RIPPER-GFX работает с любыми GFX-темами, не обязательно из серии @DED@ и умеет: РАЗОБРАТЬ готовую GFX-тему на файлы СОБРАТЬ готовую GFX-тему из папки с файлами Заменять ИЗОБРАЖЕНИЯ фона и других компонентов Создавать и редактировать шрифты Помогать в настройке GFX-темы @DED-LEGO@ Запускать виртуальную машину для загрузочной флэшки
Настройка и создание @DED-LEGO@ средствами RIPPER-а Настройка готовой @DED-LEGO@ прямо через MENU.lst Введение Скрытых пунктов в MENU.lst Привязка пунктов MENU.lst к номеру LOGO и справке Пользовательские горячие клавиши для пунктов меню Мультифоновая, мультшрифтовая поддержка Реализованые компоненты: СМОТРЕТЬ
Эта gfxboot была нужна для ТОНКОЙ подгонки цветов и координат. Потеряла актуальность с выпуском RIPPER-а с графическим интерфейсом пользователя (GUI)
человек невидит а появление меню надо както озвучить
Согласен, это была бы полезная вещь. У меня мелькала раньше мысль, используя "одноНотный писк" озвучить пункты меню разной тональностью и этот же прием использовать при вызове "скрытых функций", но сейчас работа со звуком отодвинута "на потом". Если же у Вас есть исходники, то давайте перейдем в топик "Школа редактирования скриптов" и попробуем что-нибудь сваять. Только Вы в том топике почетче сформулируйте задачу, с учетом того, что читатели "Школы" могли не видеть вышеприведенного обсуждения из нашей темы. @DED-LEGO@ - конструктор для разработчиков GFX-тем ПОСМОТРЕТЬ
Сообщение отредактировал ded2007 - Понедельник, 02.05.2011, 00:30
Ну прям сейчас наверон не смогу, я далековато от компа своего, чуть попосже, смогу... NEW! Моя сборка - Kupr_Soft-Flash_4.4 ...Не ленитесь поднять репу =)
ну в принципе 2 вечером наверно смогу добраться только... или если удачно сложится, то вечерком 1 числа попробую тут на ноуте, но не факт, тут многого под рукой нет =) NEW! Моя сборка - Kupr_Soft-Flash_4.4 ...Не ленитесь поднять репу =)
Сообщение отредактировал Kupr_Soft - Воскресенье, 01.05.2011, 14:54
Спасибо за сообщение об ошибке. Действительно, для старых gfxbootRIPPER пытался записывать данные в gfxboot.cfg, а его там просто нет! Вот обновленная версия. Попробуйте, пожалуйста, цепочку действий: File/Openfskin Edit/Change back.jpgваша_картинка File/Save asновое_имя_gfxboot_файла
ну, если делать мигающую логотипину то это займёт чуть бОльше времени, и вопрос надо-ли? бегущую строку можно сделать... http://kupr-soft.narod.ru/menufl.htm вот тут мои загрузочные, на первой огненной видно... NEW! Моя сборка - Kupr_Soft-Flash_4.4 ...Не ленитесь поднять репу =)
Добавлено (01.05.2011, 22:31) --------------------------------------------- Посмотрел батенька я Вашу "хрень". И опять Вы оказались правы! Для временного файла BackChanger-а было выбрано крайне неудачное имя TEMP, которое по всей видимости оказалось занято. В результате получаем cpio: TEMP: Permission denied "Лечиться" будем так (нет, нет - никаких антибиотиков! ). 1. Идем в свой профиль C:\Documents and Settings\имя_профиля 2. Далее в Local Settings и в Application Data. Обратите внимание путь будет не C:\Documents and Settings\имя_профиля\Application Data, а C:\Documents and Settings\имя_профиля\Local Settings\Application Data. Сюда же можно попасть набив в адресной строке любой папки %USERPROFILE%\Local Settings\Application Data 3. Ищем среди файлов, а скорее среди ПАПОК имя Temp (или temp, или TEMP и т.п.) и удаляем. Удаляем смело, т.к. здесь находятся всякие временные папки и файлы. 4. Пробуем BackChanger
Спасибо за сообщение об ошибке!
PS У Вас легкая рука на поиск ошибок! Подключайтесь к тестированию, нам люди нужны!
@DED-LEGO@ - конструктор для разработчиков GFX-тем ПОСМОТРЕТЬ
Сообщение отредактировал ded2007 - Воскресенье, 01.05.2011, 15:07
Согласен, это была бы полезная вещь. У меня мелькала раньше мысль, используя "одноНотный писк" озвучить пункты меню разной тональностью и этот же прием использовать при вызове "скрытых функций", но сейчас работа со звуком отодвинута "на потом". Если же у Вас есть исходники, то давайте перейдем в топик "Школа редактирования скриптов" и попробуем что-нибудь сваять. Только Вы в том топике почетче сформулируйте задачу, с учетом того, что читатели "Шолы" могли не видеть вышеприведенного обсуждения из нашей темы.
Ну, почитайте "Школу" и решайте сами. Со своей стороны быстрых ответов (как сегодня ) не гарантирую, но поддержку обеспечу во всем, что сам умею @DED-LEGO@ - конструктор для разработчиков GFX-тем ПОСМОТРЕТЬ
Сообщение отредактировал ded2007 - Понедельник, 02.05.2011, 00:34