| МультиФлешка | 
|  | 
| 
					| xapoh11 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:16 | Сообщение # 1 |  | Неизвестный Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Отсутствует | С маленькими образами типа Victoria, Memtest, Acronis и т.д. пролем не возникает. Большие образ типа ERD, Alkid грузятся вечность или падают с ошибкой 7b.
 Вопрос: как можно запустить образ, распакованный в папку на флешке?
 С иерархией, например: WIN\MonkRus\Retro.

Сообщение отредактировал xapoh11 - Вторник, 25.10.2011, 14:17 |  |  |  |  | 
| 
					| Sh1td0wn | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:40 | Сообщение # 2 |  | Программист Группа: Модераторы Сообщений: 3829 Статус: Отсутствует | > Вопрос: как можно запустить образ, распакованный в папку на флешке? Чаще всего просто никак. Используйте продвинутые методы запуска образов, в которых в память грузится только малая часть образа (или образ дефрагментирован и вовсе не грузится в память, работая прямо с флешки), в которую вставлен драйвер, подключающий iso-образ и продолжающий загрузку с виртуального диска.

НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 |  |  |  |  | 
| 
					| xapoh11 | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:13 | Сообщение # 3 |  | Неизвестный Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Отсутствует | Правильно ли я понял, дефрагментация образа=работа с флешки, а не с оперативы? 
 Пользуюсь WinSetup-1-0-beta7. Он то и подготавливает нормально маленькие образы, а большие после него тупят.
 И если можно, чем дефрагментировать образ? Обычный copy-paste в пустое, дефрагментированное место флешки поможет?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Sh1td0wn | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:33 | Сообщение # 4 |  | Программист Группа: Модераторы Сообщений: 3829 Статус: Отсутствует | > Правильно ли я понял, дефрагментация образа=работа с флешки, а не с оперативы? Да, ещё нужно использовать map без опции --mem.

> И если можно, чем дефрагментировать образ?
 http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb897428

НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 |  |  |  |  | 
| 
					| Kupr_Soft | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:48 | Сообщение # 5 |  |  Профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 338 Статус: Отсутствует | http://greenflash.su/load/contig/3-1-0-84 
 NEW!
 Моя сборка - Kupr_Soft-Flash_4.4
 ...Не ленитесь поднять репу =)
 |  |  |  |  |