Пользовательского поиска
Среда, 20.09.2017, 08:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | acronis true image и acronis disk director - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Полезен ли ресурс?
1. Да! Он мне помог
2. Ну, кое что я отсюда взял..
3. Ни Какой пользы
4. Я всё это уже давно знаю и использую.
5. Я профессионал, и не нуждаюсь в этой инфе.
Всего ответов: 3165
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » acronis true image и acronis disk director
acronis true image и acronis disk director
Stim777Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:50 | Сообщение # 1
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Репутация: 5
Статус: Отсутствует
Помогите пожалуйста найти загрузочный iso образ acronis true image и acronis disk director, что бы там были только 2 эти программы и больше ничего, либо 2 образа, в каждом по одной из этих программ. Сам искал, что то только сборники как минимум с ос селектором и активаторами находил, а это лишний груз на флешке. Либо подскажите как убрать из образа лишнее.
 
hitmannnДата: Пятница, 31.12.2010, 20:02 | Сообщение # 2
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Репутация: 8
Статус: Отсутствует
Вот, пожалуйтса, держите http://depositfiles.com/files/hne8tjch1

Только здесь не iso, несколько файлов акрониса. Извлекаете архив в папку BOOT и прописываете menu.lst

Code

title Acronis DD
find --set-root /grldr
kernel /boot/acronis_kernel/kern3.dat vga=788 ramdisk_size=32768 acpi=off quiet noapic mbrcrcs on
initrd /boot/acronis_kernel/ramd2.dat

title Acronis Enterprise Server New
find --set-root /grldr
kernel /boot/acronis_kernel/aties.krn vga=788 root=/dev/ram0 ramdisk_size=65535 init=acronis vga vesa mbrcrcs on quiet acpi=off noapic
initrd /boot/acronis_kernel/aties.fs

Добавлено (31.12.2010, 20:02)
---------------------------------------------
В архиве acronis disk director и acronis true image

Сообщение отредактировал hitmannn - Пятница, 31.12.2010, 20:04
 
Stim777Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:53 | Сообщение # 3
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Репутация: 5
Статус: Отсутствует
Quote (hitmannn)
В архиве acronis disk director и acronis true image

у путь изменить можно? например /boot/utility/acronis?
точнее только в меню менять или где то еще он уже вбит?
 
kDnДата: Пятница, 31.12.2010, 23:17 | Сообщение # 4
Программист
Группа: Проверенные
Сообщений: 817
Репутация: 66
Статус: Отсутствует
Stim777, конечно можно smile
Неужель так тяжело попробовать?
 
Stim777Дата: Пятница, 31.12.2010, 23:22 | Сообщение # 5
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Репутация: 5
Статус: Отсутствует
Quote (kDn)
Stim777, конечно можно Неужель так тяжело попробовать?

конечно не сложно, просто не могу перезагружать комп, жду загрузки всех версий винды семерки) хочу что бы все было, ведь на 500гб винте места достаточно
 
kDnДата: Суббота, 01.01.2011, 01:39 | Сообщение # 6
Программист
Группа: Проверенные
Сообщений: 817
Репутация: 66
Статус: Отсутствует
Stim777, а зачем перезагружать? Виртуалки чтоль зря придумали?
 
hitmannnДата: Суббота, 01.01.2011, 02:16 | Сообщение # 7
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Репутация: 8
Статус: Отсутствует
Quote (Stim777)
у путь изменить можно? например /boot/utility/acronis?

можно можно!

Добавлено (01.01.2011, 02:16)
---------------------------------------------
насчет виртуалки. советую использовать MobaLiveUSB_0.2.exe
просто копируете этот файл на флешку, в корень, и запускаете.

 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » acronis true image и acronis disk director
Страница 1 из 11
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru