Пользовательского поиска
Понедельник, 23.10.2017, 07:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | BartPE и floppy - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Полезен ли ресурс?
1. Да! Он мне помог
2. Ну, кое что я отсюда взял..
3. Ни Какой пользы
4. Я всё это уже давно знаю и использую.
5. Я профессионал, и не нуждаюсь в этой инфе.
Всего ответов: 3167
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » BartPE и floppy (BartPE просит " Boot Disk into Drive A ")
BartPE и floppy
Uragan66Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:21 | Сообщение # 1
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 3
Статус: Отсутствует
Всем доброго вечера !!! Создал свой LiveCD на конструкторе Reatogo. Iso скомпилировался нормально , но не запускается. Просит 

Может кто подскажет какого драйвера он хочет, а то у меня уже голова не варит.. Заранее спасибо за помощь




Сообщение отредактировал Uragan66 - Воскресенье, 18.05.2014, 21:24
 
AtlantДата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:02 | Сообщение # 2
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2147
Репутация: 208
Статус: Отсутствует
Мне кажется что не хватает маркерного файла что присутствуют на загрузочных дискетах от майкрософта.
 
Uragan66Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:35 | Сообщение # 3
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 3
Статус: Отсутствует
Цитата Atlant ()
не хватает маркерного файла что присутствуют на загрузочных дискетах от майкрософта

Atlant , А где его можно взять ?


 
AtlantДата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:57 | Сообщение # 4
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2147
Репутация: 208
Статус: Отсутствует
Это установочные дискеты майкрософта для Хр/2003.
 
Uragan66Дата: Понедельник, 19.05.2014, 21:20 | Сообщение # 5
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 3
Статус: Отсутствует
Эту проблему то решил.. Но появилась другая, диск грузится, проходит бутскрин, появляется голубой экран с курсором и все... перезагрузка. ! Повторюсь при компилировании образа ни ошибок ни предупреждений нет... Образ запускаю с USB-HDD посредством grub4dos

Кодtitle          reatogoBuilderfind --set-root /livesystemmap --mem (md)0x800+4 (99)  map --mem /img/FiraDisk.img (fd0)  map --mem /img/FiraDisk.img (fd1)  map /img/reatogoBuilder.iso (0xff)  checkrange 0x80 read 0x8280 && map (hd0) (hd1)  checkrange 0x80 read 0x8280 && map (hd1) (hd0)  map --hook  write (99) [FiraDisk]\nStartOptions=cdrom,vmem=find:/img/reatogoBuilder.iso;floppy,vmem=find:/img/FiraDisk.img;\n\0root (0xff)  chainloader ()
Может кто сталкивался с такой проблемой ?




Сообщение отредактировал Uragan66 - Понедельник, 19.05.2014, 21:22
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » BartPE и floppy (BartPE просит " Boot Disk into Drive A ")
Страница 1 из 11
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru