Пользовательского поиска
Четверг, 17.08.2017, 18:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Ошибка - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Пользовались ли вы Windows To Go?
1. Не слышал
2. Что то слышал, но не пробовал
3. Да, использую.
4. Пробовал, не интересно
Всего ответов: 58
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » Ошибка
Ошибка
LuanДата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:07 | Сообщение # 1
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
установил на флешку Grub4dos.Все вроде бы нормално но начинаю грузить систему и появляеться вот такое: Unable to find a medium containing a live file system. Облазил интернет но не че не нашел прошу помогите cry
 
Sh1td0wnДата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:34 | Сообщение # 2
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3828
Репутация: 209
Статус: Отсутствует
> установил на флешку Grub4dos
Как?

> Все вроде бы нормално но начинаю грузить систему
Какую? Как ставили?


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
LuanДата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:37 | Сообщение # 3
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
форматировал в Fat32, копировал grldr его инсталировал grubinst_gui, тот в свою очередь писал что все хорошо, после кидал дистрибьютивы делал menu.lst.
Пробовал 2 дистрибьютива^
Ubuntu
BackTrack
флешка на 16 гигов Corsair Survivor
 
Sh1td0wnДата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:47 | Сообщение # 4
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3828
Репутация: 209
Статус: Отсутствует
> после кидал дистрибьютивы делал menu.lst.
hint: ссылка прямо под этим текстом
_Как именно_ "кидали дистрибьютивы" и "делали menu.lst"?


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
LuanДата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:13 | Сообщение # 5
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
копировал в папку iso образы с ними

menu.lst

title BT5R1-GNOME-32

map (hd0,0)/iso/BT5R1-GNOME-32.iso (hd32)

map --hook

root (hd32)

chainloader (hd32)

boot

title ubuntu-10.04.3-desktop-i386

map (hd0,0)/iso/ubuntu-10.04.3-desktop-i386.iso (hd32)

map --hook

root (hd32)

chainloader (hd32)

boot
 
Sh1td0wnДата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:17 | Сообщение # 6
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3828
Репутация: 209
Статус: Отсутствует
> map (hd0,0)/iso/BT5R1-GNOME-32.iso (hd32)
> map --hook
> root (hd32)
> chainloader (hd32)
А ничего, что это работает, пока процессор не перейдёт в защищённый режим (т.е. только для DOS или на время работы загрузчика в образе)?
Вы читали темы на форуме, посвящённые этим дистрибутивам?


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
LuanДата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:21 | Сообщение # 7
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
эм... нет а что нетак?
 
Sh1td0wnДата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:32 | Сообщение # 8
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3828
Репутация: 209
Статус: Отсутствует
> а что нетак?
Я же сказал:
> это работает, пока процессор не перейдёт в защищённый режим (т.е. только для DOS или на время работы загрузчика в образе)
Т.е. без дополнительных настроек map'ить iso-образы можно только в том случае, если ОС внутри образа работает в реальном режиме процессора.
Linux использует защищённый режим процессора. Если хотите запустить эти системы, таки прочтите соответствующие темы на форуме.


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
LuanДата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:39 | Сообщение # 9
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
а можно ссылку а то че то не че ненахожу
 
Sh1td0wnДата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:54 | Сообщение # 10
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3828
Репутация: 209
Статус: Отсутствует
http://greenflash.su/forum/6-787-1
http://greenflash.su/publ/ubuntu_10_10/11-1-0-151
Ubuntu 10.04 запускается точно так же, как и 10.10.


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
LuanДата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:32 | Сообщение # 11
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
зделал все как тут http://greenflash.su/publ/ubuntu_10_10/11-1-0-151 но ошибка та же
 
Sh1td0wnДата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:57 | Сообщение # 12
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3828
Репутация: 209
Статус: Отсутствует
> зделал все как тут
Пожалуйста, _всегда_ рассказывайте, _что именно_ Вы делали. Вы же читали текст по ссылке у меня в подписи?

Каким именно способом Вы воспользовались?


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
LuanДата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:59 | Сообщение # 13
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
я написал что делал все как по ссылке зачем тупо копировать то что там если можно ссылку дать
 
Sh1td0wnДата: Понедельник, 05.09.2011, 01:38 | Сообщение # 14
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3828
Репутация: 209
Статус: Отсутствует
> я написал что делал все как по ссылке
Там больше 1 способа, если что. Каким именно Вы воспользовались?


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » Ошибка
Страница 1 из 11
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru