Пользовательского поиска
Суббота, 23.09.2017, 10:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Два дистрибутива Windows 7 на одной флешке - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Оценка Проекта
1. Отлично :-D
2. Хорошо :-)
3. Неплохо :-/
4. Очень плохо }:->
5. Ниочём :-(
Всего ответов: 2911
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 17«123451617»
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » Два дистрибутива Windows 7 на одной флешке
Два дистрибутива Windows 7 на одной флешке
Kupr_SoftДата: Среда, 01.06.2011, 17:52 | Сообщение # 31
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Репутация: 36
Статус: Отсутствует
Ничего кроме имени папка и исошника я НЕ менял...
=/

проверю вариант что дан и отпишусь...

Upd
Вроде стартует, как минимум начал копировать файлы, потом посмотрю весь процесс


NEW!
Моя сборка - Kupr_Soft-Flash_4.4
...Не ленитесь поднять репу =)


Сообщение отредактировал Kupr_Soft - Среда, 01.06.2011, 18:05
 
RADIOFARO2Дата: Среда, 01.06.2011, 23:27 | Сообщение # 32
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Потестил на своем ноутбуке.
64битная версия 7 ставится без проблем с выбором дистрибутива в течении установки.

32битная версия 7 с проблемкой.
Мелькает черное окно коммандной строки . Далее выбор языка и потеря образа.

При ближайшем рассмотрении проблемы заметил что cmd файл не может создать
SelectFileISO.txt файл и создает файл Saved File.txt где прописывает путь до
дистрибутива.
Пробовал наготово создать данный файл но не пишет в него все равно. Только
удаляет.
 
semenДата: Пятница, 03.06.2011, 15:01 | Сообщение # 33
Специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 233
Репутация: 28
Статус: Отсутствует
RADIOFARO2 да вы правы, вот поправил S/V/XP, теперь должно быть все нормально.

7/Vista, XP, 7/Vista
 
cokaДата: Пятница, 03.06.2011, 22:12 | Сообщение # 34
Специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 210
Репутация: 7
Статус: Отсутствует
semen,
Пере залить на другой файлообменник возможно?
Скачать не могу sad
 
Sh1td0wnДата: Пятница, 03.06.2011, 22:20 | Сообщение # 35
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
coka, http://ompldr.org/vOHdxMg ?

НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
RADIOFARO2Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:11 | Сообщение # 36
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Проблему решил разделением cmd файла на 2 - mount32.cmd и mount64.cmd
Соответственно в файлах AutoUnattend.xml и menu.lst изменил вызов соответствующего cmd файла.

select iso file 32.exe сохраняет в файл Saved File.txt
а select iso file 64.exe в файл SelectFileISO.txt .
Соответствующие правки в cmd файлах.

Сейчас все работает относительно виндоуз 7.
Относительно ХР буду выбирать из разных методов. Драйвера у меня интегрированы в дистрибутив. Хотелось бы найти метод усановки без твикания
дистрибутива.
 
semenДата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:04 | Сообщение # 37
Специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 233
Репутация: 28
Статус: Отсутствует
select iso file 32.exe был скомпилирован с ошибкой, если в остальном все прописано правильно то предложение смонтировать образ появляться недолжно

7/Vista, XP, 7/Vista
 
RADIOFARO2Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:54 | Сообщение # 38
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Да, оно не появляется.
Но в скрипте определённо присутствует вызов select iso file32.exe
а раз так то строчка вызова должна быть рабочей.
Иначе теряется смысл её присутствия в скрипте.
 
semenДата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:17 | Сообщение # 39
Специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 233
Репутация: 28
Статус: Отсутствует
Интересовало наличие или отсутствие проблем, монтирования в автоматическом режиме.

7/Vista, XP, 7/Vista
 
Kupr_SoftДата: Понедельник, 06.06.2011, 12:33 | Сообщение # 40
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Репутация: 36
Статус: Отсутствует
есть трабл ставил 2008 R2 x64
на реальной машинке
сначало не нашёлся образ, мол смонтируйте вручную...
а потом вылезло
Прикрепления: 5009835.jpg(137Kb) · 3496889.jpg(168Kb)


NEW!
Моя сборка - Kupr_Soft-Flash_4.4
...Не ленитесь поднять репу =)


Сообщение отредактировал Kupr_Soft - Понедельник, 06.06.2011, 12:35
 
semenДата: Понедельник, 06.06.2011, 13:14 | Сообщение # 41
Специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 233
Репутация: 28
Статус: Отсутствует
S/V/XP, Kupr_Soft если так тоже непойдет, то попробуй в mount.cmd удалить 2 последние строчки
Еще проверьте правильно ли grub4dos записал путь в pathiso.txt, для автоматического монтирования, или есть ошибки в символах.


7/Vista, XP, 7/Vista

Сообщение отредактировал semen - Вторник, 07.06.2011, 11:42
 
Kupr_SoftДата: Вторник, 07.06.2011, 10:43 | Сообщение # 42
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Репутация: 36
Статус: Отсутствует
вот к стати текст патчисо с предыдущего раза когда не находил образ
Inst_7VX
u_windows_server_2008_r2.iso


а сам образ лежит тут \Inst_7VX\ru_windows_server_2008_r2.iso
почему-то проглочена первая буква...
хм...может ограничение длинны есть?

зы.в файле меню у вас опечаточка
find --set-root/Boot/mount/mount.cmd
нет пробела после root
find --set-root /Boot/mount/mount.cmd


NEW!
Моя сборка - Kupr_Soft-Flash_4.4
...Не ленитесь поднять репу =)


Сообщение отредактировал Kupr_Soft - Вторник, 07.06.2011, 10:54
 
semenДата: Вторник, 07.06.2011, 14:16 | Сообщение # 43
Специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 233
Репутация: 28
Статус: Отсутствует
по идеи все должно быть в 1 строчку, разве grub4dos слеш невоспринимает? Вообще чтобы небыло записано в pathiso.txt читаеться только первая строка

7/Vista, XP, 7/Vista

Сообщение отредактировал semen - Вторник, 07.06.2011, 14:17
 
Kupr_SoftДата: Вторник, 07.06.2011, 15:14 | Сообщение # 44
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Репутация: 36
Статус: Отсутствует
попробовал несколько раз ВСЕГДА не находит образ и просит вручную его...
это напряг...
в патчисо разок было что-то типа
\Inst_7VXЁru_windows_server_2008_r2.iso
ну там значёк типа сердечка был oO

попробовал сократить имя образа
\Inst_7VX\server_2008_r2.iso
вообще пусто было
что-то он как-то нестабильно работает...
а мне-бы хотелось готовый и как можно более стабильный вариант что-бы в свою сборку включить...
cry

ХМ...сверил файлики pathiso.txt мой на флешке и Ваш из архива...
Ваш хоть и пустой внутри а имеет размер в 2048 байт cool
фиг с ним, подсунул ЕГО вместо моего...теперь файликперестаёт быть пустым, но всё равно пишет фигню какаую-то cry
уже сократил имя образа до 2008.ISO и кинул его в корень флешки (поправив пути) получил:
Ђ8.iso
...нисиво не понимаю... wacko


NEW!
Моя сборка - Kupr_Soft-Flash_4.4
...Не ленитесь поднять репу =)


Сообщение отредактировал Kupr_Soft - Вторник, 07.06.2011, 16:10
 
semenДата: Вторник, 07.06.2011, 16:56 | Сообщение # 45
Специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 233
Репутация: 28
Статус: Отсутствует
У вас проблема на стадии, [write ()/Boot/mount/pathiso.txt \Inst_7VX\server_2008_r2.iso\r\n], тоесть это относиться к grub4dos. Если файл меньше 2048 байт, то grub4dos выдает предупреждение и отказываеться туда записывать. \r\n(переход на следующюю строку) не забыли? Пробовали неиспользовать цифры или ставить обратный слеш, в windows вроде правильны оба варианта, а для команды write незнаю. Для правильного чтения строки в cmd требуеться dos кодировка pathiso.txt для кирилицы, для латиницы и ANSI подайдет.

7/Vista, XP, 7/Vista

Сообщение отредактировал semen - Вторник, 07.06.2011, 17:17
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » Два дистрибутива Windows 7 на одной флешке
Страница 3 из 17«123451617»
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru