Пользовательского поиска
Пятница, 22.09.2017, 12:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | WinSetupFromUSB - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Для каких целей вам нужна Мультизагрузочная флешка?
1. Для установки ОС
2. Для работы с HDD (Ghost, Acronis, и.т.д.)
3. Для диагностики железа
4. Для работы в загруженной с флешки ОС типа Windows
5. Для Саморазвития
6. Для переноса информации
7. Для работы в загруженной с флешки ОС типа Linux
8. Для несанкционированного доступа к запароленным компам
9. Для работы в загруженных с флешки других ОС
10. Просто, чтоб было
11. Мне она вообще не нужна
Всего ответов: 21637
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 8«12345678»
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » WinSetupFromUSB
WinSetupFromUSB
Silver1952Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:59 | Сообщение # 61
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Что можно сделать если в Qemu все работает, а установка Win7 с флешки выдает ошибку? ... Как советует Sh1td0wn, в этом случае надо копаться с BIOS. У меня мамка ASRock P4i65G. Ошибка связана с этой платой? Однако, XP получилось устанавливать. И Win 7 тоже получилось, но путем создания CD-DVD раздела ... с использованием проги с сайта www.flashboot.ru.
Может не париться, а пользоваться тем, что уже получилось, а ведь хочется к Grub привязать. Возможно ли использовать раздел CD на флешке и Grub? Хоть направление копания укажите. Замена дистрибутива на CD разделе при помощи проги с www.flashboot.ru довольно длительная процедура, требует переформатирования флешки и перезаписи всего ... Это не очень оперативно ... Как это обойти? Зато все отлично работает даже на такой старой мамке.
И еще интересный момент. А как решается вопрос при использовании Grub 2? У меня надежда на то, что это более продвинутая система. Может в ней более благополучно дело обстоит? Кто пробовал? И что-то мало о Grub 2 вообще информации. Прийдется видимо самому копаться ....


Сообщение отредактировал Silver1952 - Вторник, 05.10.2010, 20:05
 
Sh1td0wnДата: Вторник, 05.10.2010, 22:35 | Сообщение # 62
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
> А как решается вопрос при использовании Grub 2? У меня надежда на то, что это более продвинутая система.
А толку со смены загрузчика на более сложный (=> менее надёжный), если проблема в матплате?


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
Silver1952Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:53 | Сообщение # 63
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Думаю ты прав. А можно решить вопрос с такими платами? Из CD раздела Win 7 ставиться нормально. Может можно прикрутить его к Grub?

Сообщение отредактировал Silver1952 - Вторник, 05.10.2010, 22:53
 
weisbelДата: Пятница, 08.10.2010, 11:08 | Сообщение # 64
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Здравствуйте уважаемые Гуру !!! Сделал флешку с Win7 и XP все вроде нормально, но вот как прикрутить на неё Kaspersky Rescue Disk и Acronis (диск деректор и Тру имаж) не совсем понимаю и самое не маловажное как должен выглядеть файл menu.lst ?????? с menu.lst на две винды разобрался, а вот чем и как запускать (интересует синтаксис меню) Каспера и Акронисы ???????? ........... Да и если , что......... извеняйте за тупость )))))))) !!!!!!!!!
 
Sh1td0wnДата: Пятница, 08.10.2010, 17:07 | Сообщение # 65
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
> как прикрутить на неё Kaspersky Rescue Disk и Acronis (диск деректор и Тру имаж)
Вы по статьям и форуму искали вообще?


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
weisbelДата: Пятница, 08.10.2010, 20:51 | Сообщение # 66
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Не поверите, пытался... просто может туповат, а может и не там искал.. (( если не трудно то напрвте по нужному направлению, ссылку плиз, только желательно для чайника ))) Зарание спасибо )))
 
Sh1td0wnДата: Пятница, 08.10.2010, 20:54 | Сообщение # 67
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
weisbel, acronis запускается простым map: http://greenflash.su/Grub4Dos/files/map.htm#hd32
А про Kaspersky есть отдельная тема: http://greenflash.su/forum/6-128-1 (читать стоит только последние несколько страниц).


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
weisbelДата: Пятница, 08.10.2010, 21:00 | Сообщение # 68
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Спасибо. Вам большое буду штудировать !!!!! и вапрос токого плана, при установки виндовс 7 посредством WinSetupFromUSB при перезагрузки винды (при установки) появляеться заново меню флешки ...... и-и-и......... установка начинаеться с самого начала, если в эти моменты выдергивать и встовлять назад то все становиться... , но это же не вариант , приношу извенения если это уже все довно решено, просто сталкнулся с этим всего пол часа назад...
 
Sh1td0wnДата: Пятница, 08.10.2010, 21:03 | Сообщение # 69
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
> при установки виндовс 7 посредством WinSetupFromUSB
А что, WSFU умеет Windows 7? Попробуйте воспользоваться официальной утилитой от Microsoft.


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
weisbelДата: Пятница, 08.10.2010, 21:07 | Сообщение # 70
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
извените что не понимаю о чем Вы, видно уровень интелекта слаб, просто с диска ставиться без вопроса, а с флешки всегда возвращаеться к началу, по циклу..... просто не обучен Вашему языку, хотя очень бы хотел понять о чем это Вы !!!
 
Sh1td0wnДата: Пятница, 08.10.2010, 21:10 | Сообщение # 71
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Пожалуйста, прочтите на досуге текст по ссылке чуть ниже этого сообщения.
http://www.google.ru/search?....ows%207
http://habrahabr.ru/blogs/microsoft/73243/


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
weisbelДата: Пятница, 08.10.2010, 21:19 | Сообщение # 72
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Еще раз большое спасибо !!!!

Добавлено (08.10.2010, 21:19)
---------------------------------------------
Эта утилита мне знакома... но все дело в том, что мне нужна флешка с которой ставиться и XP , и Win7, и Каспер и сборка из Акрониса ((( при выборе естественно , что на данный момент нужно, эти статьи помогут ?

 
Sh1td0wnДата: Пятница, 08.10.2010, 21:36 | Сообщение # 73
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
> Эта утилита мне знакома...
Начните с этой утилиты, потом поставьте загрузчик grub4dos (запуск windows7 по chainloader /bootmgr) и добавьте оставшиеся сборки.

Хотя насколько мне известно, содержимое образа достаточно скопировать в корень файловой системы на флешке (и отредактировать соответствующим образом menu.lst).


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
DJ_PhoeniXДата: Суббота, 23.10.2010, 19:56 | Сообщение # 74
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Посмотрите ошибку. Кто знает метод решения?

Добавлено (23.10.2010, 19:56)
---------------------------------------------
Вопрос снят - заюзал другую версию. Всем спасибо за помощь mad

Прикрепления: 7002352.jpg(44Kb)
 
TealДата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:46 | Сообщение # 75
Экспериментатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
WinSetupFromUSB меня интересует есть ли ваще это прога с раздельными разделами для висты и севена?
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » WinSetupFromUSB
Страница 5 из 8«12345678»
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru