.04.2010, 23:22 | Сообщение # 86
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Репутация: 36
Статус: Отсутствует
в общем и целом, запустить куему вручную или из под риппера не получилось, мистика
вручную ругается, из под риппера не находит усб
у меня 7
фиг знает приходится юзать мобалайву или вмваре но они не кажут украшения...
а вы скрины снимали как я понимаю с запуска с куему...


NEW!
Моя сборка - Kupr_Soft-Flash_4.4
...Не ленитесь поднять репу =)


Сообщение отредактировал Kupr_Soft - Пятница, 16.04.2010, 23:44
 
NecroTYNДата: Пятница, 16.04.2010, 23:27 | Сообщение # 87
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Репутация: 10
Статус: Отсутствует
ded2007,
Quote (ded2007)
.....и задачки ставите!

biggrin
...да так,фантазия разыгралась.... ну нет так нет... просто идейки в голову лезут вот и спрашиваю,а насчет размера шрифта в цифровом таймере, тож не получается???

Добавлено (16.04.2010, 23:27)
---------------------------------------------
Kupr_Soft,

Quote (Kupr_Soft)
в общем и целом, запустить куему вручную или из под риппера не получилось, мистика

У мня тож 7ка-х64,я QEMU у ся запускаю через WinSetupFromUSB,а так только на ХР,да и конструктора почти все я на ХР юзаю...


Сообщение отредактировал NecroTYN - Пятница, 16.04.2010, 23:27
 
ded2007Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:39 | Сообщение # 88
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Репутация: 80
Статус: Отсутствует
Quote (Kupr_Soft)
в общем и целом, запустить куему вручную или из под риппера не получилось, мистика

Странно, ведь MobaLiveUSB тоже на QEMU сделана.
Попробуйте QEMU Manager

Quote (Kupr_Soft)
у меня 7

Наверное дело в этом. Под Windows 7 я все это добро не пробовал. Может здесь помогут http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=14744&glp


@DED-LEGO@ - конструктор для разработчиков GFX-тем ПОСМОТРЕТЬ
 
NecroTYNДата: Пятница, 16.04.2010, 23:43 | Сообщение # 89
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Репутация: 10
Статус: Отсутствует
Quote (Kupr_Soft)
в общем и целом, запустить куему вручную или из под риппера не получилось

я запускаю через WinSetupFromUSB
 
Kupr_SoftДата: Пятница, 16.04.2010, 23:45 | Сообщение # 90
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Репутация: 36
Статус: Отсутствует
Ну пипец просто...
во первых при копировании с форума в код тупо в конце строк добавились пробелы
убрал, начало запускаться, НО виснет...и вылетаем в винду с ошибкой
ставим на куеме в закладке совместимость...
ЭЭЭэ с виндой 98 и вуаля
Мы запустились и даже украшательства показываем =)

версия оследняя скаченная тупо виснет, завтра посмотрю почему и что...


NEW!
Моя сборка - Kupr_Soft-Flash_4.4
...Не ленитесь поднять репу =)
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » GFX-темы @DED-LEGO@ (свежая разработка)
Страница 6 из 55«12456785455»
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru