RIPPER-GFX работает с любыми GFX-темами, не обязательно из серии @DED@ и умеет: РАЗОБРАТЬ готовую GFX-тему на файлы СОБРАТЬ готовую GFX-тему из папки с файлами Заменять ИЗОБРАЖЕНИЯ фона и других компонентов Создавать и редактировать шрифты Помогать в настройке GFX-темы @DED-LEGO@ Запускать виртуальную машину для загрузочной флэшки
Настройка и создание @DED-LEGO@ средствами RIPPER-а Настройка готовой @DED-LEGO@ прямо через MENU.lst Введение Скрытых пунктов в MENU.lst Привязка пунктов MENU.lst к номеру LOGO и справке Пользовательские горячие клавиши для пунктов меню Мультифоновая, мультшрифтовая поддержка Реализованые компоненты: СМОТРЕТЬ
Спасибо за ответ. Получается так: 1) сохраняю и получаю такой файл New@DED-LEGO@.gz 2) копирую этот файл NewNew@DED-LEGO@.gz в корень флешки 3) получаю свой файл авторана при буте с флешки в запуске компьютера
так?
Добавлено (20.04.2012, 10:20) --------------------------------------------- прошу прощение, файл menu.lst кодировка меняется, в какой кодировке и с чем сохранят?
Тут все просто, тема создавалась конструктором аж в июне-сентябре 2009 года, таких инструментов какие сейчас и в помине не было, был компилятор, который и делал темы. Особо никто не вникал, основной задачей было менять картинки и делать свои таймеры, шрифты - это уже для гурманов... Тока потом стало появляться по оптимизации тем, а я уже сделал 408 разных тем!!! представьте - переделывать
P.S.: Разобрался как сделать убунтовский таймер, это оказывается очень легко, решил чуток усложнить себе задачку, ща допинаю, выложу, вам понравиться
Сообщение отредактировал Rusmisterr - Суббота, 21.04.2012, 00:20
Допинал таки... Итак, делаем таймер с исчезающими точками аналогично убунтовскому. Открываем Ripper, подгружаем нашу тему. Идем на вкладку "Circular Timer", cтавим таймер на нужное место, далее смотрим и выставляем следующие параметры (я пишу по своему примеру, ваши значения могут отличаться):
Code
ID = Значение - Комментарий 01 = 1 - отображаем таймер (естественно, а то невидимый почему-то невиден) 04, 05 = 138 - размер таймера (выставляете по своему вкусу и фен-шую) 17 = 38 - количество точек (в убунтовском таймере я и их насчитал 38, но это опять же как ваш фен-шуй на это посмотрит) 18, 19 = 3 - толщина точки (хотите пожирнее ставьте 4) 21 - цвет точки до исчезания (зависит от фона, если фон светлый ставьте темный, ну и наборот) 22 - цвет точки после исчезания (воспользуйтесь пипеткой и щелкните в цвет фона, вот тут маленькая рекомендация - старайтесь ставить таймер на однородный фон, иначе исчезающие точки будут видны) 36 = 38 - выделять точку в группе (ставьте равным общему количеству точек если не хотите выделять) 37 = 0 - отключаем объемность точек (иначе исчезают они несколько коряво) 38 = 1 - стираем все точки если таймер истек
На этом полдела сделано, идем на вкладку "@DEDO-LEGO@" и ставим 31 = 0 - отключаем стрелку (а то как-то странно она смотрится с исчезающими точками)
Ну этого же мне показалось мало, посему в центр таймера я забахал мигающую стекляшку (извиняюсь что свой логотип, просто интересно было, убунтовский я кстати тоже добавил в стекляшки ;))
Вот вроде и все, конечно не идеально но кто сказал что в этом мире идеал есть , ниже скрин + готовая тема!!!
Уважаемые пользователи RIPPER'a! У меня проблема с его запуском - окно появляется, но сразу же закрывается. Настройка режима совместимости дала понять, что окно закрывается при событии активации. Никакие опции совместимости не помогли ОС - Windows 7 Ultimate (устанавливал ранее упоминаемые компоненты MSOffice), Windows XP SP3 (офис был изначально, то же самое)
Аналогичная проблема как у Dimon834 и Umnicx. Установлена Windows 7 Home Premium и Office 2010 + в виртуальной машине Windows xp sp3 и office 2003. Вот лог
------------------------------------------------------------------------ RIPPER-GFX (v. 3.3.1011) /Component of @DED-LEGO@ project/ Compiled at 27.10.2011 9:58:12 (GMT) OS: Win7 Version: 6.1 Build: 7601 x64/x86: x86 InstallLang: Russian DefaultLang: Russian
Start Logging from Form_Initialize... Form_Load Start Form_Load End Form_Initialize End Form_Activate Start -UpdateInterface ProgressBar_reset
Недавно запускалась, хотел было тему делать, теперь такая же проблема, окошко еле мелькнёт и нету, на 7ке и чистой XP проверил. Версия 3.0.0001 запускается.
Добавлено (25.07.2012, 01:20) --------------------------------------------- Залейте предыдущие версии кто сохранил RIPPER-GFX 3.1 3.2 ранние 3.03 хочется потестировать --------------------------------------------- вот если надо кому версия 3.0.0001 http://mir.cr/16META6A
Сообщение отредактировал elbatoob - Среда, 25.07.2012, 04:06
Точно такая же проблема - - окно появляется, но сразу же закрывается. Проверял на чистой XPSP3 и семерке. Лечится переводом системной даты. Сильно не экспериментировал, просто установил дату на 1 год назад, теперь запускается.