Windows XP,7,vista
|
|
Teal | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:37 | Сообщение # 1 |
Экспериментатор
Статус: Отсутствует
| Всем привет я знаю что на такие винды есть уже темы есть USB-HDD WD Elements хотелось бы на него сделать 3 дистрибутива WinSetupFromUSB не предлогать, а по этой ссылке http://greenflash.su/publ/7-1-0-35 я тока понял что объясняет он тока на 1 дистрибутив и хотелось ещё что там были Acronis и тд
|
|
| |
Sh1td0wn | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:24 | Сообщение # 2 |
Программист
| Никто не мешает дописать в получившийся menu.lst запуск acronis и т.д.
НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
|
|
| |
Teal | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:57 | Сообщение # 3 |
Экспериментатор
| Quote (Sh1td0wn) Никто не мешает дописать в получившийся menu.lst запуск acronis и т.д. вот я это понял как просить но не понял как туда закидывать висту и севен потомучто в WinFromUSB тока на 1 из этих 2х дистрибутивов можно а как допустим если в корень флешли закину севен и это всё прописать что в Bios'e было 3 дистрибутива ну и какие нить типа Live CD BartPE и WinPE
|
|
| |
Sh1td0wn | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:16 | Сообщение # 4 |
Программист
| > как туда закидывать висту и севен А зачем Vista, если есть XP и Seven? > что в Bios'e было 3 дистрибутива Кого? По-хорошему, Seven и Vista ставятся из образа при помощи командной строки по shift+f10 и imdisk, подключающего образ.
|
|
| |
Teal | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:20 | Сообщение # 5 |
Экспериментатор
| Quote (Sh1td0wn) > что в Bios'e было 3 дистрибутива Кого? когда с биоса грузитса таже самая флешка или USB_HDD там выходит меню я просто перепутал как вот не через ISO а уже распакованный диск в корень флешки прописать загрузчики и ещё один вопрос я вот заметил что Grub'ов 2 вида и я не понял какой для чего
|
|
| |
Sh1td0wn | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:28 | Сообщение # 6 |
Программист
| > Grub'ов 2 вида и я не понял какой для чего Как минимум 3. > там выходит меню я просто перепутал как вот не через ISO а уже распакованный диск в корень флешки прописать загрузчики Без знаков препинания воспринимать текст очень сложно. Пожалуйста, 1) Пользуйтесь знаками препинания 2) Примите к сведению текст по ссылке чуть ниже 3) Прочтите help chainlodaer
|
|
| |
Teal | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:54 | Сообщение # 7 |
Экспериментатор
| хотелосьбы узнать как сделать эти 3 дистрибутива в 1 USB-HDD по статье http://greenflash.su/publ/7-1-0-35,или прошу объяснить как распокав ISO файл в корень флешки и прописать в меню без использования WinSetupFromUSB
|
|
| |
Sh1td0wn | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:08 | Сообщение # 8 |
Программист
| Пожалуйста, изучите тему http://greenflash.su/forum/5-392 (самое интересное на 3-й странице).
|
|
| |
Teal | Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:47 | Сообщение # 9 |
Экспериментатор
| Москвичей с наступающим Новым годам а у каго наступил с Новым годам, теперь вопрос таков скачал Grub4dosRus там в архие 2 инстала 1 для PC другой для USB терь хочу узнать как и какой куда устанавливать?
|
|
| |
Sh1td0wn | Дата: Пятница, 31.12.2010, 23:00 | Сообщение # 10 |
Программист
| > скачал Grub4dosRus И что же это такое? Почему бы не воспользоваться bootlace/grubinst?
|
|
| |
Teal | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:55 | Сообщение # 11 |
Экспериментатор
| в общем не разобрался я с menu.lst прошу помочь как всё это прописать читал полное рукаводство а так и не понял,зарание спасибо
|
|
| |
Sh1td0wn | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:23 | Сообщение # 12 |
Программист
| Кхм, Вы сами образы для этого подготовили?
|
|
| |
Teal | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:29 | Сообщение # 13 |
Экспериментатор
| да подготовил даже скачал Grub4Dos_Rus http://greenflash.su/publ/kak_v_grub4dos_sdelat_russkoe_menju/13-1-0-141 но не понял как чего и где прописывать
|
|
| |
Sh1td0wn | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:39 | Сообщение # 14 |
Программист
| 1) В данной теме это вообще оффтопик. 2) Там всё уже написано, просто разложите файлы по местам и допишите, как сказано в статье, не считая gfxmenu (строку с gfxmenu просто пропустите).
|
|
| |
Teal | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:38 | Сообщение # 15 |
Экспериментатор
| знаю что надо пропускать строку но я не понял тока 1 как в menu.lst прописывать путь к виндоусу ХР и висте
|
|
| |