Пользовательского поиска
Четверг, 25.05.2017, 00:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Kaspersky Rescue Disk 10 как прописать на флешку - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Что для вас предпочтительней?
1. Настроить Мультизагрузку по инструкциям.
2. Скачать готовый проект по частям.
Всего ответов: 3742
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » Kaspersky Rescue Disk 10 как прописать на флешку
Kaspersky Rescue Disk 10 как прописать на флешку
virus3003Дата: Понедельник, 06.02.2017, 18:50 | Сообщение # 1
Экспериментатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Прописал вот так, в итоге когда выбираешь загрузку графичесую идёт загрузка и потом ошибка и дальше не грузится.
Образ отсюда https://www.comss.ru/page.php?id=252

Подскажите как правильно прописать загрузку с флешки

title Kaspersky Rescue Disc 10
map (hd0,0)/boot/kav_rescue_10.iso
(0xff) || map --mem (hd0,0)/boot/kav_rescue_10.iso (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)

Добавлено (06.02.2017, 18:50)
---------------------------------------------
Загрузился по методу Sith_Lord
http://greenflash.su/forum/6-128-49

но база пишет повреждена
В образе нет обновлённой базы?

 
AtlantДата: Понедельник, 06.02.2017, 21:13 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 2111
Репутация: 201
Статус: Отсутствует
virus3003Тут меню и скрипт обновления баз.
 
virus3003Дата: Понедельник, 06.02.2017, 23:28 | Сообщение # 3
Экспериментатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Загрузил образ прописал пути, скрипт написал что обновился базы, но он в распакованном варианте закинул их в образ исо, добавил в меню, перегружаю сь выбираю меню идёт загрузка 8 мб, потом появляется загрузка каспера и потом чёрный экран с чёрточкой слева вверху и на этом просто висяк. пробовал без обновления тож самое
чё не так хз
 
AtlantДата: Вторник, 07.02.2017, 01:11 | Сообщение # 4
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 2111
Репутация: 201
Статус: Отсутствует
Цитата virus3003 ()
но он в распакованном варианте закинул их в образ исо

У касперского всегда базы в распакованном виде - куча мелких файлов. Скрипт обновляет базы так как они в самом ISO расположены, ничего нового.

Цитата virus3003 ()
потом чёрный экран с чёрточкой слева вверху и на этом просто висяк

Касперский не тянет графический режим на данном железе. Вместо строк kernel и initrd напиши chianloader (0xff) и пробуй другие варианты загрузки.
 
virus3003Дата: Вторник, 07.02.2017, 12:29 | Сообщение # 5
Экспериментатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Atlant, ну да проблема скорее с ноутбуком ко структурой видеокакты интегированной или проце, просто не запускается хотся на 2 компах без проблем.
chianloader (0xff) вот это вообще не хочет запускать, наверн что не так делаю
Ладно оставлю как есть пока, не так часто использую

Но со скриптом обновления так и не понял
указывается распакованная папка антивируса и образ в исо
обновления залетают в распакованную папку, а как им попасть в исо, на флешке же только образ есть. Хотя проще просто перекачивать образ и уже обновлёнными базами и просто менять.
 
AtlantДата: Вторник, 07.02.2017, 12:38 | Сообщение # 6
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 2111
Репутация: 201
Статус: Отсутствует
Скрипт может обновлять базы в образе или в каталоге куда распакован образ. Укажи обновлять образ и он его обновит, пере соберет и дефрагментирует.
 
virus3003Дата: Вторник, 07.02.2017, 16:15 | Сообщение # 7
Экспериментатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
он у меня не видит образ исо и ещё при запуске самого скрипта пишет не найден crypt32.dll



Сообщение отредактировал virus3003 - Вторник, 07.02.2017, 16:15
 
AtlantДата: Вторник, 07.02.2017, 20:31 | Сообщение # 8
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 2111
Репутация: 201
Статус: Отсутствует
У тебя битая Windows, в папке c:\WINDOWS\system32\ отсутствуют файлы crypt32.dll и findstr.exe.
Здесь выложил фалы от Windows Xp x86.
 
virus3003Дата: Пятница, 10.02.2017, 12:45 | Сообщение # 9
Экспериментатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Windows Xp x64. у меня такая
хотя дома и на 7 пробовал, образ как же не обновлялся
Ну да ладно буду раз в месяц просто перекачивать образ, проще будет
спасибо
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » Kaspersky Rescue Disk 10 как прописать на флешку
Страница 1 из 11
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru