Пользовательского поиска
Четверг, 25.05.2017, 00:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Нужно меню для Acronis - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Сколько у вас Флешек?
1. 2 две
2. 3 три
3. 1 одна
4. 4 четыре
5. 5 пять
6. больше..
7. 6 шесть
8. 8 восемь
9. 7 семь
Всего ответов: 4471
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Linux-подобные системы » Нужно меню для Acronis
Нужно меню для Acronis
Milashka4Дата: Пятница, 01.01.2016, 13:11 | Сообщение # 1
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Репутация: 2
Статус: Отсутствует
Нужно меню запуска Acronis чтобы было на русском яязыке.. Скачала Acronis True Image 2016 19.0.6027 BootCD . Делаю запуск по такой системе 

kernel /ATIH2016/DAT2.DAT vga=788 ramdisk_size=28672 acpi=off quiet 
initrd /ATIH2016/DAT3.DAT

все номр запускаеться вот только все там на английском. При запуске самого исо там есть окно выбора языка там есть русский язык. 

Как добавить в меню русский чтобы сразу горузился он?
 
AtlantДата: Пятница, 01.01.2016, 19:34 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 2111
Репутация: 201
Статус: Отсутствует
Видимо ты взяла английскую пару *.DAT файлов, ищи русскую.
 
SHELLesДата: Понедельник, 11.01.2016, 12:27 | Сообщение # 3
Экспериментатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Репутация: 14
Статус: Отсутствует
Тоже прикручиваю к флешке Акронис (MBR и EFI варианты). И вот небольшое отличие у меня
Код
kernel /ATIH2016/DAT2.DAT quiet
initrd /ATIH2016/DAT3.DAT /ATIH2016/DAT4.DAT
У них появился небольшой кусочек DAT4 без которого при запуске программа считается не зарегистрированной)))

Если кому интересно - как получить *.DAT файлы на русском языке
==============
Было раньше: в центре загрузки Acronis были и инсталляторы TrueImage и сам загрузочный образ разделены по локализации:
AcronisTrueImage2015_6613_ru-RU.exe
AcronisTrueImage2015_ru-RU.iso

внутри ДАТЫ были фриварные. Нормальные надо было искать IsoBuster'ом как потерянные

==============
Стало
В центре загрузки все дистрибутивы стали мультиязычными (отвалилось название локали в конце файла)
AcronisTrueImage2016_6027.exe - мультиязычный
AcronisTrueImage2016.iso - только на английском. Другого образа скачать нельзя! (не важно какой язык интерфейса мы выбираем - все равно ссылка не меняется и указывает на образ с английским интерфейсом

==============
Как победить
1. Качаем инсталлятор мультиязычный, устанавливаем, активируем
2. В меню программы создаем образ, вместо записи на флеш сохраняем ISO на диск
3. Открываем ISO'шник и DAT'ы там лежат уже не в скрытом виде - их не надо искать
файл AcronisBootableMedia.iso\i18n содержит в себе указатель локали (будет LANG=ru_RU.UTF-8)

Берем dat2.dat,dat3.dat,dat4.dat для x86
Берем dat10.dat,dat11.dat,dat12.dat для x64


Сообщение отредактировал SHELLes - Понедельник, 11.01.2016, 15:52
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Linux-подобные системы » Нужно меню для Acronis
Страница 1 из 11
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru