Добрый день Уважаемым програмистам.читал инет неделю но так и не смог прицепить FLIQLO-setup.exe - программу часов в автозагрузку.В кнопко нажимательстве ноль -запускаю эту программу на флешке aleks-usb. работает но убил флешку за месяц сейчас убиваю вторую.хотелось бы чтоб после нажатия кнопки powar без нажатия мыши или клавы после запускания WinPe запустилась эта программа в настроенном виде - 24ч формат запуск через минуту.Может комуто это покажется мутаторским проектом но у меня с сыном плохое зрение и мы уже привыкли к ним(часам).У меня необходимость перезагружаться до 10 раз за день в связи с ремонтом ЖК мониторов. на часах стоит микрокомпьютер с пониженным питанием вентилятора вместо12-7 вольт.бп безвентиляторный монитор переделан на лед подсветку.Добавлено (07.11.2011, 14:46)
---------------------------------------------
Для мониторов чтоб подхватило для прогона необходимо перезагружаться и зимой у нас постоянно кратковременные отключения света-с флешек слетает разметка у меня есть флешка с мех блокиратором на 256 мегабайт хотелось бы на нее винпе мне не нужны пограммы кроме часов а разные мониторы и так подхватятся.Если бы кто нибудь сделал бы нам с сыном такой образ для флешки мы бы были счастливы. заранее спасибо огромное