Часы в WinPe пошу помощи - Форум
Пользовательского поиска
Четверг, 19.01.2017, 07:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Часы в WinPe пошу помощи - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Оценка Проекта
1. Отлично :-D
2. Хорошо :-)
3. Неплохо :-/
4. Очень плохо }:->
5. Ниочём :-(
Всего ответов: 2896
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » Часы в WinPe пошу помощи (как прикрутить FLIQLO-setup.exe в автозагрузку)
Часы в WinPe пошу помощи
tixnologДата: Понедельник, 07.11.2011, 14:46 | Сообщение # 1
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Добрый день Уважаемым програмистам.читал инет неделю но так и не смог прицепить FLIQLO-setup.exe - программу часов в автозагрузку.В кнопко нажимательстве ноль -запускаю эту программу на флешке aleks-usb. работает но убил флешку за месяц сейчас убиваю вторую.хотелось бы чтоб после нажатия кнопки powar без нажатия мыши или клавы после запускания WinPe запустилась эта программа в настроенном виде - 24ч формат запуск через минуту.Может комуто это покажется мутаторским проектом но у меня с сыном плохое зрение и мы уже привыкли к ним(часам).У меня необходимость перезагружаться до 10 раз за день в связи с ремонтом ЖК мониторов. на часах стоит микрокомпьютер с пониженным питанием вентилятора вместо12-7 вольт.бп безвентиляторный монитор переделан на лед подсветку.

Добавлено (07.11.2011, 14:46)
---------------------------------------------
Для мониторов чтоб подхватило для прогона необходимо перезагружаться и зимой у нас постоянно кратковременные отключения света-с флешек слетает разметка у меня есть флешка с мех блокиратором на 256 мегабайт хотелось бы на нее винпе мне не нужны пограммы кроме часов а разные мониторы и так подхватятся.Если бы кто нибудь сделал бы нам с сыном такой образ для флешки мы бы были счастливы. заранее спасибо огромное

 
Serega527Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:14 | Сообщение # 2
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Репутация: 2
Статус: Отсутствует
tixnolog, что-то непонятно Вы написали! Что Вам именно нужно?
 
oddmszДата: Понедельник, 09.01.2012, 00:46 | Сообщение # 3
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 192
Репутация: 22
Статус: Отсутствует

winpe в которой автоматом стартует настроенный Fliqlo Screensaver....
жестоко
может лучше настоящие перекидные часы купить, от моника то зрение точно не улучшается


Сообщение отредактировал oddmsz - Понедельник, 09.01.2012, 00:49
 
oddmszДата: Понедельник, 09.01.2012, 03:26 | Сообщение # 4
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 192
Репутация: 22
Статус: Отсутствует
могу предложить только что собранный образ DOS дискеты (clock.ima во вложении), с часиками на весь экран, с календарём и будильником, 7 видов отображения
картинка ниже - анимация, кликни увидишь все режимы



Добавлено (09.01.2012, 03:26)
---------------------------------------------
управление:
[1-7] и [F1-F7] - Выбоp pежима.
[Up] и [Right] - След. pежим.
[Down] и [Left] - Пpед. pежим.
[A] - Установка будильника.
[Space] - (Когда пищит) выключение сигнала.
сами часы в инете нашёл, реклама не моя biggrin
Прикрепления: 0686135.gif(1196Kb) · clock.ima(1440Kb)


Сообщение отредактировал oddmsz - Вторник, 10.01.2012, 02:09
 
tixnologДата: Вторник, 10.01.2012, 10:38 | Сообщение # 5
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
oddmsz большое спасибо за проделанную работу.жалко нельзя отключить секунды в твоей программе-когда они переключаются это мельтешение напрягает.дабы не убивать флешку переключениями был собран второй комп и на нем гоняется слах - в нем есть стрелочные часы в хранителе экрана но это не тоооо.моник+микрокомп+ флешка встало мне в 1000 рублей а гиганские перекидные + пересылка я боюсь подумать скока будет - у меня не хватает 800 000 достроить дом. мон подкючен через удлинители тоетсь на нем тестятя другие компы 17 сейчас без перезагрузки подхватываются с миникомпа.вопрос к oddmsz как кинуть этот образ на флешку. заранее Спасибо за участие в помощи слепошарикам
 
oddmszДата: Вторник, 10.01.2012, 14:28 | Сообщение # 6
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 192
Репутация: 22
Статус: Отсутствует
Да тут в принципе и флэшка не особо нужна, с жесткого можно запускать. Почитай в статьях как grub4dos установить, установи его, конфиг для запуска часов этих выше под спойлером.
 
tixnologДата: Вторник, 10.01.2012, 14:54 | Сообщение # 7
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
oddmsz большое спасибо за проделанную работу.жалко нельзя отключить секунды в твоей программе-когда они переключаются это мельтешение напрягает.дабы не убивать флешку переключениями был собран второй комп и на нем гоняется слах - в нем есть стрелочные часы в хранителе экрана но это не тоооо.моник+микрокомп+ флешка встало мне в 1000 рублей а гиганские перекидные + пересылка я боюсь подумать скока будет - у меня не хватает 800 000 достроить дом. мон подкючен через удлинители тоетсь на нем тестятя другие компы 17 сейчас без перезагрузки подхватываются с миникомпа.вопрос к oddmsz как кинуть этот образ на флешку. заранее Спасибо за участие в помощи слепошарикам
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » Часы в WinPe пошу помощи (как прикрутить FLIQLO-setup.exe в автозагрузку)
Страница 1 из 11
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru