*** STOP: 0x0000007E
|
|
globerrr | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Неизвестный
Статус: Отсутствует
| Народ, подскажите пожалуста если кто знает, создал загрузочную флэшку с ерд командором грузится замечательно, но после того как проскакивает несколько полосок в граф режиме падет блю скрин с ошибкой *** STOP: 0x0000007E порыл в интернете, нашел только что могут проблемы не совместимости дров видео адаптера ноут ASUS, как решить этот вопрос?
|
|
| |
Sh1td0wn | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:05 | Сообщение # 2 |
Программист
| > создал загрузочную флэшку с ерд командором Как именно создали (см. ссылку под сообщением)?
> падет блю скрин с ошибкой *** STOP: 0x0000007E Вы уверены, что код именно такой? STOP: 0x0000007E SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED?
Какой файл драйвера указан в качестве причины ошибки?
> нашел только что могут проблемы не совместимости дров видео адаптера На виртуальной машине воспроизводится?
НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
|
|
| |
globerrr | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:10 | Сообщение # 3 |
Неизвестный
| Quote (Sh1td0wn) Какой файл драйвера указан в качестве причины ошибки? Если бы было указанно... а там в скобках еще адреса, но они как везде написанно меняются... Quote (Sh1td0wn) На виртуальной машине воспроизводится? Виртуалку не ставил... Проверил на другом компе, уже на системнике, тажа лабуда...
Сообщение отредактировал globerrr - Вторник, 05.07.2011, 14:30 |
|
| |
Sh1td0wn | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:31 | Сообщение # 4 |
Программист
| > Виртуалку не ставил... Стоит поставить и проверить.
Всё, что мне удалось найти, говорит о несовместимости драйверов/сбоях в драйверах, а подобной ошибки в ERD Commander вообще не описано. Пожалуйста, укажите модель используемого ноутбука точнее.
Как насчёт ответов на оставшиеся вопросы?
|
|
| |
globerrr | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:38 | Сообщение # 5 |
Неизвестный
| Quote (Sh1td0wn) SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED? Такого там нету, только *** STOP: 0x0000007E (0xc0000005, и так далее...
Форматировал флэху RMPrepUSB с параметрами: файловая система FAT32 бут хдд, бот сектор хр/барт пе. исо образ erd распокавал, d peinst.cmd указал где лежит I386 диск указал с флэхой и проинсталил.
Это единственный способ когда получилось что бы стартовал ерд в других вываливался на инициализации образа.
Как то так вроде...
Виртуалку щас попробую скачать, дело я как понял не в виртуалке, так как на стационаре тажа проблема...
Сообщение отредактировал globerrr - Вторник, 05.07.2011, 15:40 |
|
| |
Sh1td0wn | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:10 | Сообщение # 6 |
Программист
| А если загрузиться с оригинального диска, всё будет работать? Какая используется версия ERDC?
|
|
| |
globerrr | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:06 | Сообщение # 7 |
Неизвестный
| Quote (Sh1td0wn) А если загрузиться с оригинального диска, всё будет работать? Все без проблем, побывал не раз... Quote (Sh1td0wn) Какая используется версия ERDC? 2005Добавлено (06.07.2011, 12:06) --------------------------------------------- Проблема решена, заключалась в кривизне моих рук,. так что дико извиняюсь, и тему можно закрыть...
|
|
| |
Shiirx | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:32 | Сообщение # 8 |
Неизвестный
| Ну и как проблема была решена? (((( Такая же фигня, вот только диск у меня в ФС NTFS
|
|
| |
namlung | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:50 | Сообщение # 9 |
Экспериментатор
| если используете фирадиск незабывайте образ мапить в память , если всеравно ошибка мапьте через винблок , у меня пока на винблоке все пашет нормально . фира бывает гдето не прокатывает
|
|
| |