Пользовательского поиска
Воскресенье, 30.04.2017, 23:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Windows 7AIO x86 x64 - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Оценка Проекта
1. Отлично :-D
2. Хорошо :-)
3. Неплохо :-/
4. Очень плохо }:->
5. Ниочём :-(
Всего ответов: 2906
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » Windows 7AIO x86 x64 (Windows 7AIO x86 x64)
Windows 7AIO x86 x64
slava789Дата: Понедельник, 29.02.2016, 00:56 | Сообщение # 1
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Здравствуйте !!! Хочу сделать Windows 7AIO x86 x64 .
 
Windows 7 Home Basic SP1 x64 не существует , какой редакцией можно заменить ???
 
SergeyZVДата: Понедельник, 29.02.2016, 07:21 | Сообщение # 2
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Цитата slava789 ()
Windows 7 Home Basic SP1 x64 не существует
Не путаешь Home Basic со Starter?!
 
slava789Дата: Понедельник, 29.02.2016, 17:59 | Сообщение # 3
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Цитата SergeyZV ()
Не путаешь Home Basic со Starter?!

нет
 
AtlantДата: Понедельник, 29.02.2016, 21:00 | Сообщение # 4
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 2110
Репутация: 201
Статус: Отсутствует
Цитата slava789 ()
Windows 7 Home Basic SP1 x64 не существует

А он есть, скачай Ultimate, удали /sources/ei.cfg и получишь доступ ко всем редакциям.
 
slava789Дата: Понедельник, 29.02.2016, 21:46 | Сообщение # 5
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Цитата Atlant ()
А он есть, скачай Ultimate, удали /sources/ei.cfg и получишь доступ ко всем редакциям.

А Ultimate нужна x86 или x64 ???
 
AtlantДата: Понедельник, 29.02.2016, 21:57 | Сообщение # 6
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 2110
Репутация: 201
Статус: Отсутствует
Если ты пишешь что нужен "Windows 7 Home Basic SP1 x64" то какой разрядности нужно скачать образ Ultimate ?
Вопрос на засыпку так сказать ))
 
slava789Дата: Среда, 02.03.2016, 19:52 | Сообщение # 7
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Цитата Atlant ()
Если ты пишешь что нужен "Windows 7 Home Basic SP1 x64" то какой разрядности нужно скачать образ Ultimate ?Вопрос на засыпку так сказать ))

Большое спасибо !!!

Добавлено (02.03.2016, 19:52)
---------------------------------------------

Цитата Atlant ()
А он есть, скачай Ultimate, удали /sources/ei.cfg и получишь доступ ко всем редакциям.

А как добавить Windows 7 Enterprise в сборку ???
 
AtlantДата: Четверг, 03.03.2016, 21:03 | Сообщение # 8
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 2110
Репутация: 201
Статус: Отсутствует
Скачать Windows 7 Enterprise, достать из образа install.wim. Добавить его в свой install.wim через любую программу работающую с wim файлами. Например ImageX GUI, там вкладка Экспорт.
Прикрепления: ImageX_installe.7z(619Kb)
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » Windows 7AIO x86 x64 (Windows 7AIO x86 x64)
Страница 1 из 11
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru