Здравствуйте, нужна помощь в создании загрузочной флешки Win7 x64 и x86 со своим графическим меню. С WinSetupFromUSB мне удалось только один дистрибутив записать графическое меню делал этим способом меню получилось не очень, текст меню оказался по середине, а хотелось бы в левом боку и красным шрифтом со следующим содержанием:
таймер на 30сек Загрузка с жёсткого диска Установка Microsoft Windows 7 (x64) Установка Microsoft Windows 7 (x86) Загрузка c CD/DVD-ROM Перезагрузка компьютера Выключение компьютера
WinSetupFromUSB тоже не без глюков.. Я тут давеча пытался поставить Wifislaks рядом с виндой с его помощью - глюков хватило.. Хочу тему создать по этому поводу..
WinSetupFromUSB тоже не без глюков.. Я тут давеча пытался поставить Wifislaks рядом с виндой с его помощью - глюков хватило.. Хочу тему создать по этому поводу..
Руки с извилинами ровняй, программа тут не при чём.
Долго пытался сделать загрузочные флешки с помощью руфуса, которые все хвалят и рекомендуют. Выкачал из многих место много его разных версий. Много раз мучал их. Убил флешку на 16 гигов. И много дней матерился. Скачал то что "не без глюков" и с первой попытки рабочая флешка. А потом ещё и себе и другим наделал загрузочных флешек. Моё сердце отдано сабжу!