Пользовательского поиска
Четверг, 21.09.2017, 06:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | QuickTech PRO с флешки - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Оценка Проекта
1. Отлично :-D
2. Хорошо :-)
3. Неплохо :-/
4. Очень плохо }:->
5. Ниочём :-(
Всего ответов: 2911
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » DOS-подобные системы » QuickTech PRO с флешки (отличный тест железа)
QuickTech PRO с флешки
dj_DuffДата: Среда, 18.02.2009, 11:36 | Сообщение # 1
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Очень хочется прикрутить к моей мультизагрузочной флешке отличные тесты железа QuickTech PRO.
Сам имидж для сд в формате Bin можно скачать с трекера mininova.
Также этот тест входит в загрузочный диск Windooh Pro Collection 2007
Как же все-таки запустить Quicktech с флешки? wacko
Need Help!
 
Sh1td0wnДата: Среда, 18.02.2009, 15:37 | Сообщение # 2
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
распакуйте образ чем-нибудь вроде UltraISO и поищите на предмет папок типа isolinux...

НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
dj_DuffДата: Среда, 18.02.2009, 17:32 | Сообщение # 3
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Sh1td0wn, не, такой папки, к сожалению, нет sad
 
Sh1td0wnДата: Среда, 18.02.2009, 18:07 | Сообщение # 4
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
а какие есть? как выглядит загрузка этого ISO? что пишет загрузчик?

НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
AIDДата: Среда, 18.02.2009, 19:23 | Сообщение # 5
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 6
Статус: Отсутствует
Запускаю вот так, работает нормально

title QuickTech Pro v.5.80
map /Boot/qtpro.v.5.80.ISO (hd32)
map --hook
chainloader (hd32)
boot

 
ytenokДата: Среда, 18.02.2009, 21:33 | Сообщение # 6
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Репутация: 4
Статус: Отсутствует
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на QuickTech Pro
 
Sh1td0wnДата: Среда, 18.02.2009, 22:00 | Сообщение # 7
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
ну да, в принципе, если это DOS, то много весить не должно и его можно просто map'ить, даже в память

НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
dj_DuffДата: Четверг, 19.02.2009, 15:57 | Сообщение # 8
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
AID, ооо спасибо! Заработало!! happy happy

ytenok, я нашел на mininova.org и там поиском!

 
time4lifeДата: Четверг, 19.02.2009, 17:11 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 349
Репутация: 30
Статус: Отсутствует
Я вот здесь нашёл.
 
ytenokДата: Четверг, 19.02.2009, 20:06 | Сообщение # 10
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Репутация: 4
Статус: Отсутствует
ATF, dj_Duff, Спасибо
 
UjinneeДата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:25 | Сообщение # 11
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Ничего, что я в вашу беседу?

Вот QuickTech Pro v5.80:
ifolder.ru
depositfiles.com
uploadbox.com

Это последняя версия, которую я находил.

З.Ы. Я извиняюсь, у вас в слове неизвесТный одна буковка потерялась smile

Сообщение отредактировал Ujinnee - Воскресенье, 08.03.2009, 02:27
 
Kupr_SoftДата: Среда, 14.04.2010, 23:50 | Сообщение # 12
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Репутация: 36
Статус: Отсутствует
Эээ и как вариант

Code
title QuickTech Pro v.5.80   
map /Boot/qtpro.v.5.80.ISO (hd32)   
map --hook   
chainloader (hd32)   
boot

работает? хм, у меня на живой машине что-то не особо...
диск реад еррор
скачал даже разные исо эффект одинаковый...

нашёл имадж и мемдиск попробовал

Code
title QuickTech Pro 5.8 (Инфо о Системе)
find --set-root /grldr  
kernel /Boot/IMA/QTPro58/memdisk  
initrd /Boot/IMA/QTPro58/qtpro580.img

виснет в начале загрузки...походу пытается запустить но реально виснет жёстко...хм...

Добавлено (14.04.2010, 23:50)
---------------------------------------------
ну а открыть ультраИСО так там тупо один текстовой файл с описанием программы =/


NEW!
Моя сборка - Kupr_Soft-Flash_4.4
...Не ленитесь поднять репу =)


Сообщение отредактировал Kupr_Soft - Среда, 14.04.2010, 23:37
 
Sh1td0wnДата: Четверг, 15.04.2010, 00:07 | Сообщение # 13
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Quote (Kupr_Soft)
ну а открыть ультраИСО так там тупо один текстовой файл с описанием программы =/

Там всё в бутсекторе спрятано. Попробуйте мапить средствами grub4dos.


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
Kupr_SoftДата: Четверг, 15.04.2010, 13:33 | Сообщение # 14
Профессионал
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Репутация: 36
Статус: Отсутствует
Тоесть хотите сказать что вариант

Code
title QuickTech Pro v.5.80
map /Boot/qtpro.v.5.80.ISO (hd32)
map --hook
chainloader (hd32)
boot

работает?

а вот отсюда вариантик
http://greenflash.su/publ/12-1-0-78
пробовал кто-нить?

Code
title QuickTech Pro 5.8
find --set-root /grldr
kernel /img/memdisk
initrd /img/qtpro580.img

Просто инетересно, если у Всех работает а у меня нет...


NEW!
Моя сборка - Kupr_Soft-Flash_4.4
...Не ленитесь поднять репу =)


Сообщение отредактировал Kupr_Soft - Четверг, 15.04.2010, 13:41
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » DOS-подобные системы » QuickTech PRO с флешки (отличный тест железа)
Страница 1 из 11
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru