Пользовательского поиска
Четверг, 21.09.2017, 06:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Проблемы с BartPE - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Какую файловую систему на флешке вы предпочитаете?
1. NTFS
2. FAT-16/32
3. Ext-2/3
4. Другую
Всего ответов: 4925
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » Проблемы с BartPE (не получается создать live cd)
Проблемы с BartPE
Ромик=)Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Уважаемые форумчане! Пожалуйста, окажите мне помощь в создании собственного live cd с windows xp при помощи bart pe. Просто когда я делаю - ISO образ не создаётся (N ошибок найдено). Как сделать нормальную сборку live cd???
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТААА!!!!!!!!!! cry
 
Sh1td0wnДата: Четверг, 11.11.2010, 22:17 | Сообщение # 2
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
> ISO образ не создаётся (N ошибок найдено)
Несколько раз попытался угадать их, но сегодня очень плохое соединение с астралом. Вам придётся сообщить их мне самостоятельно.

> Как сделать нормальную сборку live cd???
Пройти по ссылке чуть ниже этого текста и воспользоваться инструкцией оттуда.


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
Ромик=)Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:28 | Сообщение # 3
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Ну, в общем, не могли бы вы посоветовать мне:
1) откуда брать нормальные файлы установки win xp(I386 - не с диска(!))
2) как правильно настроить bart pe
???
 
Sh1td0wnДата: Четверг, 11.11.2010, 22:41 | Сообщение # 4
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
1) Почему нет? На оф.сайте сказано, что "Bart's builder can also build from Windows XP Home Edition or from a preinstalled Windows XP version (without CD)." Правда, чуть ниже в тексте это опровергается.
2) Что непонятного? Вы читали http://nu2.nu/pebuilder/faq/? Обычно всё должно укладываться в скачивание cab-файлов с плагинами (например, здесь находится документация к официальным) и редактирование ini-файлов с различными настройками.


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
Ромик=)Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:52 | Сообщение # 5
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Вот лог BartPE Builder'а
Прикрепления: pebuilder.log(2Kb)
 
Sh1td0wnДата: Четверг, 11.11.2010, 22:58 | Сообщение # 6
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Работаете с правами администратора? Что-нибудь открыло эти файлы? Что, если перезагрузиться?

НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
Ромик=)Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:01 | Сообщение # 7
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Quote (Sh1td0wn)
1) Почему нет?

т.к. у меня нетбук, внешнего опт. привода не имеется! Как быть?

Добавлено (11.11.2010, 23:01)
---------------------------------------------

Quote (Sh1td0wn)
Работаете с правами администратора? Что-нибудь открыло эти файлы? Что, если перезагрузиться?

да. После перезагрузки то же самое =( в этом вся и суть
 
Sh1td0wnДата: Четверг, 11.11.2010, 23:02 | Сообщение # 8
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
> Как быть?
Скопировать содержимое диска куда-нибудь и скормить содержимое PEBuilder'у.

> После перезагрузки то же самое =( в этом вся и суть
Отключите антивирус.


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
Ромик=)Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:09 | Сообщение # 9
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
>Скопировать содержимое диска куда-нибудь и скормить содержимое PEBuilder'у.
у меня есть ISO образы двух ХР, я пробовал из первой все файлы скормить и из второй тот же результат=(
>Отключите антивирус
всё равно cry
 
Sh1td0wnДата: Четверг, 11.11.2010, 23:18 | Сообщение # 10
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Ну не должно быть ошибки в RemoveFile. Закройте всё, что только можно закрыть. Покопайтесь в трее и закройте всё, что там есть и закрывается.

НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
Ромик=)Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:22 | Сообщение # 11
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
закрыл всё, что можно, вот лог:

Добавлено (11.11.2010, 23:22)
---------------------------------------------
всё плохо?

Прикрепления: 3513033.log(21Kb)
 
Sh1td0wnДата: Четверг, 11.11.2010, 23:31 | Сообщение # 12
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
У пользователя есть права администратора?
Что, если собирать не в C:\Documents and settings\..., а где-либо поближе к корню файловой системы, например, диск в C:\source и livecd в c:\livesystem?


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
Ромик=)Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:32 | Сообщение # 13
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
он спрашивает: "каталога С: не существует. Создать каталог?"
 
Sh1td0wnДата: Четверг, 11.11.2010, 23:35 | Сообщение # 14
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Ромик=), покажите, как именно Вы вводите пути к директориям.

НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
Ромик=)Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:36 | Сообщение # 15
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
сменил каталог 48 ошибок всё же removedirectory и файл не найден...

Добавлено (11.11.2010, 23:36)
---------------------------------------------
1) C:\distr
2) ---
3) d:\livecd.iso

Сообщение отредактировал Ромик=) - Четверг, 11.11.2010, 23:37
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » Проблемы с BartPE (не получается создать live cd)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru