Пользовательского поиска
Среда, 23.08.2017, 22:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | gfxboot @DED-LEGO@ и RIPPER-GFX - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Какую файловую систему на флешке вы предпочитаете?
1. NTFS
2. FAT-16/32
3. Ext-2/3
4. Другую
Всего ответов: 4923
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 12«123451112»
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » gfxboot @DED-LEGO@ и RIPPER-GFX (РАБОТАЕМ над конструктором GFX-тем)
gfxboot @DED-LEGO@ и RIPPER-GFX
ded2007Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:16 | Сообщение # 1
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Репутация: 80
Статус: Отсутствует
РАБОТАЕМ над конструктором GFX-тем

Состав комплекса @DED-LEGO@:
поискать @DED-LEGO@ на YouTube




@DED-LEGO@ - конструктор для разработчиков GFX-тем ПОСМОТРЕТЬ

Сообщение отредактировал ded2007 - Пятница, 28.10.2011, 01:20
 
ded2007Дата: Среда, 09.11.2011, 14:01 | Сообщение # 31
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Репутация: 80
Статус: Отсутствует
Quote (Shlong)
Логотип при наведении на пункт меню отображается, и в WaitPanel запись тоже есть, но при нажатии F1 стоя на этом пункте выдается текст из файла DED_Read.txt, а не из Logo_20.txt. Что я делаю не так?
А файл Logo_20.txt присутствует в собранной теме?
Вы его создавали/добавляли RIPPER-ом?


@DED-LEGO@ - конструктор для разработчиков GFX-тем ПОСМОТРЕТЬ
 
HackДата: Среда, 09.11.2011, 14:40 | Сообщение # 32
Неизвестный
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Добрый день! Давно меня не было! Сейчас потестируем новые версии smile
 
ShlongДата: Среда, 09.11.2011, 15:06 | Сообщение # 33
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 3
Статус: Отсутствует
Quote (ded2007)
А файл Logo_20.txt присутствует в собранной теме? Вы его создавали/добавляли RIPPER-ом?

да файл есть и текст в нем есть, создавалось все последней версией с GUI. Залез в архив тоталом файл есть, текст тоже в тотале читается...


Сообщение отредактировал Shlong - Среда, 09.11.2011, 15:16
 
ded2007Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:58 | Сообщение # 34
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Репутация: 80
Статус: Отсутствует
Shlong, предлагаю перейти в личку. Я выслал сообщение. wink

Добавлено (09.11.2011, 17:02)
---------------------------------------------
Quote (Shlong)
Делаю как описано в вашем примере
title [20: AntiWinLockerLiveCD поможет убрать банер... :] Загрузка Anti WinLocker
Логотип при наведении на пункт меню отображается, и в WaitPanel запись тоже есть, но при нажатии F1 стоя на этом пункте выдается текст из файла DED_Read.txt, а не из Logo_20.txt. Что я делаю не так?
Да это моя ошибка, что-то нахимичил sad . Буду разбираться. Спасибо за сообщение.


@DED-LEGO@ - конструктор для разработчиков GFX-тем ПОСМОТРЕТЬ

Сообщение отредактировал ded2007 - Вторник, 22.11.2011, 16:59
 
ded2007Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:59 | Сообщение # 35
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Репутация: 80
Статус: Отсутствует
Добавлены видеоуроки:
007-Работа со шрифтами в RIPPER
008-Работа RIPPER-a с мультишрифтовой gfxboot темой @DED-LEGO@
009-menu.lst в DED-стиле ("технические пункты меню" и конфигурирование тем @DED-LEGO@ прямо из menu.lst)


@DED-LEGO@ - конструктор для разработчиков GFX-тем ПОСМОТРЕТЬ

Сообщение отредактировал ded2007 - Вторник, 22.11.2011, 16:59
 
ShlongДата: Пятница, 09.12.2011, 11:40 | Сообщение # 36
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 3
Статус: Отсутствует
Quote (ded2007)
Да это моя ошибка, что-то нахимичил . Буду разбираться.

Есть ли какие-нидь новости... устранена ли данная проблема?
 
ИнсультДата: Воскресенье, 01.01.2012, 04:18 | Сообщение # 37
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
И как избавиться от этой внезапно появившейся ошибки?
Программа кое как работала, даже пару раз получилось отредактировать лого.. глючила, но работала. А в один момент...

 
МегаVольтДата: Среда, 11.01.2012, 01:27 | Сообщение # 38
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Не работает Qemu из-под Ripper`a , сканирую диски, список выдает мой загрузочный диск, но стрелка справа от кнопки сканирования не пашет. Что может быть?
 
эляДата: Среда, 11.01.2012, 14:34 | Сообщение # 39
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 1
Статус: Отсутствует
А как можно "сканировать диски"? Разве эта программа не для флэшек?
 
МегаVольтДата: Среда, 11.01.2012, 17:24 | Сообщение # 40
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
эля, Qemu нужен для эмуляции загрузки с биоса чтобы тебе не пришлось кошмарить свой комп постоянными перезагрузками для проверки работоспособности чего-либо в твоем загрузчике.
 
эляДата: Четверг, 12.01.2012, 22:52 | Сообщение # 41
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 1
Статус: Отсутствует
МегаVольт, да это я знаю flirt . Но, по-моим наблюдениям, программа подхватывает только те флэшки, которые были воткнуты заранее.

Добавлено (12.01.2012, 22:52)
---------------------------------------------
А что бы запущенный RIPPER следил за усб нужно галочку поставить на соседней кнопке

 
МегаVольтДата: Суббота, 14.01.2012, 20:13 | Сообщение # 42
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Ну так она у меня воткнута когда пытаюсь запустить эмулятор из под RIPPERаю
 
GrumbaLДата: Понедельник, 20.02.2012, 21:41 | Сообщение # 43
Неизвестный
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
smile Здорова, ded2007! И всем респект! Рад был заметив себя в "Критиках". smile Давно не был, рад, что проект развивается, качнул новую версию.

По существу и интерфейсу:

Первое, что мешает при запуске - гуи стартует всегда в одном и том же месте рабочего стола, т.е. исходное положение не в середине, а в углу экрана с отступом ~10х10. Создает большие неудобства, так как панель задач у меня находится вверху, закреплена и не имеет автоскрытия... Каждый раз перетаскиваю окно. ded2007, сделай выравнивание посередине при запуске, плиз!
Второе, постоянные ошибки, выскакивающие при двойном тычке на пустом меню компонентов (правом). На подобие, как в посте Инсульт.
Третье, вертикальный список справа откровенно бесит biggrin , читать пункты в первый раз было забавно - сделай горизонтальным, плиз, если компонент под компилятор позволяет!

Пока все smile Другие товарищи тоже немало отписались.
 
streamriderДата: Вторник, 28.02.2012, 12:02 | Сообщение # 44
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
У меня почему то RIPPER-GFX v3.03.1011 постоянно роняется то ошибки всякие типа DLL Error итд / В чем может быть проблема ? sad
Я вчера одну тему по пять раз делал в чем дело не пойму
Ос Windows 7 Pro License x86
 
BEGFRAETДата: Пятница, 02.03.2012, 17:28 | Сообщение # 45
Неизвестный
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 4
Статус: Отсутствует
на каком языке программирования пишите программу?
delphi, c++, c, c#?
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » gfxboot @DED-LEGO@ и RIPPER-GFX (РАБОТАЕМ над конструктором GFX-тем)
Страница 3 из 12«123451112»
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru