RIPPER-GFX работает с любыми GFX-темами, не обязательно из серии @DED@ и умеет: РАЗОБРАТЬ готовую GFX-тему на файлы СОБРАТЬ готовую GFX-тему из папки с файлами Заменять ИЗОБРАЖЕНИЯ фона и других компонентов Создавать и редактировать шрифты Помогать в настройке GFX-темы @DED-LEGO@ Запускать виртуальную машину для загрузочной флэшки
Настройка и создание @DED-LEGO@ средствами RIPPER-а Настройка готовой @DED-LEGO@ прямо через MENU.lst Введение Скрытых пунктов в MENU.lst Привязка пунктов MENU.lst к номеру LOGO и справке Пользовательские горячие клавиши для пунктов меню Мультифоновая, мультшрифтовая поддержка Реализованые компоненты: СМОТРЕТЬ
Подскажите линк на скачивание конструктора для тем от ded2007 (не на риппер). Спасибо. Риппер от ded2007 и конструктор - это все таки 2 разные вещи ли одно "целое"? Спасибо
подскажите, сделал новый фон в программе menu lst прописал на фон, но на фоне отображаются всего пару пунктов 4 из 23 пунктов , что делать?
Скорее всего вы забыли про "технические" пункты меню. По умолчанию их 15 и они являются скрытыми. Таковыми стали Ваши последние 15 пунктов. Посмотрите урок №9:
Подскажите линк на скачивание конструктора для тем от ded2007 (не на риппер). Спасибо. Риппер от ded2007 и конструктор - это все таки 2 разные вещи ли одно "целое"? Спасибо
ВRIPPER-е можно создать новый gfxboot с ядром @DED-LEGO@ . RIPPER - это и есть редактор, т.е. конструктор новых или потрошитель старых (кому как нравится) gfxboot . Все ссылки на первой странице. @DED-LEGO@ - конструктор для разработчиков GFX-тем ПОСМОТРЕТЬ
ded2007 спасибо за программу.Но очень сырая,много ошибок.Хотел побыстрому установить свою фонувую картинку и комментарий к опциии выбора т.е WaitPanel.Но увы ничего побыстрому неполучилось.Начну с того что на оригиналный XP вобше нехочет устанавливаться.На Win7 установилось,но работать с программой почти невозможно из-за постоянных ошибок Runtime .... Моё предложение сделать программу портабельной без всяких инсталяций ,и чтоб неставила файлы в system32. Ты на чём писал RIPPER?
Я хотел спросить: можно ли в сборке @DED-LEGO@ организовать смену картинок (LOGO), когда пользователь переключается на следующий пункт меню, на подобии этого (http://greenflash.su/_fr/4/9508828.gif), но только так, что бы картинка менялась только тогда, когда я перехожу на определённый пункт меню. (1ый пункт меню- 1ая кртинка, 2ой-2ая и тд). Пожалуйста опишите, как это сделать.
dzanis, спасибо, всё получилось. Не подскажешь, как сменить вот эти часы на такие? Т.е. Так, что бы количество точек уменьшалось вместе с количеством секунд до запуска.
Блин, как там всё сложно! Жаль, что я в скриптах не шарю. В DED lego есть часы со стрелками (круговой таймер), но они просто постоянно по кругу ходят (не зависимо от того, сколько секунд осталось). По этому я хотел их заменить на те, что на скрине, но только без символа Убунту в середине (там будут LOGO меняться). Иными словами: мне нужно заменить часы со стрелкой (круговой таймер) на белые точки, которые убывают в зависимости от оставшегося времени. Не подскажете, как это сделать?
P.S.: я не напрашиваюсь, но если кто-то умеет это делать и распологает временем и желанием, то я могу выложить свой (уже почти готовый) файл GFXBoot'a
ZPro, UBUNTU Logo можно затереть в графическом редакторе, например, в GIMP'e (файл head.jpg). Если и с этим не хочется разбираться, можешь взять тему отсюда, картинку заменишь на свою