Два дистрибутива Windows 7 на одной флешке - Страница 16 - Форум
Пользовательского поиска
Пятница, 24.03.2017, 14:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Два дистрибутива Windows 7 на одной флешке - Страница 16 - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Полезен ли ресурс?
1. Да! Он мне помог
2. Ну, кое что я отсюда взял..
3. Ни Какой пользы
4. Я всё это уже давно знаю и использую.
5. Я профессионал, и не нуждаюсь в этой инфе.
Всего ответов: 3156
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 17«1214151617»
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » Два дистрибутива Windows 7 на одной флешке
Два дистрибутива Windows 7 на одной флешке
AtlantДата: Четверг, 16.10.2014, 11:52 | Сообщение # 226
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 2100
Репутация: 197
Статус: Отсутствует
Посмотрел Kubuntu, там и вправду только vmlinuz.efi (я думал там будет vmlinuz.efi и vmlinuz).
Загрузился из образа с помощью такого меню:
Код
title kubuntu-14.04.1-desktop-amd64
map /Boot/kubuntu-14.04.1-desktop-amd64.iso (0xff)
map --hook
kernel (0xff)/casper/vmlinuz.efi file=/cdrom/preseed/kubuntu.seed boot=casper maybe-ubiquity boot=casper iso-scan/filename=/Boot/kubuntu-14.04.1-desktop-amd64.iso quiet splash --
initrd (0xff)/casper/initrd.lz


Сообщение отредактировал Atlant - Четверг, 16.10.2014, 11:53
 
xardasdanДата: Четверг, 31.03.2016, 16:54 | Сообщение # 227
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
попробовал с imdisk. не выходит, сделал все по инструкции 
Прикрепления: 2261661.jpg(97Kb)
 
AtlantДата: Четверг, 31.03.2016, 19:56 | Сообщение # 228
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 2100
Репутация: 197
Статус: Отсутствует
У виртуалки нет винчестера (или на нем нет разделов), поэтому ремап выбивает ошибку.
 
xardasdanДата: Пятница, 01.04.2016, 01:24 | Сообщение # 229
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
ага, попробовал на своем пк запустить заработал лайв, а установка винды не работает error 60 file for drive emulation must be in one contiguous disk area такая вот ошибка
 
AtlantДата: Пятница, 01.04.2016, 09:00 | Сообщение # 230
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 2100
Репутация: 197
Статус: Отсутствует
Дефрагментируй образ на флешке - Wincontig в помощь.
 
xardasdanДата: Пятница, 01.04.2016, 16:11 | Сообщение # 231
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
не выходит. прога пишет все дефрагментировано и тут пишет не удалось
 
AtlantДата: Пятница, 01.04.2016, 19:00 | Сообщение # 232
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 2100
Репутация: 197
Статус: Отсутствует
Там скорее всего в нижнем окне мелким шрифтом "не могу дефрагментировать из-за нехватки свободного места". Еще как вариант - обнови Grub4Dos (grldr) до последней сборки 0.4.6а и пробуй запустить.
 
xardasdanДата: Суббота, 02.04.2016, 03:06 | Сообщение # 233
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
вот.... места на диске 20гб свободно, grldr обновить просто скопировав файл?

Добавлено (02.04.2016, 03:06)
---------------------------------------------
скопировал, теперь не загружается меню флешки, просто черточка мигает в углу и все...

Прикрепления: 3557723.jpg(72Kb)
 
AtlantДата: Суббота, 02.04.2016, 14:44 | Сообщение # 234
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 2100
Репутация: 197
Статус: Отсутствует
Образы на загрузочном устройстве должны быть дефрагментированы, а не на ПК. фрагментация файла это локальное состояние, оно не переноситься копированием файла.
 
xardasdanДата: Суббота, 02.04.2016, 18:43 | Сообщение # 235
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
так тоже пробовал, пишет фрагментировано а ошибка осталась все равно
 
AtlantДата: Суббота, 02.04.2016, 19:23 | Сообщение # 236
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 2100
Репутация: 197
Статус: Отсутствует
Цитата xardasdan ()
пишет фрагментировано
поэтому и
Цитата xardasdan ()
ошибка осталась все равно


Дефрагментируй образы на флешке, если не удается то скорее всего мало свободного места. Или пробуй перейти на Grub4Dos 0.4.6а.

Цитата xardasdan ()
скопировал, теперь не загружается меню флешки, просто черточка мигает в углу и все...

1) BootIce (выбрать флешку) > Parts manage > Activate (нажать если возможно).
2) BootIce > Process MBR > Windows NT 5.x/6.x > Install > Windows NT 6.x > OK.
3) BootIce > Process PBR > Grub4Dos > Install > Version 0.4.6а > OK > OK.


Сообщение отредактировал Atlant - Суббота, 02.04.2016, 19:25
 
xardasdanДата: Воскресенье, 03.04.2016, 02:34 | Сообщение # 237
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
все сделал. так же черточка мигает....
 
AtlantДата: Воскресенье, 03.04.2016, 13:19 | Сообщение # 238
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 2100
Репутация: 197
Статус: Отсутствует
Какого размера загрузочная флешка или что там у тебя ? Файловая система ? Сколько свободного места ?

Сообщение отредактировал Atlant - Воскресенье, 03.04.2016, 13:20
 
xardasdanДата: Воскресенье, 03.04.2016, 13:50 | Сообщение # 239
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
свободно 8гб. файловая нтфс, кластер 4096, флешка на 64 гига, загрузочные диски есть в iso, есть распакованные. но образов больше, меню сам писал, при загрузке последней версии gr4dos пишет win nt menu load и появляется эта черточка. на старом grldr menu load  и появляется мое меню, менюшка ковыренная на 100 рядов но работала нормально
 
AtlantДата: Воскресенье, 03.04.2016, 14:00 | Сообщение # 240
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 2100
Репутация: 197
Статус: Отсутствует
И при 8 Гб свободного места Wincontig не может дефрагментировать образ ?
Еще как вариант настроенный для полной дефрагментации Defraggler.
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » Два дистрибутива Windows 7 на одной флешке
Страница 16 из 17«1214151617»
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru