Пользовательского поиска
Среда, 20.09.2017, 17:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Проблемы с запуском и - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Что для вас предпочтительней?
1. Настроить Мультизагрузку по инструкциям.
2. Скачать готовый проект по частям.
Всего ответов: 3749
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » Проблемы с запуском и (BartPE и Erd Commander 2007)
Проблемы с запуском и
Tolikx7Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:40 | Сообщение # 1
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 2
Статус: Отсутствует
Проблемы при запуске BartPE и Erd Commander 2007 и при установки Windows XP SP2 все запускаеться с iso образаб Образ запускаеться нормально но при инцелизацыи выбрасывает ошыбку Stop 0x0000007B. Что это может быть??
 
Sh1td0wnДата: Четверг, 11.06.2009, 22:25 | Сообщение # 2
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Воспользуйтесь WinSetupFromUSB.

НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
Tolikx7Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:47 | Сообщение # 3
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 2
Статус: Отсутствует
Пробывал всеравно то самое ...

Сообщение отредактировал Tolikx7 - Пятница, 12.06.2009, 12:20
 
Sh1td0wnДата: Пятница, 12.06.2009, 13:30 | Сообщение # 4
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Тогда опишите проблему по-человечески.
Как вы добавляли на флешку все три дистрибутива?
Покажите menu.lst.
Windows не умеет загружаться с ISO-образа, если не является RAM-сборкой (все три Ваших сборки не являются RAM-сборками).


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
Tolikx7Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:26 | Сообщение # 5
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 2
Статус: Отсутствует
title Windows XP SP3 RU ==>
find --set-root --ignore-floppies /Boot/XPSP3RU_SATA_LAN.iso
map --mem /Boot/XPSP3RU_SATA_LAN.iso (hd32)
map --hook
chainloader (hd32)
boot

title ERD Commander 2008 ==>
find --set-root --ignore-floppies /Boot/ERD60.iso
map --mem /Boot/ERD60.iso (hd32)
map --hook
chainloader (hd32)
boot

title ERD Commander 2007 ==>
find --set-root --ignore-floppies /Boot/erd2007.iso
map --mem /Boot/erd2007.iso (hd32)
map --hook
chainloader (hd32)
boot

title Bart PE ==>
find --set-root --ignore-floppies /Boot/BartPE.MiniLive_BackUP_Recovery_CD_by_vincome.2008-04-111.iso
map --mem /Boot/BartPE.MiniLive_BackUP_Recovery_CD_by_vincome.2008-04-111.iso (hd32)
map --hook
chainloader (hd32)
boot

Вот меню все образа запускаються нормально. ERD Commander 2008 запускаеться и работает нормально.

Windows XP SP3 RU запускаеться начинаеться установка виндовс, установливаються драйвера, но когда доходит до выбора куда установливать виндку выбивает BSOD Stop 0x0000007B (...).

Также нормально запускаеться исошники Bart PE и ERD Commander 2007 стартуют но когда идет загрузка выкидывает тотже BSOD

 
Sh1td0wnДата: Пятница, 12.06.2009, 19:01 | Сообщение # 6
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
По Вашему menu.lst не видно, чтобы Вы пользовались WinSetupFromUSB.
Если при пользовании этой программой 0x7B тоже вываливается и Ваша мат. плата - ASUS, Вам следует заменить ntdetect.com на этот, исправленный: http://narod.ru/disk/7700539000/_ntdetect.com.html
Quote (Tolikx7)
Windows XP SP3 RU запускаеться начинаеться установка виндовс, установливаються драйвера, но когда доходит до выбора куда установливать виндку выбивает BSOD Stop 0x0000007B (...).
Также нормально запускаеться исошники Bart PE и ERD Commander 2007 стартуют но когда идет загрузка выкидывает тотже BSOD

Именно это и есть симптомы не-RAM сборок. Из iso-образов запустить их средствами GRUB'а невозможно.


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать

Сообщение отредактировал Sh1td0wn - Пятница, 12.06.2009, 19:02
 
Dominator_TerronДата: Суббота, 13.06.2009, 09:15 | Сообщение # 7
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 4
Статус: Отсутствует
Sh1td0wn, это из-за того, что винда загружает свои дрова?

Windows Must Die!
FreeDOS Forever!
 
Sh1td0wnДата: Суббота, 13.06.2009, 10:37 | Сообщение # 8
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Dominator_Terron, это потому, что процессор переводится в защищённый режим. В нём использование BIOS для общения с дисками становится неоптимальным и система пытается воспользоваться дровами.
Ссылки:
http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D0%BC
http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D0%BC


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
Tolikx7Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:18 | Сообщение # 9
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 2
Статус: Отсутствует
А у кого есть ram сборка Windows XP SP3 полностью чистый, чтоб ставился с флешки)) happy

Сообщение отредактировал Tolikx7 - Понедельник, 15.06.2009, 16:34
 
Sh1td0wnДата: Понедельник, 15.06.2009, 17:17 | Сообщение # 10
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Tolikx7, таких не бывает.

НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
Tolikx7Дата: Среда, 17.06.2009, 13:24 | Сообщение # 11
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 2
Статус: Отсутствует
Sh1td0wn, Тогда скажи нормальною сылку на WinSetupFromUSB. Зарание благодарен.
 
Sh1td0wnДата: Среда, 17.06.2009, 15:27 | Сообщение # 12
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Tolikx7, http://greenflash.su/load/2-1-0-31

НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
Tolikx7Дата: Среда, 24.06.2009, 14:15 | Сообщение # 13
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 2
Статус: Отсутствует
Sh1td0wn, Скопировал на флешку все нормально. Но при запуске установки выкидывает несколько загрузчиков и никакой не работает... cry
 
Sh1td0wnДата: Среда, 24.06.2009, 16:20 | Сообщение # 14
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Quote (Tolikx7)
выкидывает несколько загрузчиков

что-что? wacko


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать

Сообщение отредактировал Sh1td0wn - Среда, 24.06.2009, 17:51
 
Tolikx7Дата: Среда, 24.06.2009, 17:01 | Сообщение # 15
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 2
Статус: Отсутствует
Вот что вылазит (картинка) при любом способе

Code
menu.lst

title 1. Windows XP SP3 RU ==>
find --set-root /ntldr
chainloader /ntldr

title 1a.Windows XP/2000/2003 Setup- First and Second parts
root (hd0,0)
configfile /winsetup.lst
savedefault

winsetup.lst

title First part of Windows XP Professional setup
root (hd0,0)
chainloader (hd0,0)/$WIN_NT$.~BT/SETUPLDR.BIN
savedefault 1

title Second part of Windows XP Professional setup
root (hd0,0)
chainloader (hd0,0)/NTLDR
savedefault
Прикрепления: 2596826.jpg(349Kb)


Сообщение отредактировал Tolikx7 - Среда, 24.06.2009, 17:05
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » Проблемы с запуском и (BartPE и Erd Commander 2007)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru