WinPE Paragon Hard Disk Manager - Форум
Пользовательского поиска
Четверг, 30.03.2017, 07:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | WinPE Paragon Hard Disk Manager - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Какую файловую систему на флешке вы предпочитаете?
1. NTFS
2. FAT-16/32
3. Ext-2/3
4. Другую
Всего ответов: 4913
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » WinPE Paragon Hard Disk Manager
WinPE Paragon Hard Disk Manager
buloshnikДата: Суббота, 26.01.2013, 19:05 | Сообщение # 1
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Предыдущую тему про Paragon читал, но решения не нашел. Проблема в том, что хочу грузить не ISOшник, а распакованый, но я не знаю как прописать в menu.lst.Если открыть образ то там файл BOOTMGR какой то exe-шник, и несколько папок:BOOT,EFI,SOURCES. если этот образ открыть через 7zip, то там есть еще одна папка, которая не отображается на смотнтированном образе, это папка [BOOT[...так вот только в ней есть img с названием Bootable_NoEmulation, а в остальных папках просто файлы-не bin, не img, не iso. Помогите, форумчане.
 
AtlantДата: Суббота, 26.01.2013, 19:37 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 2106
Репутация: 199
Статус: Отсутствует
Распакуй содержимое образа в корень флешки (папка [BOOT[...так вот только в ней есть img с названием Bootable_NoEmulation - не нужен) и запускай следующим меню:

Код
title  WinPE Paragon Hard Disk Manager
chainloader /BOOTMGR
 
buloshnikДата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:03 | Сообщение # 3
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
а никак нельзя распаковать не в корень, а нпример в отдельную директорию)?
 
AtlantДата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:33 | Сообщение # 4
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 2106
Репутация: 199
Статус: Отсутствует
Это будет сложно, нужно будет патчить и изменять несколько файлов чтоб система могла стартовать из папки. Проще грузить систему из образа, попробуй:
Код
title  WinPE Paragon Hard Disk Manager  
map /Paragon.iso
map --hook
chainloader (0xff)
 
buloshnikДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:18 | Сообщение # 5
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
да я знаю, что можно загрузиться из образа, не устраивает то, что не на всех компах которые обслуживаю - достаточно памяти.он же вроде как в оперативку грузит-поэтому на некоторых не работает...Где можно подробно почитать о том как патчить..
 
AtlantДата: Понедельник, 28.01.2013, 00:32 | Сообщение # 6
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 2106
Репутация: 199
Статус: Отсутствует
buloshnik, Присмотрись на менюшку внимательнее, там прямой мап - образ не грузится в озу.
 
buloshnikДата: Вторник, 29.01.2013, 11:37 | Сообщение # 7
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Да я понимаю, просто ты сказал что нужно что то патчить,что именно и где читать, распаковал в корень-не работает...пишет что не находит файл

Добавлено (29.01.2013, 11:37)
---------------------------------------------
Извиняюсь, забыл дописать просто с какого раздела грузиться)но вопрос с тем что патчить остается))

 
AtlantДата: Вторник, 29.01.2013, 13:32 | Сообщение # 8
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 2106
Репутация: 199
Статус: Отсутствует
Патчить это только если из россыпи файлов из другой папки, если из образа то не надо.

Код
Извиняюсь, забыл дописать просто с какого раздела грузиться)но вопрос с тем что патчить остается))
Какие вообще разделы ? Пробуй грузить из образа, это проще всего и удобно (один файл, размещай где хочешь).
Если так хочется возится с россыпью файлов и патчить их то кури эту тему.
 
buloshnikДата: Четверг, 31.01.2013, 12:37 | Сообщение # 9
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
да блин, разделы - потому что у меня флешка состоит из них, у меня два раздела, поэтому из россыпи не получилось)
 
AtlantДата: Четверг, 31.01.2013, 13:14 | Сообщение # 10
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 2106
Репутация: 199
Статус: Отсутствует
Так и писал бы в начале что у тебя 2 раздела, ясновидящих здесь нет. ОС виндовс (в том числе WinPE) понимают и могут работать только с одним из разделов флешки и потому запустить из россыпи или из образа можно только с активного в данный момент раздела.
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » WinPE Paragon Hard Disk Manager
Страница 1 из 11
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru