Пользовательского поиска
Понедельник, 20.11.2017, 10:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | PLOP Boot Manager - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Какой объем должна занимать Мультизагрузочная флешка?
1. 8Gb
2. 4 gb
3. 16 Gb
4. 32 Gb
5. 2 Gb
6. 1 gb
7. 512 Mb
Всего ответов: 6096
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » PLOP Boot Manager
PLOP Boot Manager
Kupr_SoftДата: Четверг, 01.04.2010, 17:16 | Сообщение # 16
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Репутация: 36
Статус: Отсутствует
Ну, тогда чисто для справки, ну что-б было
Сам сайт Родной
http://www.plop.at
а тут можно скачивать свежие версии :
http://www.plop.at/en/bootmanagerdl.html


NEW!
Моя сборка - Kupr_Soft-Flash_4.4
...Не ленитесь поднять репу =)
 
alexjc7054Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:00 | Сообщение # 17
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
У меня такая последовательность:
NT Loader - PLOP - Grub4DOS
Сразу Grub4DOS не работает на некоторых моих компах HP.
Я хочу чтобы после загрузки PLOP загружался Grub4DOS, а так мне приходится дополнительно из NT меню его выбирать. Как-то можно это реализовать?
 
kDnДата: Пятница, 30.04.2010, 02:22 | Сообщение # 18
Программист
Группа: Проверенные
Сообщений: 817
Репутация: 66
Статус: Отсутствует
PLoP Boot Manager 5.0.10 (stable)
 
mariolastДата: Суббота, 01.05.2010, 23:51 | Сообщение # 19
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
kDn,
plpbt.bin можете для флешки выложить?
 
ded2007Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 10:53 | Сообщение # 20
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 595
Репутация: 80
Статус: Отсутствует
Quote (mariolast)
plpbt.bin можете для флешки выложить?

Делается с помощью plpcfgbt.exe:
1. Запускаете командное окно
2. Пробный запуск plpcfgbt.exeдает нам следующее:

3. Вас, как я понимаю, интересует последний пример:
Hidden boot with usb: plpcfgbt stm=hidden cnt=on cntval=1 dbt=usb plpbt.bin
4. Результат - cм. Приложение

Прикрепления: plpbt.bin(42Kb)


@DED-LEGO@ - конструктор для разработчиков GFX-тем ПОСМОТРЕТЬ

Сообщение отредактировал ded2007 - Воскресенье, 02.05.2010, 10:55
 
alexjc7054Дата: Вторник, 04.05.2010, 07:23 | Сообщение # 21
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
всё-таки глючноватый этот плоп, на некоторых тачках при выборе USB намертво виснет, на других himem.sys после него не работает (и ramdrive соответственно), не нужно ставить его обязательным при запуске.
 
leniviyДата: Четверг, 20.05.2010, 13:18 | Сообщение # 22
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
на настоящей машине plpbt-5.0.10 грузит с USB, снова появляется меню GRUB'а и обратный отсчет, но при нажатии любой кнопки на клавиатуре система намертво виснет.

На VirtualBox 3.1.4 показывает это и сразу виснет

Code

LOADING EHCI DRIVER
SEARCHING ON HOSTS
HOST 1

Не зависимо от того, подключено USB устройство к гесту или нет.
 
gani6Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:14 | Сообщение # 23
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
У меня вариант установки Plop с помощью BootIce
 
Sh1td0wnДата: Суббота, 11.06.2011, 21:39 | Сообщение # 24
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
gani6,
1) Это известная функция bootICE
2) Установка Plop в MBR малопопулярна (чаще используются съёмные носители и/или ускорительная функция plop'а)
3) Считаете способ интересным - оформите статью. А пиарить свой сайт не стоит.


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
gani6Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:07 | Сообщение # 25
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Sh1td0wn
Копаться в bios не всем сподручно, бывает и не включить загрузку с usb. Зачем писать дважды, т.е. статью еще, когда можно двух зайцев убить?
 
saneck080379Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:46 | Сообщение # 26
Экспериментатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Всем привет. Господа, у меня есть старенький комп который ну никак не хочет грузится с флешки. Я сделал загрузочную дискету с ПЛОП-ом загрузил с неё комп, установил, и ура комп грузится с флешки. Но к моему сожалению, когда я попытался загрузить с харда систему у меня ни чего не вышло. Грузится ПЛОП, хотя в БИОС-е везде поставил загрузку с HDD. Дали совет исправить косяк с помощью консоли восстановления, ОК это я сделаю. Вопрос вот какой: Как мне сделать что бы мне можно было загружаться на этом компе с флешки, т.е может я его (ПЛОП) неправильно установил, или может есть возможность прицепить его к флешке? Подскажите пожалуйста, и если можо подробнее, а то я не волшебник, я только учусь. Заранее большое спасибо.
-----------------------------------
Мать - Foxconn 865PEAD-S (Socket478, i865PE, DDR);
Проц.- Intel® Celeron® CPU 2.13GHz,533FSB,256Kb,1.400V Socket478;
BIOS - версию не помню, но то что Phoenix- Award
ОС - Windows XP Pro SP3


 
Sh1td0wnДата: Вторник, 02.08.2011, 11:11 | Сообщение # 27
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
saneck080379, а если в самом Plop выбрать один из разделов жёсткого диска?

НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
saneck080379Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:52 | Сообщение # 28
Экспериментатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Sh1td0wn, да для меня это тёмный лес. Да и не было там ни каких разделов, были варианты выбора: CD-ROM, Usb, и дискета.

 
Sh1td0wnДата: Вторник, 02.08.2011, 20:37 | Сообщение # 29
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
> Да и не было там ни каких разделов, были варианты выбора: CD-ROM, Usb, и дискета.
Зайдите в настройки и добавьте.


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
saneck080379Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:44 | Сообщение # 30
Экспериментатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Sh1td0wn, удалил я уже её, только вот теперь не могу никак винду загрузить.
Уважаемый Sh1td0wn, посмотрите пожалуйста, может у Вас какие есть соображения Спасибо.


 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » PLOP Boot Manager
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru