Пользовательского поиска
Понедельник, 20.11.2017, 05:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Error 27 - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Для каких целей вам нужна Мультизагрузочная флешка?
1. Для установки ОС
2. Для работы с HDD (Ghost, Acronis, и.т.д.)
3. Для диагностики железа
4. Для работы в загруженной с флешки ОС типа Windows
5. Для Саморазвития
6. Для переноса информации
7. Для работы в загруженной с флешки ОС типа Linux
8. Для несанкционированного доступа к запароленным компам
9. Для работы в загруженных с флешки других ОС
10. Просто, чтоб было
11. Мне она вообще не нужна
Всего ответов: 21642
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » Error 27
Error 27
LoBoДата: Понедельник, 25.11.2013, 20:45 | Сообщение # 1
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Пытаюсь собрать загрузочную флешку с несколькими  ОС Windows. Скинул образа Осей в папку boot, меню вроде бы прописал. Но везде выскакивает Error 27: Unrecognized command. Перебрал всё, что знал и смог найти. Но в чём ошибка - не пойму. Вот мой menu.lst:
 
AtlantДата: Понедельник, 25.11.2013, 21:07 | Сообщение # 2
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2152
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Меню установки Windows нерабочие, как инсталлировать их из образа читай здесь.
Меню загрузки жесткого диска будет правильным без строки find --set-root.


Сообщение отредактировал Atlant - Понедельник, 25.11.2013, 21:09
 
LoBoДата: Вторник, 26.11.2013, 12:31 | Сообщение # 3
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Atlant
Сделал всё, как указано в вашей ссылке (проскриптовал все образы, дефрагментировал и т.д.) - при запуске в Quemi выдаёт ошибки: при устанвке Вин ХР - Error 11: Unrecognized device string, or you ommitted the requiereddevice part with should lead the filename
при установке остальных ОСей: Error 21: Selected disk does not exist.
Вот новый menu.lst:


З. Ы. в меню загрузки HDD вот эту строчку - find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /bootmgr || find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd /ntldr удалить полностью?
 
AtlantДата: Вторник, 26.11.2013, 12:43 | Сообщение # 4
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2152
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Цитата
при устанвке Вин ХР - Error 11

Убери пробелы в имени образа.

Цитата
при установке остальных ОСей: Error 21: Selected disk does not exist.

Проблема в Qemu, читай здесь.

Цитата
З. Ы. в меню загрузки HDD вот эту строчку

Да, эту строчку.


Сообщение отредактировал Atlant - Вторник, 26.11.2013, 12:59
 
LoBoДата: Вторник, 26.11.2013, 13:05 | Сообщение # 5
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Atlant
Теперь выдаёт: Error 15: File not found.
 
AtlantДата: Вторник, 26.11.2013, 13:07 | Сообщение # 6
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2152
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Реально имя образа и путь к нему должны совпадать с таковым прописанным в меню, проверяй внимательно.
 
LoBoДата: Вторник, 26.11.2013, 13:26 | Сообщение # 7
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Atlant
То есть, если в меню у меня Установка Windows XP - то и образ должен называться Windows XP (безо всяких RU и пр.) Установка Windows 8.1 Ultimate x64 - то и образ должен называться так-же, со всеми пробелами, я правильно понимаю?
 
AtlantДата: Вторник, 26.11.2013, 13:40 | Сообщение # 8
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2152
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Я про имя образа и путь к нему говорил записанное в меню и как оно в реальности, а не название менюшек - это может быть любым.
 
LoBoДата: Вторник, 26.11.2013, 13:56 | Сообщение # 9
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Atlant
Во втором моём посте в меню так и было -
Цитата
map /Boot/Windows XP_RU.iso (0xff)
map /Boot/ru_windows_8_1_enterprise_x86.iso (0xff)
Всё один в один с названием образа, поэтому и переспросил. Или может быть в самом названии образа нужно что-либо изменить?
 
AtlantДата: Вторник, 26.11.2013, 14:03 | Сообщение # 10
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2152
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Grub4Dos не понимает пробелы в пути или имени файла - убери их.
И проверь как образы видит Grub4Dos, вбей в консоли ls /Boot/ и он покажет содержимое папки Boot.
 
LoBoДата: Вторник, 26.11.2013, 14:24 | Сообщение # 11
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Цитата Atlant ()
как образы видит Grub4Dos, вбей в консоли ls /Boot/
А можно подробнее, как это сделать? Я что-то не разберусь. Насчёт пробелов- вроде бы вес убрал. Или _ тоже считается пробелом?
 
AtlantДата: Вторник, 26.11.2013, 14:30 | Сообщение # 12
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2152
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Нажми клавишу с и откроется консоль, в ней и пиши. Нет, то нижний прочерк.
 
LoBoДата: Вторник, 26.11.2013, 14:41 | Сообщение # 13
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Пишет в консоли Warning! No such command ls /Boot/
 
AtlantДата: Вторник, 26.11.2013, 14:51 | Сообщение # 14
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2152
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Первая буква L маленькая, а не i большая.
 
LoBoДата: Вторник, 26.11.2013, 15:09 | Сообщение # 15
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Atlant
Я и вводил l (л). И пробелы вбивал\убирал между символами.
Домучал консоль, вот что показывает -


Сообщение отредактировал LoBo - Вторник, 26.11.2013, 15:15
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » Error 27
Страница 1 из 212»
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru