Пользовательского поиска
Четверг, 21.09.2017, 20:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Установка Windows 7 и Windows XP с флешки - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Что для вас предпочтительней?
1. Настроить Мультизагрузку по инструкциям.
2. Скачать готовый проект по частям.
Всего ответов: 3749
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 29«12342829»
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » Установка Windows 7 и Windows XP с флешки (с интеграцией драйверов для эмуляции образа)
Установка Windows 7 и Windows XP с флешки
semenДата: Суббота, 22.01.2011, 20:18 | Сообщение # 16
Специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 233
Репутация: 28
Статус: Отсутствует
Добавил вариант установки Windows 7 с зашифрованного TrueCrypt раздела(относится вот к этой теме защита флешки). На grub4dos разделе должен присутстовать только образ с загрузочными файлами(~160 Мб), а на зашифрованный раздел можно кидать оригинальный образ.

Seven XP


7/Vista, XP, 7/Vista

Сообщение отредактировал semen - Воскресенье, 23.01.2011, 23:09
 
Alex11223Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:19 | Сообщение # 17
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Скопировал содержимое образа х86 7 (h/flash7/iso), запускаю - сразу пишет "системе не удалось найти указанный путь" и закрывается. Пробовал оба, выложенные на 1 странице.
 
mroneginДата: Суббота, 22.01.2011, 21:29 | Сообщение # 18
Специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Репутация: 29
Статус: Отсутствует
Alex11223, вы запускаете ярлык, а там прописан путь к диску d:\! Запускайте файл Start.bat, что в \Flash7\Programs\ или чуть ниже есть подправленный вариант, качайте его
 
Alex11223Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:31 | Сообщение # 19
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
"Пробовал оба, выложенные на 1 странице."

Имеется в виду, что пробовал исправленный вариант.

 
semenДата: Суббота, 22.01.2011, 21:40 | Сообщение # 20
Специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 233
Репутация: 28
Статус: Отсутствует
а в сообщение # 16?
там просто указываешь iso и отвечаешь на пару вопросов
по поводу ссылок выложил на ifolder в связи с ограничением greenflash на размер в 2 мб
но там вариант без рекламы, просто вводишь цифры с картинки и все


7/Vista, XP, 7/Vista

Сообщение отредактировал semen - Суббота, 22.01.2011, 21:45
 
Alex11223Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:48 | Сообщение # 21
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Из програмс запустил уже, но случайно закрыл... Из сообщения 16 работает.
 
semenДата: Суббота, 22.01.2011, 21:54 | Сообщение # 22
Специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 233
Репутация: 28
Статус: Отсутствует
Ну если монтирование wima началось то лучше сначала завершить сеанс в Windows.

Alex11223 какой вариант скачал от 20 числа с readme или от 22 с коментариями в саоом батнике?


7/Vista, XP, 7/Vista

Сообщение отредактировал semen - Суббота, 22.01.2011, 22:01
 
Alex11223Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:33 | Сообщение # 23
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
если 20 число имеется в виду "дата изменения start.exe, то его.

что-то ни одного вопроса не задал после запуска.

Добавлено (22.01.2011, 22:45)
---------------------------------------------
Error 21: selected disk does not exist при начале установки.

а, понял, добавленное 22-го это и есть новая версия, думал наоборот, щас ей пробую.

Добавлено (22.01.2011, 23:33)
---------------------------------------------
Теперь пишет про фрагментацию, error 60.
а, туплю, видимо из-за того, что образ оказался в папке с программой, а не там, где он должен был быть и я перенес его. как путь надо писать? писал как в примере \images\windows7.iso

Сообщение отредактировал Alex11223 - Суббота, 22.01.2011, 23:36
 
Sh1td0wnДата: Суббота, 22.01.2011, 23:42 | Сообщение # 24
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
> Теперь пишет про фрагментацию, error 60.
Используйте map --mem либо дефрагментируйте образ.


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
Alex11223Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:12 | Сообщение # 25
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
В первый раз Contig почему-то писал, что образ уже фрагментирован, щас все с начала попробовал - дефрагментируется.


Сообщение отредактировал Alex11223 - Воскресенье, 23.01.2011, 00:15
 
semenДата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:14 | Сообщение # 26
Специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 233
Репутация: 28
Статус: Отсутствует
ну как там получилось? меня за компом небыло.
по поводу адресса в том архиве который я сегодня выложил там нет вариантов по умолчанию, а путь тот который вы там указали


7/Vista, XP, 7/Vista
 
Alex11223Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:51 | Сообщение # 27
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Вышенаписанный error 21 только в Виртуал Боксе видимо, так все запускается.

Но теперь в самом начале пишет "не удается найти x\windows\boot\imdisk\setup.cmd". (сегодняшняя версия, скопировал образ опять из папки с прогой, дефрагментировал контигом)

Добавлено (23.01.2011, 11:51)
---------------------------------------------
Что-то с исправленным на том месте, где писало про сетуп.смд теперь вообще ребутается комп.

Кстати, как я понял при такой установке образ загружается в память? И если на компе например <2гб, то установить не получится?

Сообщение отредактировал Alex11223 - Воскресенье, 23.01.2011, 00:19
 
semenДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:59 | Сообщение # 28
Специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 233
Репутация: 28
Статус: Отсутствует
неа я же тот "исправленный" удалил, в первом была вместо .bat .cmd а вов втором когда он уже его находил ошибка в самом скрипте, нехватало одного %, пока искал причину наткнулся на то что вроде такой метод установки подходит только для x86 boot.wim. Seven у мена all-in-one там тоже загрузчик x86, а вот на Windows Vista x64 boot.wim тоже x64.
В Vmware не будет запускатся

Образ не грузится в память!


7/Vista, XP, 7/Vista

Сообщение отредактировал semen - Воскресенье, 23.01.2011, 19:40
 
Alex11223Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:04 | Сообщение # 29
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Да, про память уже нашел в руководстве по груб4досу) А с чем связано ~5мин ожидание в самом начале, когда написано "Начало установки"?

Пишет, что не найден CD-ROM и т.д. И образ опять создается не там где надо, а в папке с программой.

 
semenДата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:40 | Сообщение # 30
Специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 233
Репутация: 28
Статус: Отсутствует
да так и должно быть он записывается всегда с одним и темже именем. размещать надо вручную
а по поводу этих ошибок, так как создание образа происходит не очень быстро. я все сам проверял вручную, свиду вроде все нормально а на деле то пробелы то еще что нибудь. Так что я сейчас сам поставлю на образ на модификацию, если запустится я сюда напишу ок.

а ненайденный фай это ерунда, если выберать установка не с зашифрованного раздела он на всякий случай удаляет папку truecrypt, если ее там нет то он и выдает такое сообщение


7/Vista, XP, 7/Vista

Сообщение отредактировал semen - Воскресенье, 23.01.2011, 23:04
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » Установка Windows 7 и Windows XP с флешки (с интеграцией драйверов для эмуляции образа)
Страница 2 из 29«12342829»
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru