Пользовательского поиска
Четверг, 21.09.2017, 06:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Проблемы с установкой Висты - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Какую файловую систему на флешке вы предпочитаете?
1. NTFS
2. FAT-16/32
3. Ext-2/3
4. Другую
Всего ответов: 4925
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » Проблемы с установкой Висты
Проблемы с установкой Висты
JorjikДата: Понедельник, 04.05.2009, 10:23 | Сообщение # 1
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Делаю по этой статье http://greenflash.su/publ/7-1-0-44 загрузочную флешку с Вистой для инстала с флехи, выдает:

File \Boot\BSD

Status 0x000000e
An error occured when while attepmting to read the boot configuration data

В чем прикол здесь ? cool

 
triggerДата: Пятница, 08.05.2009, 14:44 | Сообщение # 2
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 5
Статус: Отсутствует
Пару часов назад делал по этой же статье. Какая-то ошибка вылетала (точно не помню код ошибки, но с тем же файлом). Посмотрел оригинальный с диска и тот что скинул - оказались разные. Скопировал еще раз - работает.

Бедьте реалистами - требуйте невозможного!!!
 
JorjikДата: Пятница, 08.05.2009, 21:23 | Сообщение # 3
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
trigger, о каком файле речь ? \Boot\BSD ?
 
triggerДата: Среда, 20.05.2009, 09:22 | Сообщение # 4
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 5
Статус: Отсутствует
Quote (Jorjik)
\Boot\BSD

Угу, только \Boot\BCD


Бедьте реалистами - требуйте невозможного!!!
 
JorjikДата: Среда, 03.06.2009, 14:22 | Сообщение # 5
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Мда, Виста как не запускалась с флешки так и не запускается. Запускается только в виртуалке. Интересно что бы это значило.
 
triggerДата: Четверг, 04.06.2009, 08:54 | Сообщение # 6
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 5
Статус: Отсутствует
И ошибка все та же?

Бедьте реалистами - требуйте невозможного!!!
 
JorjikДата: Четверг, 04.06.2009, 13:34 | Сообщение # 7
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
trigger, ага.
 
triggerДата: Пятница, 05.06.2009, 10:16 | Сообщение # 8
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 5
Статус: Отсутствует
Ошибку выдает на одном компе или на нескольких тестировал?

Бедьте реалистами - требуйте невозможного!!!
 
JorjikДата: Пятница, 05.06.2009, 16:53 | Сообщение # 9
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
trigger на нескольких. Причем с Виндой 2008 та же лабуда. БутМенеджер не так себя ведет, почему, фиг его знает.
 
triggerДата: Пятница, 05.06.2009, 17:00 | Сообщение # 10
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 5
Статус: Отсутствует
Ну тогда только флэху проверять. Для начала HD Tune. Кстати, что за флэха? Виртуалку какую используешь? Как на ней тестируешь? Компы, на которых проверял, с похожей конфигурацией или абсолютно разные(мать, проц)?

Бедьте реалистами - требуйте невозможного!!!
 
JorjikДата: Пятница, 05.06.2009, 18:06 | Сообщение # 11
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
trigger, на разных флешках пробовал, результат тот-же. Остальные Винды грузятся с нее. Виртуалка VMWare Server. У одних компов мать Асус у других Интел, процы Интеловские у всех. На флешке не указана фирма производитель. wacko

Сообщение отредактировал Jorjik - Пятница, 05.06.2009, 18:08
 
triggerДата: Понедельник, 08.06.2009, 11:44 | Сообщение # 12
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 5
Статус: Отсутствует
Хм, тогда сдаюсь. Единственная оставшаяся идея - дистрибутивы висты не видят твою флэшку. Почему - не знаю. К виртуалке она у тебя как флэшка подключается или как жёсткий диск?

Бедьте реалистами - требуйте невозможного!!!
 
JorjikДата: Понедельник, 08.06.2009, 13:46 | Сообщение # 13
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
trigger , добавляю в настройках VMWare как жесткий диск, указывая на флешку. Странно что кроме Висты Сервер 2008 тоже себя так ведет.Я тоже склоняюсь к тому что дистриб не находит флешку.
 
triggerДата: Понедельник, 08.06.2009, 16:24 | Сообщение # 14
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 5
Статус: Отсутствует
Quote (Jorjik)
Странно что кроме Висты Сервер 2008 тоже себя так ведет

А что странного? У них же ядра практически одинаковые...


Бедьте реалистами - требуйте невозможного!!!

Сообщение отредактировал trigger - Понедельник, 08.06.2009, 17:44
 
JorjikДата: Понедельник, 15.06.2009, 16:26 | Сообщение # 15
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Мда, и что мне теперь делать, интересно. cool
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » Проблемы с установкой Висты
Страница 1 из 212»
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru