Пользовательского поиска
Суббота, 21.07.2018, 05:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Как сделать автозапуск в BartPE? - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Для каких целей вам нужна Мультизагрузочная флешка?
1. Для установки ОС
2. Для работы с HDD (Ghost, Acronis, и.т.д.)
3. Для диагностики железа
4. Для работы в загруженной с флешки ОС типа Windows
5. Для Саморазвития
6. Для переноса информации
7. Для работы в загруженной с флешки ОС типа Linux
8. Для несанкционированного доступа к запароленным компам
9. Для работы в загруженных с флешки других ОС
10. Просто, чтоб было
11. Мне она вообще не нужна
Всего ответов: 21660
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sh1td0wn  
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » Как сделать автозапуск в BartPE?
Как сделать автозапуск в BartPE?
Sh1td0wnДата: Среда, 15.04.2009, 19:59 | Сообщение # 1
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Собственно сабж... Изучаю inf-файлы, но пока подобного не нашёл...
PS из сборки вырезал почти всё (так надо), оставил только Far, Nu2Shell, Serial Mouse и Customize.
-------
Уже нашёл.
Code
[Software.AddReg]
0x1,"Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run","Winstall","winstall.exe"

Ничего не понимаю. Прописал запуск cmd.exe и своей программы - ничего не происходит. Что я неправильно делаю?


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать

Сообщение отредактировал Sh1td0wn - Среда, 15.04.2009, 21:42
 
mad-509Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:42 | Сообщение # 2
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Репутация: 4
Статус: Отсутствует
А вот тут ХЗ сам пробывал сделать такое, но не получилось не чего.
Можно сделать вот так...

Добавлено (16.04.2009, 13:42)
---------------------------------------------
Тут inf-файл интуитивно понятно правится руками и моно в нем прикрутить что хочешь, я в алкиде пытался в автозапуск что то поставить даже папку нашел где по идее оно должно быть но не работает собака. Вот типа решил проблему таким способом, типа запускаешь под BartPE флешка.ехе и клацаешь что нужно.
А типа хочешь полной автоматизации процесса установки винды добиться, поместив в авторан cmd.exe? Типа воткнул флешку и пошел курить через 10 мин пришел, система уже стоит и токо дрова накатить?

Прикрепления: .part1.rar(500.0 Kb) · .part2.rar(341.9 Kb)
 
Sh1td0wnДата: Четверг, 16.04.2009, 17:47 | Сообщение # 3
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Quote (mad-509)
А типа хочешь полной автоматизации процесса установки винды добиться, поместив в авторан cmd.exe?

Нет, cmd.exe добавил только для проверки (моя программа могла бы и не запуститься).

Проблему решил на ru-board, цитирую:

Quote
так это explorer (в bsexplorer еще можно) у тебя же nu2menu, там автозапуск можно только через батник сделать, главный autorun.cmd, он уже подымает autorun1.cmd (в котором ты прописываешь автозапуск своей проги) и т.д.


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
mad-509Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:22 | Сообщение # 4
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Репутация: 4
Статус: Отсутствует
Quote (Sh1td0wn)
так это explorer (в bsexplorer еще можно) у тебя же nu2menu, там автозапуск можно только через батник сделать, главный autorun.cmd, он уже подымает autorun1.cmd (в котором ты прописываешь автозапуск своей проги) и т.д.

Так а главная цель этого всего какая?
Я сам пол года назад правил руцями конфиг файл nu2menu правил, добавлял и удалял лишнее.

 
Sh1td0wnДата: Пятница, 17.04.2009, 19:26 | Сообщение # 5
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
Quote (mad-509)
Так а главная цель этого всего какая?

Работаю над следующим сособом установки windows:
BartPE, на нём программа копирует/распаковывает папку i386 (от ОРИГИНАЛЬНОГО диска, а не самого Bart'а) на выбранный диск и запускает winnt32.exe (инсталлятор windows из под windows).
Если интересно, могу выложить результаты по завершении работы.

Добавлено (17.04.2009, 19:26)
---------------------------------------------
Работа завершена! Писать статью?


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Windows-подобные системы » Как сделать автозапуск в BartPE?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2018
Рейтинг@Mail.ru