PLOP на FDD не хочет работать - Форум
Пользовательского поиска
Понедельник, 27.03.2017, 09:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | PLOP на FDD не хочет работать - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Для каких целей вам нужна Мультизагрузочная флешка?
1. Для установки ОС
2. Для работы с HDD (Ghost, Acronis, и.т.д.)
3. Для диагностики железа
4. Для работы в загруженной с флешки ОС типа Windows
5. Для Саморазвития
6. Для переноса информации
7. Для работы в загруженной с флешки ОС типа Linux
8. Для несанкционированного доступа к запароленным компам
9. Для работы в загруженных с флешки других ОС
10. Просто, чтоб было
11. Мне она вообще не нужна
Всего ответов: 21624
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » PLOP на FDD не хочет работать
PLOP на FDD не хочет работать
The_ImmortalДата: Понедельник, 13.10.2014, 13:25 | Сообщение # 1
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Приветствую!

На материнке ASUS P4SP-MX отсутствует возможность загружаться с флешки, поэтому необходимо юзать PLOP. Привода рабочего нема, зато есть Floopy.

Залил PLOP согласно вот этой инструкции, однако при загрузке получаю "DISK BOOT FAILURE ..."

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?

P.S. В настройках Boot'а в БИОС'е выбираю "USB ZIP/FLASH" - правильно ли?
Правда, смущает, что всё это находится в подразделе Removable Device...

Вот полный список:
Removable Device
Configuration options: [Disabled][Legacy Floppy] [LS-120]
[ZIP][ATAPIMO][USB FDD] [USB ZIP]

Пробовал Legacy Floppy - результат такой же...


Сообщение отредактировал The_Immortal - Понедельник, 13.10.2014, 13:54
 
AtlantДата: Понедельник, 13.10.2014, 13:56 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 2106
Репутация: 199
Статус: Отсутствует
Попробуй другие версии Plop-а, разные версии имеют разные глюки.
 
The_ImmortalДата: Понедельник, 13.10.2014, 14:08 | Сообщение # 3
Ищущий
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Atlant, попробовал 5.0.14 - тот же результат...
Наверное, глючный Floopy...

Хотя ещё есть внешний Флоппик и через него та же история...
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » PLOP на FDD не хочет работать
Страница 1 из 11
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru