МультиФлешка
|
|
xapoh11 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:16 | Сообщение # 1 |
Неизвестный
Статус: Отсутствует
| С маленькими образами типа Victoria, Memtest, Acronis и т.д. пролем не возникает. Большие образ типа ERD, Alkid грузятся вечность или падают с ошибкой 7b. Вопрос: как можно запустить образ, распакованный в папку на флешке? С иерархией, например: WIN\MonkRus\Retro.
Сообщение отредактировал xapoh11 - Вторник, 25.10.2011, 14:17 |
|
| |
Sh1td0wn | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:40 | Сообщение # 2 |
Программист
| > Вопрос: как можно запустить образ, распакованный в папку на флешке? Чаще всего просто никак. Используйте продвинутые методы запуска образов, в которых в память грузится только малая часть образа (или образ дефрагментирован и вовсе не грузится в память, работая прямо с флешки), в которую вставлен драйвер, подключающий iso-образ и продолжающий загрузку с виртуального диска.
НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
|
|
| |
xapoh11 | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:13 | Сообщение # 3 |
Неизвестный
| Правильно ли я понял, дефрагментация образа=работа с флешки, а не с оперативы?
Пользуюсь WinSetup-1-0-beta7. Он то и подготавливает нормально маленькие образы, а большие после него тупят. И если можно, чем дефрагментировать образ? Обычный copy-paste в пустое, дефрагментированное место флешки поможет?
|
|
| |
Sh1td0wn | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:33 | Сообщение # 4 |
Программист
| > Правильно ли я понял, дефрагментация образа=работа с флешки, а не с оперативы? Да, ещё нужно использовать map без опции --mem.
> И если можно, чем дефрагментировать образ? http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb897428
НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
|
|
| |
Kupr_Soft | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:48 | Сообщение # 5 |
Профессионал
| http://greenflash.su/load/contig/3-1-0-84
NEW! Моя сборка - Kupr_Soft-Flash_4.4 ...Не ленитесь поднять репу =)
|
|
| |