ERD Commander 2007 (MSDaRT 5.0) RU editions - Страница 3 - Форум
Пользовательского поиска
Четверг, 19.01.2017, 01:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ERD Commander 2007 (MSDaRT 5.0) RU editions - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Что для вас предпочтительней?
1. Настроить Мультизагрузку по инструкциям.
2. Скачать готовый проект по частям.
Всего ответов: 3735
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » ERD Commander 2007 (MSDaRT 5.0) RU editions (Как поставить на флешку)
ERD Commander 2007 (MSDaRT 5.0) RU editions
sin4ezДата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:07 | Сообщение # 31
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
mronegin, firadisk.ima там же, запускается у меня вот так:

title MSDaRT 5.0 WinXP SP3 x86
ls /msdart/ERD50x86.iso || find --set-root --ignore-cd /msdart/ERD50x86.iso
map --mem (hd0,0)/msdart/firadisk.ima (fd0)
map --mem (hd0,0)/msdart/ERD50x86.iso (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)

вы проверяли загружаясь на компе с sata жесткими дисками, в полном цикле?

 
mroneginДата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:07 | Сообщение # 32
Специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Репутация: 29
Статус: Отсутствует
sin4ez, именно и не на одном... иначе ничего не работало
 
sin4ezДата: Понедельник, 08.11.2010, 15:10 | Сообщение # 33
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
mronegin, а вы дрова для sata кинули, да? а может каких-то не хватает под мой комп... откуда вы их брали?
 
mroneginДата: Понедельник, 08.11.2010, 21:15 | Сообщение # 34
Специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Репутация: 29
Статус: Отсутствует
sin4ez, не знаю может там вашего и нет... брал интеловские:
Code
Intel Rapid Storage Technology Driver
Intel AHCI Controller
Intel(R) ESB2 SATA AHCI Controller
Intel(R) ICH7R/DH SATA AHCI Controller
Intel(R) ICH7M/MDH SATA AHCI Controller
Intel(R) ICH8R/DH/DO SATA AHCI Controller
Intel(R) ICH8M-E/M SATA AHCI Controller
Intel(R) ICH9R/DO/DH SATA AHCI Controller
Intel(R) ICH9M-E/M SATA AHCI Controller
Intel(R) ICH10D/DO SATA AHCI Controller
Intel(R) ICH10R SATA AHCI Controller
Intel(R) 5 Series 4 Port SATA AHCI Controller
Intel(R) 5 Series 6 Port SATA AHCI Controller
Intel(R) 5 Series/3400 Series SATA AHCI Controller
 
sin4ezДата: Вторник, 09.11.2010, 19:45 | Сообщение # 35
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
странно, у меня GA-EP35-DS3P там ICH9 и если они в комплекте, почему ж тогда не работает((

а сейчас грузился на буке (hp probook 4510) ERD запустился!

Сообщение отредактировал sin4ez - Среда, 10.11.2010, 15:22
 
Terry123Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:27 | Сообщение # 36
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
ERD Commander 2007 (MSDaRT 5.0) RU editions запускал с пимощью fira, под VirtualBox все работает на ура, на живом железе выдает ошибку: "insufficient memory for sfloppy.sys".

Взял ERD50_x86_WinXP_SP3 (mronegin) с его запуском через Fira - выдет BSOD на VirtualBox, на железе не проверял, вечером проверю отпишусь.
------------------------------------------------------------------------------------------
Распаковал ERD Commander 2007 (MSDaRT 5.0) RU editions, бросил в корень и запустил через Setupldr.bin, все работает как на виртуальной машине так и на железе.

Сообщение отредактировал Terry123 - Воскресенье, 21.11.2010, 19:01
 
fan11Дата: Среда, 08.12.2010, 19:12 | Сообщение # 37
Ищущий
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 6
Статус: Отсутствует
И вот так:
Code
title ERD50_x86_RU_edition.iso
map /ERD50_x86_RU_edition.iso (hd32)
map --hook
root (hd32)
chainloader ()

тоже работает
 
ZormaxДата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:38 | Сообщение # 38
Неизвестный
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 10
Статус: Отсутствует
Давно меня здесь небыло, отвечаю на первый пост.

Чтобы загрузить с флешки, то:
- распаковать образ на флешку.
- в корень флешки также кинуть NTDETECT.COM из папки ERDC
- в menu.lst прописать:

Code
title ERD
find --set-root /ERDC/SETUPLDR.BIN
chainloader /ERDC/SETUPLDR.BIN
 
OrestikДата: Среда, 30.03.2011, 22:43 | Сообщение # 39
Экспериментатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 1
Статус: Отсутствует
все равно в синий экран версия 5.0 уходит при разных загрузках.... образ скачивал вот этот ERD50_x86_WinXP_SP3
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » ERD Commander 2007 (MSDaRT 5.0) RU editions (Как поставить на флешку)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru