RIPPER-GFX работает с любыми GFX-темами, не обязательно из серии @DED@ и умеет: РАЗОБРАТЬ готовую GFX-тему на файлы СОБРАТЬ готовую GFX-тему из папки с файлами Заменять ИЗОБРАЖЕНИЯ фона и других компонентов Создавать и редактировать шрифты Помогать в настройке GFX-темы @DED-LEGO@ Запускать виртуальную машину для загрузочной флэшки
Настройка и создание @DED-LEGO@ средствами RIPPER-а Настройка готовой @DED-LEGO@ прямо через MENU.lst Введение Скрытых пунктов в MENU.lst Привязка пунктов MENU.lst к номеру LOGO и справке Пользовательские горячие клавиши для пунктов меню Мультифоновая, мультшрифтовая поддержка Реализованые компоненты: СМОТРЕТЬ
Логотип при наведении на пункт меню отображается, и в WaitPanel запись тоже есть, но при нажатии F1 стоя на этом пункте выдается текст из файла DED_Read.txt, а не из Logo_20.txt. Что я делаю не так?
А файл Logo_20.txt присутствует в собранной теме? Вы его создавали/добавляли RIPPER-ом? @DED-LEGO@ - конструктор для разработчиков GFX-тем ПОСМОТРЕТЬ
Делаю как описано в вашем примере title[20: AntiWinLockerLiveCD поможет убрать банер... :] Загрузка Anti WinLocker Логотип при наведении на пункт меню отображается, и в WaitPanel запись тоже есть, но при нажатии F1 стоя на этом пункте выдается текст из файла DED_Read.txt, а не из Logo_20.txt. Что я делаю не так?
Да это моя ошибка, что-то нахимичил . Буду разбираться. Спасибо за сообщение. @DED-LEGO@ - конструктор для разработчиков GFX-тем ПОСМОТРЕТЬ
Сообщение отредактировал ded2007 - Вторник, 22.11.2011, 16:59
И как избавиться от этой внезапно появившейся ошибки? Программа кое как работала, даже пару раз получилось отредактировать лого.. глючила, но работала. А в один момент...
Не работает Qemu из-под Ripper`a , сканирую диски, список выдает мой загрузочный диск, но стрелка справа от кнопки сканирования не пашет. Что может быть?
эля, Qemu нужен для эмуляции загрузки с биоса чтобы тебе не пришлось кошмарить свой комп постоянными перезагрузками для проверки работоспособности чего-либо в твоем загрузчике.
МегаVольт, да это я знаю . Но, по-моим наблюдениям, программа подхватывает только те флэшки, которые были воткнуты заранее.
Добавлено (12.01.2012, 22:52) --------------------------------------------- А что бы запущенный RIPPER следил за усб нужно галочку поставить на соседней кнопке
Здорова, ded2007! И всем респект! Рад был заметив себя в "Критиках". Давно не был, рад, что проект развивается, качнул новую версию.
По существу и интерфейсу:
Первое, что мешает при запуске - гуи стартует всегда в одном и том же месте рабочего стола, т.е. исходное положение не в середине, а в углу экрана с отступом ~10х10. Создает большие неудобства, так как панель задач у меня находится вверху, закреплена и не имеет автоскрытия... Каждый раз перетаскиваю окно. ded2007, сделай выравнивание посередине при запуске, плиз! Второе, постоянные ошибки, выскакивающие при двойном тычке на пустом меню компонентов (правом). На подобие, как в посте Инсульт. Третье, вертикальный список справа откровенно бесит , читать пункты в первый раз было забавно - сделай горизонтальным, плиз, если компонент под компилятор позволяет!
У меня почему то RIPPER-GFX v3.03.1011 постоянно роняется то ошибки всякие типа DLL Error итд / В чем может быть проблема ? Я вчера одну тему по пять раз делал в чем дело не пойму Ос Windows 7 Pro License x86