Пользовательского поиска
Среда, 20.09.2017, 05:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Установка Windows из одной папки - Страница 10 - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Пользовались ли вы Windows To Go?
1. Не слышал
2. Что то слышал, но не пробовал
3. Да, использую.
4. Пробовал, не интересно
Всего ответов: 59
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 19«12891011121819»
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » Установка Windows из одной папки (Совмещение дистрибутивов в одном разделе)
Установка Windows из одной папки
bizoniweДата: Вторник, 15.05.2012, 15:53 | Сообщение # 136
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
И снова здравствуйте. Atlant спасибо. В преть буду внимательнее. Пишу с работы доступа к образам не имею всё дома. Подскажите что делать если при дефрагментации образа если ставить галочку проверка на наличие ошибок выскакивает ошибка. Качать другой образ или пересобрать его или??? sad
 
AtlantДата: Вторник, 15.05.2012, 17:19 | Сообщение # 137
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2143
Репутация: 206
Статус: Отсутствует
Проверь флешку на ошибки, возможно она битая.
 
bizoniweДата: Вторник, 15.05.2012, 22:47 | Сообщение # 138
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Проблема решилась. Она была в виртуальной машине. Если выдаёт ошибку 21 не поленитесь протестить флеху (на локальной машине). Atlant ещё раз спасибо.
 
MechДата: Четверг, 17.05.2012, 11:53 | Сообщение # 139
Экспериментатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
В общем поспешил я с выводами о работе винды 7 установкой с HDD сделал 2 варианта...1 установка автономная с измененным boot.wim и установка через командную строку..
в первом случае после установки файлов пишет ошибку 0xf и тд не помню точно какую
Во втором случае пишет ошибку при установке уже устройств, не может установить важный драйвер...ничего не пишет какой драйвер, просто важный драйвер и все...

Добавлено (17.05.2012, 11:52)
---------------------------------------------
surprised

Добавлено (17.05.2012, 11:53)
---------------------------------------------
Причем в обоих случаях установка файлов проходит полностью

 
AtlantДата: Четверг, 17.05.2012, 13:48 | Сообщение # 140
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2143
Репутация: 206
Статус: Отсутствует
Дистрибутив оригинальный ?
Пробовал ставить этот же дистрибутив на этот же компьютер но с болванки ?


Сообщение отредактировал Atlant - Четверг, 17.05.2012, 14:27
 
MechДата: Четверг, 17.05.2012, 23:40 | Сообщение # 141
Экспериментатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Да с болванки все нормально, виндовс все версии в одно X86 и X64///
C этой же болванки через алкоголь делал образы...

Добавлено (17.05.2012, 23:40)
---------------------------------------------
И не на один компьютер...

 
AtlantДата: Пятница, 18.05.2012, 00:06 | Сообщение # 142
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2143
Репутация: 206
Статус: Отсутствует
Не знаю как устроены сборки
Quote
все версии в одно X86 и X64///
, единственное что слышал так то что из под WinPE X64 нельзя установить X86 ОС. Соответственно при создании сборки используют WinPE X86 как универсальное средство, чтоб будет при установке х64 ОС + FiraDisk с такой сборки не известно (не тестировал).
 
MechДата: Пятница, 18.05.2012, 04:49 | Сообщение # 143
Экспериментатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Ясно, я как раз и тестил 64-ую, 86 не пробовал.... возможно что еще образ не тот, хотя...

Добавлено (18.05.2012, 04:49)
---------------------------------------------
Зато все работает через winsetup for USB, программа автоматом создает скрипты и разворачивает на юсб образ...так работает но не компактно, все разбросано...

 
AtlantДата: Пятница, 18.05.2012, 21:00 | Сообщение # 144
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2143
Репутация: 206
Статус: Отсутствует
>Зато все работает через winsetup for USB
Да потому что там нечего делать - кинуть в корень содержимое дистрибутива b создать меню.
Quote
title Windows Seven
chainloader /BOOTMGR
 
Apal0nДата: Среда, 30.05.2012, 12:22 | Сообщение # 145
Экспериментатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Добрый день!Можно ли установить WinXP с помощью FiraDisk?
 
AtlantДата: Среда, 30.05.2012, 12:46 | Сообщение # 146
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2143
Репутация: 206
Статус: Отсутствует
Можно.
 
MechДата: Четверг, 07.06.2012, 06:57 | Сообщение # 147
Экспериментатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Разобрался с проблемой, оказались на ЖД Daleys sector's так что пойду менять ток месяц юзал, и чет фигово как то не рекомендую покупать seagates многие хают её, да вот и я решил - в общем говно ЖД.. шпиндель, такое чувство он там ничем не крепится чувство что вот вот разболтается и рассыпется...

Добавлено (07.06.2012, 02:49)
---------------------------------------------
После манипуляций с ЖД, который ходил менять доброго мне ничего не сказали, сказали только что загрузочный раздел USB-HDD каким то образом затерся...ведь обычным форматированием даже полным через прогу partition ничего затереть нельзя, в общем проблема осталась...как быть не знаю, может посоветуете как восстановить загрузочный сектор, а то в магазине мне его вручили и сказали что восстанавливали загрузочный сектор и что все должно работать, но как только начал настраивать по новой и соответсвенно удалил разделы и объедении , создал 1 раздел основной - активный, после чего через прогу ставил граб и все по новой, ошибка вся таже лайв сиди не грузит доходит до рабочего стола и фатал еррор...все также кроме 7ки все проходит как ндо но при установке ошибка...так что посоветуете?

Добавлено (07.06.2012, 06:25)
---------------------------------------------
Да и кстати что значит Framebuf?

Добавлено (07.06.2012, 06:42)
---------------------------------------------
Кстати а вот и код самой ошибки....
синий экран смерти 0x000000ea (0x895d5020, 0x895b4258, 0xf78e6cbc, 0x00000001) frumebuf

Добавлено (07.06.2012, 06:44)
---------------------------------------------
причем гружу с диска все нормально... Если ето видюха то у мну встроеная Intel ® HD series....
К примеру Fallout 3 идет норм ничего не вылетает проблем не возникает...

Добавлено (07.06.2012, 06:54)
---------------------------------------------
Нарыл с форума...
Справочник Bsod пишет:
проблема может возникать в случае когда какое-либо оборудование переходит в неактивный режим, а драйвер видеокарты ожидая сигнала от этого оборудования, входит в бесконечный цикл. Как правило, причиной этого является сбой видеокарты или сбой в работе драйвера видеокарты.

ИМХО:повреждение HDD от чего етот самый драйвер не может загрузится. проверьтесь Викторией на наличие ошибок.

Добавлено (07.06.2012, 06:55)
---------------------------------------------
Интересно daleys сектора могут повлиять на это как то?

Добавлено (07.06.2012, 06:57)
---------------------------------------------
*Delays

 
MechДата: Четверг, 07.06.2012, 07:00 | Сообщение # 148
Экспериментатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
ВОД!
Прикрепления: 7142283.png(123Kb)
 
AtlantДата: Четверг, 07.06.2012, 11:23 | Сообщение # 149
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2143
Репутация: 206
Статус: Отсутствует
Mech, Подобный бсод наблюдал на новых ноутах с двойным видео (нвидиа + интел), в итоге ни одна из WinPE что на ядре от Хр не заработали, а сборки WinPE 3.0 запустились (ядро от семерки). К сожалению не было времени чтоб разобраться в чем проблема.
Винчестер можешь заполнить нулями через любой Нех редактор, а потом создать разделы и установить нужные MBR/PBR с помощью Bootice. Попробуй викторией или MHDD полечить.


Сообщение отредактировал Atlant - Четверг, 07.06.2012, 11:24
 
MechДата: Пятница, 08.06.2012, 18:46 | Сообщение # 150
Экспериментатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
До этого же все работало, все загружалось, проблемы были только с установкой 7 и все...

Добавлено (08.06.2012, 12:52)
---------------------------------------------
Видео у мну 1 Intel® HD Series (Pentium), так что...

Добавлено (08.06.2012, 18:46)
---------------------------------------------
да и потом с диска все тоже самое запускается...

 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » Установка Windows из одной папки (Совмещение дистрибутивов в одном разделе)
Страница 10 из 19«12891011121819»
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru