Пользовательского поиска
Понедельник, 21.08.2017, 13:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | *** STOP: 0x0000007E - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Для каких целей вам нужна Мультизагрузочная флешка?
1. Для установки ОС
2. Для работы с HDD (Ghost, Acronis, и.т.д.)
3. Для диагностики железа
4. Для работы в загруженной с флешки ОС типа Windows
5. Для Саморазвития
6. Для переноса информации
7. Для работы в загруженной с флешки ОС типа Linux
8. Для несанкционированного доступа к запароленным компам
9. Для работы в загруженных с флешки других ОС
10. Просто, чтоб было
11. Мне она вообще не нужна
Всего ответов: 21634
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » *** STOP: 0x0000007E
*** STOP: 0x0000007E
globerrrДата: Вторник, 05.07.2011, 13:48 | Сообщение # 1
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Народ, подскажите пожалуста если кто знает, создал загрузочную флэшку с ерд командором грузится замечательно, но после того как проскакивает несколько полосок в граф режиме падет блю скрин с ошибкой *** STOP: 0x0000007E порыл в интернете, нашел только что могут проблемы не совместимости дров видео адаптера ноут ASUS, как решить этот вопрос?
 
Sh1td0wnДата: Вторник, 05.07.2011, 14:05 | Сообщение # 2
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3828
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
> создал загрузочную флэшку с ерд командором
Как именно создали (см. ссылку под сообщением)?

> падет блю скрин с ошибкой *** STOP: 0x0000007E
Вы уверены, что код именно такой? STOP: 0x0000007E SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED?

Какой файл драйвера указан в качестве причины ошибки?

> нашел только что могут проблемы не совместимости дров видео адаптера
На виртуальной машине воспроизводится?


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
globerrrДата: Вторник, 05.07.2011, 14:10 | Сообщение # 3
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Quote (Sh1td0wn)
Какой файл драйвера указан в качестве причины ошибки?

Если бы было указанно... а там в скобках еще адреса, но они как везде написанно меняются...
Quote (Sh1td0wn)
На виртуальной машине воспроизводится?

Виртуалку не ставил...
Проверил на другом компе, уже на системнике, тажа лабуда...


Сообщение отредактировал globerrr - Вторник, 05.07.2011, 14:30
 
Sh1td0wnДата: Вторник, 05.07.2011, 14:31 | Сообщение # 4
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3828
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
> Виртуалку не ставил...
Стоит поставить и проверить.

Всё, что мне удалось найти, говорит о несовместимости драйверов/сбоях в драйверах, а подобной ошибки в ERD Commander вообще не описано.
Пожалуйста, укажите модель используемого ноутбука точнее.

Как насчёт ответов на оставшиеся вопросы?


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
globerrrДата: Вторник, 05.07.2011, 15:38 | Сообщение # 5
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Quote (Sh1td0wn)
SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED?

Такого там нету, только *** STOP: 0x0000007E (0xc0000005, и так далее...

Форматировал флэху RMPrepUSB
с параметрами: файловая система FAT32 бут хдд, бот сектор хр/барт пе.
исо образ erd распокавал, d peinst.cmd указал где лежит I386 диск указал с флэхой и проинсталил.

Это единственный способ когда получилось что бы стартовал ерд в других вываливался на инициализации образа.

Как то так вроде...

Виртуалку щас попробую скачать, дело я как понял не в виртуалке, так как на стационаре тажа проблема...


Сообщение отредактировал globerrr - Вторник, 05.07.2011, 15:40
 
Sh1td0wnДата: Вторник, 05.07.2011, 16:10 | Сообщение # 6
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3828
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
А если загрузиться с оригинального диска, всё будет работать?
Какая используется версия ERDC?


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
globerrrДата: Среда, 06.07.2011, 12:06 | Сообщение # 7
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Quote (Sh1td0wn)
А если загрузиться с оригинального диска, всё будет работать?

Все без проблем, побывал не раз...
Quote (Sh1td0wn)
Какая используется версия ERDC?

2005

Добавлено (06.07.2011, 12:06)
---------------------------------------------
Проблема решена, заключалась в кривизне моих рук,. так что дико извиняюсь, и тему можно закрыть...

 
ShiirxДата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:32 | Сообщение # 8
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Ну и как проблема была решена? (((( Такая же фигня, вот только диск у меня в ФС NTFS
 
namlungДата: Понедельник, 19.09.2011, 19:50 | Сообщение # 9
Экспериментатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
если используете фирадиск незабывайте образ мапить в память , если всеравно ошибка мапьте через винблок , у меня пока на винблоке все пашет нормально . фира бывает гдето не прокатывает
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » *** STOP: 0x0000007E
Страница 1 из 11
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru