Пользовательского поиска
Четверг, 23.11.2017, 10:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Загрузка с CD (SATA) - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Что для вас предпочтительней?
1. Настроить Мультизагрузку по инструкциям.
2. Скачать готовый проект по частям.
Всего ответов: 3753
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » Загрузка с CD (SATA) (как же все-таки запустить "Загрузка с CD")
Загрузка с CD (SATA)
XALKДата: Пятница, 24.09.2010, 19:43 | Сообщение # 1
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
как же все-таки запустить "Загрузка с CD", если CD-ROM SATA ? Все, описанные на http://greenflash.su/Grub4Dos/files/boot.htm#cd, способы не дают рельтата.
 
Sh1td0wnДата: Пятница, 24.09.2010, 19:46 | Сообщение # 2
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3829
Репутация: 210
Статус: Отсутствует
> если CD-ROM SATA
Никак. С некоторыми IDE тоже не работает.


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
XALKДата: Пятница, 24.09.2010, 19:55 | Сообщение # 3
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Ну, что ж, спасибо за оперативность. Покопаюсь в сети, может все таки кто решил проблемку.

Сообщение отредактировал XALK - Пятница, 24.09.2010, 19:55
 
fan11Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:41 | Сообщение # 4
Ищущий
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 6
Статус: Отсутствует
Та же проблема, только у меня IDE dvd-/+rw nec 3500, и вот что интересно, в виртуал боксе все работает:
Code
cdrom --init
map --hook
chainloader (cd0)
rootnoverify (cd0)


Сообщение отредактировал fan11 - Воскресенье, 14.11.2010, 19:42
 
miroshchenkovДата: Четверг, 30.06.2011, 05:12 | Сообщение # 5
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
у меня граб тож сатовский сидюк не видит, падло (( граб гружу на флехе в режиме USB-DFF, и при поиске в командной строке возможных устройств пишет, что доступны fd0 (сама флеха), hd0 (винт) и rd (это насколько я понимаю, ram). А вот cd0 нэту angry
 
namlungДата: Четверг, 30.06.2011, 22:36 | Сообщение # 6
Экспериментатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
А если через Bootable Cd Loader только я что то версию 2.01 не могу найти все линки не рабочие что на этом сайте что на руборде .

Добавлено (30.06.2011, 22:36)
---------------------------------------------
Автор , ну что получилось что нить ?

 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » Загрузка с CD (SATA) (как же все-таки запустить "Загрузка с CD")
Страница 1 из 11
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru