Загрузка win pe из iso без загрузки в оперативку - Форум
Пользовательского поиска
Понедельник, 27.02.2017, 18:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Загрузка win pe из iso без загрузки в оперативку - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Для каких целей вам нужна Мультизагрузочная флешка?
1. Для установки ОС
2. Для работы с HDD (Ghost, Acronis, и.т.д.)
3. Для диагностики железа
4. Для работы в загруженной с флешки ОС типа Windows
5. Для Саморазвития
6. Для переноса информации
7. Для работы в загруженной с флешки ОС типа Linux
8. Для несанкционированного доступа к запароленным компам
9. Для работы в загруженных с флешки других ОС
10. Просто, чтоб было
11. Мне она вообще не нужна
Всего ответов: 21617
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » Загрузка win pe из iso без загрузки в оперативку
Загрузка win pe из iso без загрузки в оперативку
Stim777Дата: Суббота, 01.01.2011, 02:56 | Сообщение # 1
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Репутация: 5
Статус: Отсутствует
Подскажите, как загрузить win pe (например peBuilder) из iso образа без загрузки образа в оперативку. Пробовал мапить и грузить, но после пробега ползунка windows xp комп падает в bsod.

Добавлено (01.01.2011, 02:56)
---------------------------------------------
bsod тот самый 7b

 
Sh1td0wnДата: Суббота, 01.01.2011, 10:05 | Сообщение # 2
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3828
Репутация: 209
Статус: Отсутствует
> без загрузки образа в оперативку
RAM-образы (вроде RusLive) - запросто. Иначе можно попробовать запихнуть туда imdisk по аналогии с установочными образами, но я не знаю, как это делается.


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
Terry123Дата: Среда, 26.01.2011, 16:10 | Сообщение # 3
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
И как из обычного загрузочного образа сварганить - RAM-образ?
 
LevshaДата: Суббота, 05.02.2011, 18:55 | Сообщение # 4
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Quote (Stim777)
Пробовал мапить и грузить, но после пробега ползунка windows xp комп падает в bsod.


Для начала следует определиться, не сидит ли проблема в самой сборке peBuilder. Попробуйте загрузить ее через копирования образа в оперативку.

Если все пройдет нормально, то проблема скорее всего во фрагментации образа. Прямой доступ (без загрузки образа в оперативку) не работает с фрагментированными файлами. Сделайте дефрагментацию флешки.

Если ошибка вылетит даже при загрузки образа через оперативку, то ищите другой образ peBuilder.

 
UchihaMadaraДата: Понедельник, 12.08.2013, 11:40 | Сообщение # 5
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
У меня при запуске WinPE  из iso образа появляется черный экран. Сколько не жди, ничего не грузится... А с диска все нормально грузится.
 
AtlantДата: Понедельник, 12.08.2013, 15:36 | Сообщение # 6
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 2095
Репутация: 197
Статус: Отсутствует
UchihaMadara, На других ПК/ноутбуках пробовал ?
WinPE какой версии ?
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » Загрузка win pe из iso без загрузки в оперативку
Страница 1 из 11
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru