Пробовал загнать через map --mem также пробовал через firadisk.
Пишет это
заметьте, что запускал этот образ даже на виртуальной машине выбрав в качестве диска загрузки этот образ. Такая же фигня. Через флешку тоже не грузит. Может не стоит париться и поставить ERDC 2008 или ERDC 2009 ? Если так, то напишите сюда лист.
hitmannn, вывод: образ "неисправен". Заменяйте на ERDC или любой другой диск для восстановления системы, напр. SystemRescueCD. НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
на пиратской бухте нашел MSDaRT 6.5... как я понял, эта вещь теперь доступна только производителям! Заценим и отпишемся! 15:33############################################# Всё работает отлично, подводных камней не обнаружено!
Сообщение отредактировал mronegin - Вторник, 24.08.2010, 18:38
на пиратской бухте нашел MSDaRT 6.5... как я понял, эта вещь теперь доступна только производителям! Заценим и отпишемся! 15:33############################################# Всё работает отлично, подводных камней не обнаружено!
тоесть эта сборка включает поддержку ХР, 7 и Виста? если да, то ща качнем. Выложи лист с запуском этого ерд с флешки.
hitmannn, В этой сборке 5 образов ERD Commander'a: ERD50 for Win 2K, XP, Server 2003 - x86 ERD60 x86 for Vista 32 bit ERD60 x64 for Vista 64 bit ERD65 x86 for Windows 7 32 bit ERD65 x64 for Windows 7 64 bit
Закидываем все iso например в папку BOOT... В корневом menu.lst:
Code
title Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset configfile (hd0,0)/BOOT/msdart.lst
, а в BOOT создаём msdart.lst с примерно таким содержанием:
Подобная вещь : Microsoft Desktop Optimization Pack 2010 Refresh (x86 and x64) - DVD (Russian) Взять и посмотреть можно:Доступно только для пользователей
Desktop Optimization Pack for Software Assurance
Это решение предназначено для динамических настольных систем и доступно подписчикам Software Assurance. Данное решение использует новейшие разработки и позволяет повысить управляемость настольных систем, уменьшить совокупную стоимость владения и повысить общий уровень удовлетворенности инфраструктурой.
Application Virtualization (ex SoftGrid) Решение для виртуализации приложений и их загрузки в потоковом режиме.
Diagnostics and Recovery Toolset (ex ERD commander) Набор мощных инструментов, помогающий ускорить восстановление настольных систем.
Asset Inventory Service (ex AssetMetrix) Он-лайн служба выполняющие инвентаризацию программного обеспечения.
Advanced Group Policy Management (ex GPOVault) Управление версиями объектов групповой политики, управление изменениями и делегирование.
System Center Desktop Error Monitoring (ex MOM) Позволяет осуществлять проактивное управление сбоями приложений и операционной системы.
Enterprise Desktop Virtualization (ex Kidaro) Виртуализация рабочих столов.
Дистрибутивы полностью мобильны, автономны и самодостаточны, поэтому каждая из входящих в пакет программ может распространяться и устанавливаться отдельно от всего пакета.
Microsoft Desktop Optimization Pack 2010 Refresh (x86 and x64) - DVD (Russian)
mronegin, Спасибо! Значит все грузится через мапинг! Удобно! Некоторые сборки не позволяют грузится через map. Им NTDETECT подавай в корне флешки! Но эти сборки порадовали!
hitmannn, если отрубать SATA в биосе, то диски видно... вот только че делать, если в биосе такая функция не доступна? Пытался интегрировать драйвера в ERD, но пока безуспешно... какие-то мануалы кривые попадаются Может есть возможность запустить Winternals Administrator's Pack 2005 и создать образ со встроенными драйверами? У меня на семёрке не вышло, нужна XP! Буду очень благодарен, если кто-то выложит такой образ с поддержкой всех возможных дисков... и если можно, на рапиду!
Сообщение отредактировал mronegin - Пятница, 27.08.2010, 08:05
hitmannn, я как бы эту муть уже проделывал + еще правил txtsetup.sif, но моё железо так и не определяет... сатавил дрова от интела, может они мне просто не подходят? ...я даже пытался скачать ERD с интегрированными драйверами, запускается без проблем, а вот диски не видит!
Добавлено (14.09.2010, 19:12) --------------------------------------------- Сгенерировал образ ERD 2005 с поддержкой SATA, на этот раз удачно... если кого интересует, могу поделиться