Пользовательского поиска
Воскресенье, 30.04.2017, 11:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Проблемы с BartPE - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Какой объем должна занимать Мультизагрузочная флешка?
1. 8Gb
2. 4 gb
3. 16 Gb
4. 32 Gb
5. 2 Gb
6. 1 gb
7. 512 Mb
Всего ответов: 6079
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » Проблемы с BartPE (не получается создать live cd)
Проблемы с BartPE
Sh1td0wnДата: Суббота, 13.11.2010, 15:05 | Сообщение # 31
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3828
Репутация: 209
Статус: Отсутствует
> а от чего тогда вылезает bsod?
От неправильной сборки/загрузки образа. Вы просто скармливаете образ виртуальной машине?


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
Ромик=)Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:11 | Сообщение # 32
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
не виртуальной машине, а самой машине
 
Sh1td0wnДата: Суббота, 13.11.2010, 15:15 | Сообщение # 33
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3828
Репутация: 209
Статус: Отсутствует
> а самой машине
А как он туда попадает?


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
Ромик=)Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:18 | Сообщение # 34
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
с флешки biggrin загрузчик grub
 
Sh1td0wnДата: Суббота, 13.11.2010, 15:23 | Сообщение # 35
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3828
Репутация: 209
Статус: Отсутствует
1) Всё-таки скормите образ виртуальной машине
2) _КАК_ Вы запускаете образ с флешки?


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
Ромик=)Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:25 | Сообщение # 36
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
эмм??? в меню выбираю
 
Sh1td0wnДата: Суббота, 13.11.2010, 15:30 | Сообщение # 37
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3828
Репутация: 209
Статус: Отсутствует
> в меню выбираю
Как он попал в меню?

Вы можете просто показать menu.lst, запускающий этот образ?
Вы можете таки скормить образ виртуальной машине?


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
Ромик=)Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:39 | Сообщение # 38
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
нету виртуальной машины!
 
Ромик=)Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:41 | Сообщение # 39
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
вот меню:
Прикрепления: MENU2.lst(1Kb) · MENU3.lst(0Kb) · MENU4.lst(0Kb) · MENU5.lst(1Kb) · MENU6.lst(0Kb) · MENU7.lst(0Kb) · MENU8.lst(1Kb) · MENU.lst(1Kb)
 
Sh1td0wnДата: Суббота, 13.11.2010, 15:45 | Сообщение # 40
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3828
Репутация: 209
Статус: Отсутствует
Всё бы хорошо, но не всякое WinPE можно запускать при помощи map.

Это же имелось ввиду Windows XP Best by [__XeNoNx8000__], да?


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
Ромик=)Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:00 | Сообщение # 41
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
да

Добавлено (13.11.2010, 16:00)
---------------------------------------------
>Всё бы хорошо, но не всякое WinPE можно запускать при помощи map.
а при помощи чего тогда?

 
Sh1td0wnДата: Суббота, 13.11.2010, 18:55 | Сообщение # 42
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3828
Репутация: 209
Статус: Отсутствует
> а при помощи чего тогда?
Содержимое в корень и chainloader /путь/к/setupldr.bin.
Или при помощи firadisk.
Или читать ту тему дальше и создавать RAM-сборку.


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
Yaroslav_cppДата: Четверг, 11.08.2011, 14:54 | Сообщение # 43
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
О как. Гм, а у меня вот так: качнул оригинальный образ Winxp SP 3. С помощью BARTPE собрал live-образ, конфиг загрузки такой:

На виртуальной машине все отлично грузится и работает на ура. cry На реальной машине - болт. Вернее, без firadisk получаю ВSOD 0x0..07В, с firadisk - черный экран и через 1-2 минуты ВSOD 0х0...0Е7 - драйвер vga.


Сообщение отредактировал Yaroslav_cpp - Четверг, 11.08.2011, 14:56
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » Проблемы с BartPE (не получается создать live cd)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru