RIPPER-GFX работает с любыми GFX-темами, не обязательно из серии @DED@ и умеет: РАЗОБРАТЬ готовую GFX-тему на файлы СОБРАТЬ готовую GFX-тему из папки с файлами Заменять ИЗОБРАЖЕНИЯ фона и других компонентов Создавать и редактировать шрифты Помогать в настройке GFX-темы @DED-LEGO@ Запускать виртуальную машину для загрузочной флэшки
Настройка и создание @DED-LEGO@ средствами RIPPER-а Настройка готовой @DED-LEGO@ прямо через MENU.lst Введение Скрытых пунктов в MENU.lst Привязка пунктов MENU.lst к номеру LOGO и справке Пользовательские горячие клавиши для пунктов меню Мультифоновая, мультшрифтовая поддержка Реализованые компоненты: СМОТРЕТЬ
Люди, подскажите как создать свою анимашку. Искал гайд, но так и не нашел. Программу GIF2Type для конвертации гифки в кадрограмму уже не скачать.. Так же не могу найти файл "О подготовке АНИМАШЕК.txt" о котором упоминается в этом посте. Кто умеет подскажите плс.
Странно что тема умирает. Очень стало интересно, что можно создавать красивые и анимационные меню для GRUB4DOS. Столкнулся совершенно случайно, но очень понравилось! Создал флэшку с оригинальным меню, но на это потратил не мало времени! Теперь хочется создать ещё большего на флэшке, оказалось что очень удобно и востребовано! Еле в инете нашёл файлы указанные в шапке, но нашёл! Продолжаю эксперименты! Буду тут не часто! Задача, сделать флэшку с красивыми меню, т.к. клиент сразу видит что работает профи с крутой флэхой. На флэхе надо разместить (Антивирь, что бы тестить комп сразу на вирусы. Скорей всего это будет KasperskyRescue. Тестовые проги, память и HDD. Работа с паролями и дисками и так же различные дистрибуты и мини проги для восстановления и установки компа, ноута и т.д.). Большую часть инфы уже нашёл. Жаль что раскидана по разным топикам. Попробую создать один ДОК файлик по созданию мультифлэшки. Большая часть прог. уже работает на одной флэхе. Есть ещё мелкие недочёты по прикручиванию доп. прог. к основному семейству, но часть проблемы уже решена. Предлагаю поддержать дальнейшее развитие темы! Авторам огромное спасибо! За идею и реализацию некоторых аспектов. Сам не программист и некоторые вещи достаются с трудом. Но по крайней мере всё задуманное получается!
А вобще тема интересна кому? Или я один восстал из мамонтов? Очень было бы интересно пообщаться с автором топика! Народ присоединяйтесь! Благодаря greenflash удалось собрать ФЛЭШКУ на все случаи жизни! Остались вопросы по оформлению, эксперименты продолжаются!
А вобще тема интересна кому? Или я один восстал из мамонтов?
Да, я тоже интересовался, но никто не ответил... Атор тоже... Я вот хотел время сделать. Распаковал файлы, смонтировал, запаковал, а строка со временем не идет. И сколько писал, никто не помог ( Смотрю на цель, не вижу препятствий
А где его можно скачать? Что то я не нашел рабочей ссылки, все дохлые (( Это что платная программа? Дайте мне я кину на яндекс диске там он будет хранится вечно. Искал в гугле тоже не нашел ((
А где его можно скачать? Что то я не нашел рабочей ссылки, все дохлые (( Это что платная программа? Дайте мне я кину на яндекс диске там он будет хранится вечно. Искал в гугле тоже не нашел ((
Программа бесплатная. Сокращенные ссылки не работают просто. Перезалил файл.
Спасибо! А то я ходил ходил кругами, искал мучился, и снова пришел сюда. Вот только или я чего то не понимаю или не знаю. Уже столько перечитал, а банально не удается даже запустить данную программу. Пробовал и на 7 - 64 разрядной и на голой Хр 32 с виртуалки. Вроде на первой станице написано что на хр должно работать. Программа установилась и там и там, появился ярлык на рабочем столе в виде ножа, но при его запуске блимает какое то окошко и пропадает. Я даже не успел разобрать что там. Пробовал и запуск от администратора и совместимость с 95, 98 и что только не пробовал. ((. Некоторые подпрограммы в папке Tools запускаются, а вот сама RIPPER-GFX (GUI) нет. В чем может быть проблема?
Добавлено (23.04.2016, 19:21) --------------------------------------------- п.с. вот нашел оказывается надо что то сделать с экзешниклм но что именно остается загадкой. Если найду обязательно дам ссылку, что бы другие по пол дня не искали (( п.с. п.с. да... платные взломанные программы достать и использовать куда проще чем фри софт. Который требует не малой выносливости в поиске по тоннам станиц и умению работать с асемблером и писать на машинном коде. Пересматривал прошлые страницы в архиве, потом дошел до этих и понял что дело безнадежное. Даже если я дам тут ссылку, то через пару страниц опять кто то задаст тот же вопрос. Возникший где то на 6-8 странице. Может я чего то не понимаю и тут какие то секреты... Вот например
Цитатаzelibobo ()
И у меня все работает wink Или _ttp://rghost.ru/40043637
файл удален. Или вот, тут савсем просто и все понятно
ЦитатаRAMZEZzz ()
Кто не хочет мучиться с переводом даты, пропатчите ехе-шник: Addr Orig New 7С845 74 EB
Вот только куда эти цифры вставлять ??? Кстати если кто будет искать у меня программа таки запустилась надо перевести дату компьютера или винтуалуи (на чем будите запускать) на 23 апреля 2012 года. Возможно сработает и другая дата. Спасибо конечно всем интудиастам за создание такого замечательного и уникального форума, но действительно не ужели так трудно добавить рабочую ссылку на программу в шапку вместе с патчем? Что бы другим не приходилось днями переискивать, делать ту же дурную работу по переводу даты и задавать одни и те же вопросы. У меня если получится когда нибудь пропатчить обязательно выложу данную программу. Всем еще раз спасибо. Пока буду разбираться, т.к. она на английском но благо есть видео как ею пользоваться .
Добавлено (29.04.2016, 22:27) --------------------------------------------- что тема умерла ((. Ну ладно напишу тогда для себя. Есть еще такие программы как GFX-Boot Customizer и ZXBFM 2.1 с помощью них тоже можно создавать темки. Но как я понял эта (то ktifhfl) более гибкая, хотя и более капризная. В общем буду разбираться. Жаль что данные программы друг с другом не как не взаимодействуют т.е. тему сделанную в GFX-Boot Customizer не удалось изменить в RIPPER-GFX
Сообщение отредактировал serpentarius - Суббота, 23.04.2016, 20:10
На примере WinHex: Открываем ехе-шник в WinHex-е > Navigation > Go To Offset и вставляем 7C845 > Enter > вместо 74 пишем EB > выходим с сохранением изменений. В оригинальном посте адрес содержит русскую букву "С", а нужно писать английскую, иначе HEX редактор не сможет осуществить переход.
Спасибо! Вот как и обещал взломаная версия , постараюсь её по дольше не удалять. Хотя у меня на яндекс диске бардак, так что могу забыть и перенести куда то. Жаль что у форума нет своего файлообменника куда бы можно было собирать весь материал, а ссылки на актуальные версии давать в шапке темы. Так же хотел портабилизировать и руссифицировать данную програмку, но все руки не доходят. Хотя портабилизировать удалось, но портабл версия пока работает не корректно так что не стал выкладывать. Что касается работы программы, то опять же, к сожалению пока не разобрался. Хотя смотрел немые видео по редактированию тем. Есть к примеру тема с бегающими пенгвинами, как их поменять и самому сделать анимацию? Как добавить время, другую шкалу таймера, дату, информацию о ОЗУ и многое другое, пока не знаю... В общем будет время попробую.