Прошу помощи. Нахождение пароля.
|
|
ytenok | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:20 | Сообщение # 1 |
Экспериментатор
Статус: Отсутствует
| Доброго времени суток. Прошу помощи у знающих людей по работе ophcrack или ElcomSoft System Recovery. Дано: Компьютер. На нем заведены локальные пользователи и доменные пользователи заходили заходят через этот комп в домен. Включена функция входа на компьютер доменного пользователя при отключенной сети. Значит пароли доменных пользователей где то кешируются на компьютере. Пароли локальных пользователей находятся легко через ophcrack или ElcomSoft System Recovery, А доменных пользователей эти программы не видят вообще! (доменных пользователей которые уже входили в домен с этого компа.) С помощью Proactive System Password Recovery можно получить информацию кэшированных записей домена. Но что делать дальше с этим хешем? ophcrack этот хеш не расшифровывает (хотя пароль не сложный и у локального пользователя этот парль нашелся за пару минут). Вопрос. Как найти пароли доменных пользователей из кэшированных записей домена?
|
|
| |
Sh1td0wn | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:40 | Сообщение # 2 |
Программист
| Может быть, попробовать изменить этот хеш? Чем-то вроде Offline NT Password and registry editor.
НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
|
|
| |
ytenok | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:11 | Сообщение # 3 |
Экспериментатор
| Sh1td0wn, Проблема в том что Offline NT , ophcrack , ElcomSoft System Recovery видят и работают только с локальными пользователями. С ними я могу сделать что угодно, изменить, удалить, занулить. А есть еще пользователи введенные в домен и не являющиеся локальными пользователями. С включенной функцией кеширования пароля доменного пользователя, пользователь заходит в домен и его пароль где-то сохраняется на компе. при отключеной сети пользователь может войти в домен - значит пароль сохранен гдето-на компе. Вопрос где? и как его найти.
|
|
| |