Пользовательского поиска
Четверг, 21.09.2017, 08:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Windows XP,7,vista - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Для каких целей вам нужна Мультизагрузочная флешка?
1. Для установки ОС
2. Для работы с HDD (Ghost, Acronis, и.т.д.)
3. Для диагностики железа
4. Для работы в загруженной с флешки ОС типа Windows
5. Для Саморазвития
6. Для переноса информации
7. Для работы в загруженной с флешки ОС типа Linux
8. Для несанкционированного доступа к запароленным компам
9. Для работы в загруженных с флешки других ОС
10. Просто, чтоб было
11. Мне она вообще не нужна
Всего ответов: 21636
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » Windows XP,7,vista
Windows XP,7,vista
TealДата: Понедельник, 27.12.2010, 16:37 | Сообщение # 1
Экспериментатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Всем привет я знаю что на такие винды есть уже темы есть USB-HDD WD Elements хотелось бы на него сделать 3 дистрибутива WinSetupFromUSB не предлогать, а по этой ссылке http://greenflash.su/publ/7-1-0-35 я тока понял что объясняет он тока на 1 дистрибутив и хотелось ещё что там были Acronis и тд
 
Sh1td0wnДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:24 | Сообщение # 2
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Никто не мешает дописать в получившийся menu.lst запуск acronis и т.д.

НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
TealДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:57 | Сообщение # 3
Экспериментатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Quote (Sh1td0wn)
Никто не мешает дописать в получившийся menu.lst запуск acronis и т.д.

вот я это понял как просить но не понял как туда закидывать висту и севен потомучто в WinFromUSB тока на 1 из этих 2х дистрибутивов можно а как допустим если в корень флешли закину севен и это всё прописать что в Bios'e было 3 дистрибутива ну и какие нить типа Live CD BartPE и WinPE
 
Sh1td0wnДата: Понедельник, 27.12.2010, 20:16 | Сообщение # 4
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
> как туда закидывать висту и севен
А зачем Vista, если есть XP и Seven?

> что в Bios'e было 3 дистрибутива
Кого?

По-хорошему, Seven и Vista ставятся из образа при помощи командной строки по shift+f10 и imdisk, подключающего образ.


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
TealДата: Понедельник, 27.12.2010, 21:20 | Сообщение # 5
Экспериментатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Quote (Sh1td0wn)
> что в Bios'e было 3 дистрибутива Кого?

когда с биоса грузитса таже самая флешка или USB_HDD там выходит меню я просто перепутал как вот не через ISO а уже распакованный диск в корень флешки прописать загрузчики
и ещё один вопрос я вот заметил что Grub'ов 2 вида и я не понял какой для чего
 
Sh1td0wnДата: Понедельник, 27.12.2010, 21:28 | Сообщение # 6
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
> Grub'ов 2 вида и я не понял какой для чего
Как минимум 3.

> там выходит меню я просто перепутал как вот не через ISO а уже распакованный диск в корень флешки прописать загрузчики
Без знаков препинания воспринимать текст очень сложно.
Пожалуйста,
1) Пользуйтесь знаками препинания
2) Примите к сведению текст по ссылке чуть ниже
3) Прочтите help chainlodaer


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
TealДата: Вторник, 28.12.2010, 18:54 | Сообщение # 7
Экспериментатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
хотелосьбы узнать как сделать эти 3 дистрибутива в 1 USB-HDD по статье http://greenflash.su/publ/7-1-0-35,или прошу объяснить как распокав ISO файл в корень флешки и прописать в меню без использования WinSetupFromUSB
 
Sh1td0wnДата: Вторник, 28.12.2010, 20:08 | Сообщение # 8
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Пожалуйста, изучите тему http://greenflash.su/forum/5-392 (самое интересное на 3-й странице).

НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
TealДата: Пятница, 31.12.2010, 22:47 | Сообщение # 9
Экспериментатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Москвичей с наступающим Новым годам а у каго наступил с Новым годам, теперь вопрос таков скачал Grub4dosRus там в архие 2 инстала 1 для PC другой для USB терь хочу узнать как и какой куда устанавливать?
 
Sh1td0wnДата: Пятница, 31.12.2010, 23:00 | Сообщение # 10
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
> скачал Grub4dosRus
И что же это такое? Почему бы не воспользоваться bootlace/grubinst?


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
TealДата: Суббота, 08.01.2011, 21:55 | Сообщение # 11
Экспериментатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
в общем не разобрался я с menu.lst прошу помочь как всё это прописать читал полное рукаводство а так и не понял,зарание спасибо
 
Sh1td0wnДата: Суббота, 08.01.2011, 22:23 | Сообщение # 12
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Кхм, Вы сами образы для этого подготовили?

НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
TealДата: Суббота, 08.01.2011, 22:29 | Сообщение # 13
Экспериментатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
да подготовил даже скачал Grub4Dos_Rus http://greenflash.su/publ/kak_v_grub4dos_sdelat_russkoe_menju/13-1-0-141
но не понял как чего и где прописывать
 
Sh1td0wnДата: Суббота, 08.01.2011, 22:39 | Сообщение # 14
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
1) В данной теме это вообще оффтопик.
2) Там всё уже написано, просто разложите файлы по местам и допишите, как сказано в статье, не считая gfxmenu (строку с gfxmenu просто пропустите).


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
TealДата: Суббота, 08.01.2011, 23:38 | Сообщение # 15
Экспериментатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
знаю что надо пропускать строку но я не понял тока 1 как в menu.lst прописывать путь к виндоусу ХР и висте
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » Windows XP,7,vista
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru