Загрузочный USB HDD - Форум
Пользовательского поиска
Воскресенье, 26.02.2017, 03:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Загрузочный USB HDD - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Для каких целей вам нужна Мультизагрузочная флешка?
1. Для установки ОС
2. Для работы с HDD (Ghost, Acronis, и.т.д.)
3. Для диагностики железа
4. Для работы в загруженной с флешки ОС типа Windows
5. Для Саморазвития
6. Для переноса информации
7. Для работы в загруженной с флешки ОС типа Linux
8. Для несанкционированного доступа к запароленным компам
9. Для работы в загруженных с флешки других ОС
10. Просто, чтоб было
11. Мне она вообще не нужна
Всего ответов: 21617
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » Загрузочный USB HDD (Проблемы и решение вопросов)
Загрузочный USB HDD
minalexproДата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:11 | Сообщение # 1
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Имеется USB HDD с несколькими разделами. Необходимо один сделать загрузочным.

С помощью Grub4DOS.exe создается загрузочный раздел.
Появляется возможность загрузки только при скрытии остальных (незагрузочных) разделов.

После подключения к другому компьютеру - раздел теряет букву, через diskmgmt.msc можно только удалить раздел и создать заново.
 
Sh1td0wnДата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:38 | Сообщение # 2
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3828
Репутация: 209
Статус: Отсутствует
> С помощью Grub4DOS.exe создается загрузочный раздел.
Вы про SFX-архив с grubinst_gui внутри?

> Появляется возможность загрузки только при скрытии остальных (незагрузочных) разделов.
Что получается во всех остальных случаях?


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
davinhiДата: Пятница, 09.09.2011, 18:02 | Сообщение # 3
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
title Win7monkrus
map /Win7monkrus/Win7.iso (0xFF) || map --mem /Win7monkrus/Win7.iso (0xFF)
map --hook
chainloader (0xFF)

что не так?не хочет грузится-папка -Win7monkrus-файл Win7.iso

пишет Error 28 selected item cannot fit info memory


Сообщение отредактировал davinhi - Пятница, 09.09.2011, 18:12
 
Sh1td0wnДата: Пятница, 09.09.2011, 19:51 | Сообщение # 4
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3828
Репутация: 209
Статус: Отсутствует
> пишет Error 28 selected item cannot fit info memory
"Выбранный объект не помещается в память".


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
davinhiДата: Пятница, 09.09.2011, 19:53 | Сообщение # 5
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
а что делать? 1 гиг оперативы
а на более шустром запустится?
 
Sh1td0wnДата: Пятница, 09.09.2011, 20:06 | Сообщение # 6
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3828
Репутация: 209
Статус: Отсутствует
Каков размер образа? Что, если попытаться дефрагментировать образ?

НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
davinhiДата: Пятница, 09.09.2011, 20:35 | Сообщение # 7
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
4.25 гиг а чем исошку дефрагментировать лучше?
 
Sh1td0wnДата: Пятница, 09.09.2011, 21:05 | Сообщение # 8
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3828
Репутация: 209
Статус: Отсутствует
> 4.25 гиг
> 1 гиг оперативы
Естественно, такое не влезет.

> а чем исошку дефрагментировать лучше?
contig, wincontig.


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
davinhiДата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:39 | Сообщение # 9
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
подскажите как мне в меню list прописать Win7 monkrus (делаю на кармане 250гиг все хп исошки прописал+лайвы+акроникс-работает)а на 7 ступор
прошу помощи
 
Sh1td0wnДата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:51 | Сообщение # 10
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3828
Репутация: 209
Статус: Отсутствует
> прописать Win7 monkrus
Из iso-образа или распакованную?


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
davinhiДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:09 | Сообщение # 11
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
наверно лучше из iso-образа(или опять оперативы не хватит)
а если распакованную?!?
а можно оба варианта?
 
Sh1td0wnДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:27 | Сообщение # 12
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3828
Репутация: 209
Статус: Отсутствует
Для установочного диска нужны специальные методы, подробности - в соответствующих темах: http://greenflash.su/forum/5-661-1 http://greenflash.su/forum/5-895-1

А ещё Вы могли найти их сами (см. ниже)


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
davinhiДата: Понедельник, 12.09.2011, 18:58 | Сообщение # 13
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
не получается
прошу меню list для ISO образа 7
 
Sh1td0wnДата: Понедельник, 12.09.2011, 19:19 | Сообщение # 14
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3828
Репутация: 209
Статус: Отсутствует
> не получается
http://segfault.kiev.ua/smart-questions-ru.html

> прошу меню list для ISO образа 7
Просто так из iso-образа установить windows 7 невозможно.


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
davinhiДата: Понедельник, 12.09.2011, 20:00 | Сообщение # 15
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
понял извините sad
а для распакованной?
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » Загрузочный USB HDD (Проблемы и решение вопросов)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru