Пользовательского поиска
Воскресенье, 22.10.2017, 16:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Нужно меню для Acronis - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Что для вас предпочтительней?
1. Настроить Мультизагрузку по инструкциям.
2. Скачать готовый проект по частям.
Всего ответов: 3750
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Linux-подобные системы » Нужно меню для Acronis
Нужно меню для Acronis
Milashka4Дата: Пятница, 01.01.2016, 13:11 | Сообщение # 1
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Репутация: 2
Статус: Отсутствует
Нужно меню запуска Acronis чтобы было на русском яязыке.. Скачала Acronis True Image 2016 19.0.6027 BootCD . Делаю запуск по такой системе 

kernel /ATIH2016/DAT2.DAT vga=788 ramdisk_size=28672 acpi=off quiet 
initrd /ATIH2016/DAT3.DAT

все номр запускаеться вот только все там на английском. При запуске самого исо там есть окно выбора языка там есть русский язык. 

Как добавить в меню русский чтобы сразу горузился он?
 
AtlantДата: Пятница, 01.01.2016, 19:34 | Сообщение # 2
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2147
Репутация: 208
Статус: Отсутствует
Видимо ты взяла английскую пару *.DAT файлов, ищи русскую.
 
SHELLesДата: Понедельник, 11.01.2016, 12:27 | Сообщение # 3
Экспериментатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Репутация: 14
Статус: Отсутствует
Тоже прикручиваю к флешке Акронис (MBR и EFI варианты). И вот небольшое отличие у меня
Код
kernel /ATIH2016/DAT2.DAT quiet
initrd /ATIH2016/DAT3.DAT /ATIH2016/DAT4.DAT
У них появился небольшой кусочек DAT4 без которого при запуске программа считается не зарегистрированной)))

Если кому интересно - как получить *.DAT файлы на русском языке
==============
Было раньше: в центре загрузки Acronis были и инсталляторы TrueImage и сам загрузочный образ разделены по локализации:
AcronisTrueImage2015_6613_ru-RU.exe
AcronisTrueImage2015_ru-RU.iso

внутри ДАТЫ были фриварные. Нормальные надо было искать IsoBuster'ом как потерянные

==============
Стало
В центре загрузки все дистрибутивы стали мультиязычными (отвалилось название локали в конце файла)
AcronisTrueImage2016_6027.exe - мультиязычный
AcronisTrueImage2016.iso - только на английском. Другого образа скачать нельзя! (не важно какой язык интерфейса мы выбираем - все равно ссылка не меняется и указывает на образ с английским интерфейсом

==============
Как победить
1. Качаем инсталлятор мультиязычный, устанавливаем, активируем
2. В меню программы создаем образ, вместо записи на флеш сохраняем ISO на диск
3. Открываем ISO'шник и DAT'ы там лежат уже не в скрытом виде - их не надо искать
файл AcronisBootableMedia.iso\i18n содержит в себе указатель локали (будет LANG=ru_RU.UTF-8)

Берем dat2.dat,dat3.dat,dat4.dat для x86
Берем dat10.dat,dat11.dat,dat12.dat для x64


Сообщение отредактировал SHELLes - Понедельник, 11.01.2016, 15:52
 
Lena01Дата: Среда, 20.09.2017, 14:28 | Сообщение # 4
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
На самом деле, нет ничего проще, чем создание загрузочной флешки Acronis True Image, Disk Director (причем на одном накопителе может быть и то и другое, при наличии обеих программ на компьютере), все, что для этого необходимо, предусмотрено в самих продуктах.В этом примере будет показано, как сделать загрузочную флешку Acronis (впрочем, тем же способом можно создать ISO, после чего записать его на диск) на которую будут записаны компоненты True Image 2014 и Disk Director 11.
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Linux-подобные системы » Нужно меню для Acronis
Страница 1 из 11
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru