Пользовательского поиска
Четверг, 21.09.2017, 20:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Проблемы с BartPE - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Пользовались ли вы Windows To Go?
1. Не слышал
2. Что то слышал, но не пробовал
3. Да, использую.
4. Пробовал, не интересно
Всего ответов: 59
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » Проблемы с BartPE (не получается создать live cd)
Проблемы с BartPE
Sh1td0wnДата: Четверг, 11.11.2010, 23:50 | Сообщение # 16
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Образ оригинальный?

Когда я хотел собрать свой BartPE, всё прекрасно собиралось, правда, работало с большими проблемами, так что мне это надоело.

Спустя несколько лет я, впрочем, таки собрал свой livecd на базе debian squeeze, но это уже другая история.


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
Ромик=)Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:46 | Сообщение # 17
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Sh1td0wn, скопировал все файлы с оригинального образа win xp proffessional sp3, всё равно ошибки=(
чё делать?
Прикрепления: 7922708.log(21Kb)
 
Sh1td0wnДата: Пятница, 12.11.2010, 21:15 | Сообщение # 18
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
> чё делать?
Ещё раз попробовать скормить pebuilder'у директории поближе к корню диска.
Убедиться, что xml-файлы существуют, а в ini-файлах указаны правильные пути к файлам.


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
Ромик=)Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:28 | Сообщение # 19
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
сейчас попробую...

Сообщение отредактировал Ромик=) - Пятница, 12.11.2010, 21:49
 
Ромик=)Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:15 | Сообщение # 20
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
после отключения всех модулей осталось 8 ошибок:

Добавлено (12.11.2010, 22:15)
---------------------------------------------
проверил inf файлы один путь исправил, всё получилось, спасибо ОГРООООМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy smile

Прикрепления: 2562395.log(4Kb)
 
Sh1td0wnДата: Пятница, 12.11.2010, 22:18 | Сообщение # 21
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Хм, у меня вообще всё падает. Попробуйте воспользоваться другим конструктором, например, WinBuilder: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=15384&start=1140

НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
Ромик=)Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:50 | Сообщение # 22
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
так... когда загружается мой livecd вылезает BSOD(The problem has been detected<...>CHKDSK /F<...>)
 
Sh1td0wnДата: Суббота, 13.11.2010, 14:01 | Сообщение # 23
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
> CHKDSK /F
Вылезает почти всегда.

А вот код ошибки был бы интересным.


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
Ромик=)Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:41 | Сообщение # 24
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
щас сделаем...

Добавлено (13.11.2010, 14:41)
---------------------------------------------
*** STOP: 0x0000007B (0xF7B5A528, 0xC0000034, 0x00000000, 0x00000000)

 
Sh1td0wnДата: Суббота, 13.11.2010, 14:43 | Сообщение # 25
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
> 0x0000007B
Загрузочное устройство недоступно. Вы загружаете образ на виртуальной машине?


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
Ромик=)Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:46 | Сообщение # 26
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
...

Сообщение отредактировал Ромик=) - Суббота, 13.11.2010, 14:50
 
Sh1td0wnДата: Суббота, 13.11.2010, 14:47 | Сообщение # 27
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
> это может быть причиной?
Нет, причина в неправильном запуске системы.

> Нет.
А как Вы пытаетесь запустить систему?


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
Ромик=)Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:50 | Сообщение # 28
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
проверил флешку на вирусы, пункт от Microsoft отпадает

Добавлено (13.11.2010, 14:50)
---------------------------------------------
Вот как идёт дело:
1) выбираю из списка эту live cd.
2) белая полоса загрузки в нижней части экрана
3) Microsoft Corporation(бегают паравозики)
4) BSOD

 
Sh1td0wnДата: Суббота, 13.11.2010, 14:51 | Сообщение # 29
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
> пункт от Microsoft отпадает
Microsoft описывает эту проблему в приложении десктопным системам, а не к livecd. Заражение livecd вирусом не вызывает BSOD 0x7B.


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
Ромик=)Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:02 | Сообщение # 30
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
а от чего тогда вылезает bsod?
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » Проблемы с BartPE (не получается создать live cd)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru