Пользовательского поиска
Пятница, 22.09.2017, 21:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | GFX-темы @DED-LEGO@ - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Какой объем должна занимать Мультизагрузочная флешка?
1. 8Gb
2. 4 gb
3. 16 Gb
4. 32 Gb
5. 2 Gb
6. 1 gb
7. 512 Mb
Всего ответов: 6087
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 55«12345675455»
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » GFX-темы @DED-LEGO@ (свежая разработка)
GFX-темы @DED-LEGO@
ded2007Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:44 | Сообщение # 1
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Репутация: 80
Статус: Отсутствует
РАБОТАЕМ над конструктором GFX-тем

Состав комплекса @DED-LEGO@:



последняя версия: 23.10.2011



27.10.2011 тема откреплена и закрыта. Продолжение: http://greenflash.su/forum/2-950-1


@DED-LEGO@ - конструктор для разработчиков GFX-тем ПОСМОТРЕТЬ

Сообщение отредактировал ded2007 - Воскресенье, 11.04.2010, 20:43
 
ded2007Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:07 | Сообщение # 61
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Репутация: 80
Статус: Отсутствует
Quote (NecroTYN)
после 5 пробегов по меню вверх вниз все зависло

А какие модули отключали?
Какими клавишами пользовались?
Кстати, Вы заметили, что кроме Up и Down работают PgUp, PgDn, Home и End?


@DED-LEGO@ - конструктор для разработчиков GFX-тем ПОСМОТРЕТЬ
 
NecroTYNДата: Четверг, 15.04.2010, 22:17 | Сообщение # 62
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Репутация: 10
Статус: Отсутствует
модули не отключал еще,использовал только Up и Down,Home и End заметил--незаменимая штука.... Вопрос такого плана-круговые часы отрисовываются без маски???
т.е под ними ведь нет квадратного поля как под лого??? ...и может не внимательно все прочитал где задаются настройки и координаты расположения круговых часов???


Сообщение отредактировал NecroTYN - Четверг, 15.04.2010, 22:24
 
ded2007Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:19 | Сообщение # 63
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Репутация: 80
Статус: Отсутствует
...

Вот, так сказать, "ночная версия".

Вспомнил, какой хотел видеть первую версию.
Делал с текущими исправлениями.
Демонстрация:
"стекляшек" 11 цветов по кругу;
"электроразрядов";
прямоугольных LOGO;
горизонтального варианта "Линейного Таймера"

Можете распаковать содержимое в THEMES\@DED-LOGO@ и продолжать эксперименты на ней (только без компиляции)

Похоже, что с WaitPanel до выходных не успею, но работу начал. moil

Добавлено (15.04.2010, 22:19)
---------------------------------------------

Quote (NecroTYN)
т.е под ними ведь нет квадратного поля как под лого???

Совершенно верно. Здесь картинок нет совсем! Вычисляются координаты делений и рисуются маленькие квадраты.

Прикрепления: DED-LEGO.gz(157Kb) · 5244402.jpg(52Kb) · 7672323.txt(10Kb)


@DED-LEGO@ - конструктор для разработчиков GFX-тем ПОСМОТРЕТЬ

Сообщение отредактировал ded2007 - Пятница, 16.04.2010, 21:56
 
NecroTYNДата: Четверг, 15.04.2010, 22:31 | Сообщение # 64
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Репутация: 10
Статус: Отсутствует
...где задать настройки и координаты расположения круговых часов???

и можно ли вернуть панельку с кнопками типа F1;F9;F10???

а то привык к ним уж как-то

Сообщение отредактировал NecroTYN - Четверг, 15.04.2010, 22:33
 
ded2007Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:40 | Сообщение # 65
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Репутация: 80
Статус: Отсутствует
Quote (NecroTYN)
где задать настройки и координаты расположения круговых часов

Это секция [ded0005] # параметры для КРУГОВОГО ТАЙМЕРА

Quote (NecroTYN)
можно ли вернуть панельку с кнопками типа F1;F9;F10

Если речь идет о переключении языков, графических режимов и т.д. и т.п., как в SNAIYA или GFXmenu3.3, то я это все уже "убил" loony crazy


@DED-LEGO@ - конструктор для разработчиков GFX-тем ПОСМОТРЕТЬ

Сообщение отредактировал ded2007 - Четверг, 15.04.2010, 22:43
 
NecroTYNДата: Четверг, 15.04.2010, 22:47 | Сообщение # 66
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Репутация: 10
Статус: Отсутствует
кстати,после удаления вышеописанного знака с кодом 0х1А косяк со стрелкой пропал.... ну бывает на пару секунд,но так чтоб как изначально после каждого пункта меню --нету больше

Добавлено (15.04.2010, 22:47)
---------------------------------------------
ааа,понял,Я просто за "круговой таймер" принял таймер из SNAYA..

Quote (ded2007)
Если речь идет о переключении языков, графических режимов и т.д. и т.п., как в SNAIYA или GFXmenu3.3, то я это все уже "убил"

Блин,жаль что убил...а кнопки назначить можно???
 
ded2007Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:48 | Сообщение # 67
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Репутация: 80
Статус: Отсутствует
Quote (NecroTYN)
косяк со стрелкой пропал

Скорей всего Вы раздвинули "ЛОГО" и "Круговой Таймер". В таком варианте "косяка" действительно нет. Проблемы из-за наложения нескольких объектов. Поэтому и с WaitPanel не успеваю (раз уж Вы заранее объявили, что будете совмещать лого с текстом, то нужно проработать именно такой вариант)


@DED-LEGO@ - конструктор для разработчиков GFX-тем ПОСМОТРЕТЬ
 
NecroTYNДата: Четверг, 15.04.2010, 22:50 | Сообщение # 68
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Репутация: 10
Статус: Отсутствует
ded2007,
Quote (ded2007)
Скорей всего Вы раздвинули "ЛОГО" и "Круговой Таймер"

biggrin нет не раздвигал biggrin
 
ded2007Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:55 | Сообщение # 69
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Репутация: 80
Статус: Отсутствует
Quote (NecroTYN)
Блин,жаль что убил...а кнопки назначить можно???

Что-то я не помню, что там было такого нужного? Зачем в загрузочном меню баловаться с переключением графических режимов, например? Это же не Рабочий Стол, а небольшая заставка при включении.

Добавлено (15.04.2010, 22:55)
---------------------------------------------

Quote (NecroTYN)
biggrin нет не раздвигал biggrin

Значит у Вас аура такая. Наше Вам "Ку!" patsak


@DED-LEGO@ - конструктор для разработчиков GFX-тем ПОСМОТРЕТЬ

Сообщение отредактировал ded2007 - Четверг, 15.04.2010, 22:57
 
NecroTYNДата: Четверг, 15.04.2010, 22:59 | Сообщение # 70
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Репутация: 10
Статус: Отсутствует
ded2007,
Quote (ded2007)
Что-то я не помню, что там было такого нужного

да нее,я перезагрузку с выключением хотел

Добавлено (15.04.2010, 22:59)
---------------------------------------------
за "КУ" patsak спасибо biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал NecroTYN - Четверг, 15.04.2010, 23:00
 
ded2007Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:02 | Сообщение # 71
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Репутация: 80
Статус: Отсутствует
Quote (NecroTYN)
да нее,я перезагрузку с выключением хотел

Я в конце меню (в том числе и во всех вложенных) включаю команды

Code
title REBOOT
     reboot

title SHUTDOWN PC
     halt

А переход к ним теперь быстрый - "END"


@DED-LEGO@ - конструктор для разработчиков GFX-тем ПОСМОТРЕТЬ

Сообщение отредактировал ded2007 - Четверг, 15.04.2010, 23:05
 
NecroTYNДата: Четверг, 15.04.2010, 23:07 | Сообщение # 72
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Репутация: 10
Статус: Отсутствует
ded2007,
Quote (ded2007)
Я в конце меню (в том числе и во всех вложенных) включаю команды

Quote (ded2007)
А переход к ним теперь быстрый - "END"

я про это знаю,а у мня вот принципиально всегда кнопки были....
Да и Черт с ними!!!!



Сообщение отредактировал NecroTYN - Четверг, 15.04.2010, 23:20
 
ded2007Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:46 | Сообщение # 73
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Репутация: 80
Статус: Отсутствует
Quote (NecroTYN)
Увеличить

Солидно. Только я вижу, что Вам, наверное, еще и форматирование текста по заданному размеру понадобится? Проблема в том, у нас шрифт с неоднородной шириной букв, поэтому по буквам не порежешь, придется что-то изобретать.


@DED-LEGO@ - конструктор для разработчиков GFX-тем ПОСМОТРЕТЬ
 
Kupr_SoftДата: Пятница, 16.04.2010, 00:07 | Сообщение # 74
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Репутация: 36
Статус: Отсутствует
Quote (ded2007)
Вот, так сказать, "ночная версия".

Шиикаааарррно
(с)Картман
ну сейчас рейд, а завтра поковыряю...


NEW!
Моя сборка - Kupr_Soft-Flash_4.4
...Не ленитесь поднять репу =)
 
NecroTYNДата: Пятница, 16.04.2010, 09:23 | Сообщение # 75
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Репутация: 10
Статус: Отсутствует
Quote (ded2007)
придется что-то изобретать.

да придумаем уж что нить...

 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » GFX-темы @DED-LEGO@ (свежая разработка)
Страница 5 из 55«12345675455»
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru