УРА.... вышел, он наконец-то вышел. Кстати они сделали офф сайт для этой версии, и вообще для BackTrack'a. Прошу Сюда Пока вопрос по ней нету, на данный момент мне осталось 3 часа до конца скачки и будет счастье Тему создал, чтоб тут все обсуждали эту версию.
Добавлено (13.01.2010, 13:21) --------------------------------------------- И так. Скачал. Пока скачал готовый образ под VmWare. Запустил. Сразу же первая проблема, не пускают в инет. По команде ifconfig вижу что нема сетевого интерфейса. Но эту проблему я уже решал, писал ещё в топе про ПреФинальную версию. Короче вводим dhclient и вот подхватило инет. Дальше. Наконец-то решили проблему с сохранением всех изменений. Проверил. Создал пару файлов, выключил машину, включил, всё на месте. Это большой плюс. Но.. Настройки сетевого интерфейса не сохранились - это уже минус. Пока это основное что я хотел узнать. Дальше буду пробовать. Ну и поставил качать нормальный LiveCD, его надо тоже посмотреть, покрутить.
З.Ы. Скоро должна появится статья о том, как изменять дистриб. Пока ждём.
хм.. А вот вопрос: У меня на фшлешке уже стоит вариация убунту то есть уже есть папка Casper с файлами. И если я распакую BackTrack то он все заменит своими.. А надо и то и то..Как совместить?
моя почему то не бьется...точнее бьется но скорость работы падает очень сильно Если вариантов нет..тогда буду туда сюда переписывать..ну или еще флеш заведу
Может быть, в параметрах ядра можно указать альтернативное расположение каталога casper, подробнее - в документации casper или на офсайтах дистрибутивов. НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
Ну вполне может быть, я просто знакомство начал сразу с BackTrack 3 И там точно не было автозапуска. Да и повторюсь - он не всегда нужен. Взаимный фонд Меркурий
В своём развитии пользователя линукса, я ещё не дошел до изменения параметров ядра. А это означает что я понятие не имею где и как менять эти самые параметры Да и меня лишний раз набрать startx не напрягает. Взаимный фонд Меркурий