RIPPER-GFX работает с любыми GFX-темами, не обязательно из серии @DED@ и умеет: РАЗОБРАТЬ готовую GFX-тему на файлы СОБРАТЬ готовую GFX-тему из папки с файлами Заменять ИЗОБРАЖЕНИЯ фона и других компонентов Создавать и редактировать шрифты Помогать в настройке GFX-темы @DED-LEGO@ Запускать виртуальную машину для загрузочной флэшки
Настройка и создание @DED-LEGO@ средствами RIPPER-а Настройка готовой @DED-LEGO@ прямо через MENU.lst Введение Скрытых пунктов в MENU.lst Привязка пунктов MENU.lst к номеру LOGO и справке Пользовательские горячие клавиши для пунктов меню Мультифоновая, мультшрифтовая поддержка Реализованые компоненты: СМОТРЕТЬ
Уважаемый Barba, то, что вы мне дали, это не совсем то, что нужно. Я многое уже переделал под себя в DED LEGO (бегущая строка, LOGO и др.), а то, что вы мне предлгаете, содержит подходящий таймер, но не содержит этих модулей, а я к ним уже привык. Извените. Может я бы и "взял на вооружение" ваше предложение, но я не шарю в скриптах и редактирую всё в ripper`е, а он не позволяет добовлять модули в уже откомпилированный проект.
помогите пожалуйста, может я баран может не догоняю что-то можно мне пожалуйста ссылку на какой нибудь мануал для "абсолютных чайников" по созданию самой простенькой темки в RIPPER-GFX наотрез не могу понять как в ней работать(((
ZPro круговой таймер от ubuntu наверно картинки использует.Чтоб такой сделать в @DED-Lego@ надо сначала посмотреть архив таймера ubuntu.Если он из картинок,то тогда картинки добавить в @DED-Lego@ и переделывать скрипт для них.Я завтра посмотрю
Привет, вижу много поменялось с тех пор как а я темы ручками из скриптов компилировал Спасибо деду за конструктор!!! По поводу убунтовского таймера, я попробовал конструктором, но судя по всему через риппер не получиться это сделать, надо либо изначально тему с таким таймером брать либо с помощью скриптов разруливать. Когда это делалось через скрипты было 2 картинки head_a.jpg с самим логотипом и head - цвет который подлежал удалению (приложил к сообщению). Если не получиться реализовать через рипера могу тряхнуть стариной перепаковать скриптами тему... Тут сразу вопрос, взял одну из своих старых тем, открылась нормально, при попытке "Save gfxboot as..." вываливается сообщение с ошибкой:
И риппер сразу закрывается Приложил саму тему, называется Glavn_ru подскажите можно как-нибудь эту проблему порешать?
Rusmister Для опыта передвинул панель меню и сохранил файл. Опять передвинул и сохранил как ... В обоих случаях ошибки не произошли. Мне кажется дед давал на это ответ, пролистайте, но возможно и ошибаюсь. Такие ошибки часто выскакивают, только я уже подзабыл эти случаи.
ded2007 В конструкторе с командной строки было возможно менять формат даты заменой кода скрипта, а здесь нет. Оказывается "правильный" формат даты YYYY-MM-DD не только у литовцев, а у, мягко выражаясь, значительной части мира! Раньше как-то не заметил, что у китайцев и японцев также такой формат.
Для опыта передвинул панель меню и сохранил файл. Опять передвинул и сохранил как ...
C моей темой? Двигать и сохранять позволяет без ошибок, а вот если даже просто открыть тему и нажать кнопку "Save gfxboot as..." вылетает с ошибкой. На 2ух разных машинах попробовал, результат тот же... О, нашел вы тот же вопрос на второй странице задавали... Просто хотел свои старые темы отредактировать, а их так много... Попробовал полистать, но че-то в предыдушей закрытой теме дочитал до 20 страницы и запал кончился...
Сообщение отредактировал Rusmisterr - Понедельник, 16.04.2012, 22:47
ZPro на данный момент я в Postscript-ах мало чего понял.Ну очень трудно осваевыемый скриптинг. В ded0005.inc есть пример кругового таймера,и всё что я знаю. А вот советую эти файлы .inc просматривать в Notepad++ ,в Синтаксис выбрать Postscript.
Добавлено (18.04.2012, 00:03) --------------------------------------------- Rusmisterr я в RIPPER-е всё через Tools делаю,а то у меня тоже такие-же траблы.В вашей GLAVN_RU.noext хотябы позицию кругового таймера поменять можно .Но шрифт непоказывает быкву Ё.И зачем в теме лишние файлы??? panim.jpg panim_a.jpg pback.jpg и т.п ???
Ниужели никто не знает, как в @DED-Lego@ поменять круговой таймер? Как вообще можно добавить head.jpg в архив с темой?
"Неужели в самом деле все сгорели карусели..."
Вы хотите чтобы точки исчезали в таймере deda? Нужно в RIPPERе, на вкладке CircularTimer смотреть на параметры с BEFORE и AFTER. Как мне кажется, по замыслу автора, они описывают точки ДО и ПОСЛЕ прохождения времени. Наверное, вам нужно в :22: поставить цвет вашего фона, тогда точка замаскируется, или поставить прозрачность :24: на максимум.