А может ли кто выложить сборник
|
|
moorzeack | Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:17 | Сообщение # 31 |
Неизвестный
Статус: Отсутствует
| ATF, спасибо огромное за проделанную работу! Долго пытался все настроить, но никак не получалось. Сейчас, благодаря этой подборке заработало все, кроме BartPE. Все делал по инструкциям, но при загрузке BartPE падает в синий экран смертис ошибкой 7B. Насколько мне известно - это ошибка жесткого диска. Есть ли какие-то пути решения этой проблемы и возврата работоспособности Bartу. Заранее благодарен!
|
|
| |
time4life | Дата: Среда, 14.05.2008, 00:09 | Сообщение # 32 |
Admin
| Quote (moorzeack) но при загрузке BartPE падает в синий экран Меня этот Bart ещё так не подводил, ни в одном компе, но вполне вероятно, что он не с любым железом работает. Выход может быть такой, надо попробовать ещё какой нибудь Bart PE, в сети их сейчас достаточно. Вот пример в теме WindowsPE mini USB Edition Если скачаете вариант ISO, можно попробовать залить его на флешку по принципу описанному в статье про Mini XP Если в варианте USB, то ещё проще, распакуете архив на флешку и сделаете соответствующую запись в Menu.lst
|
|
| |
zavul0n | Дата: Четверг, 15.05.2008, 04:36 | Сообщение # 33 |
Неизвестный
| я за готовый сборник поскорее выложите куда_нибудь
|
|
| |
Shtorm | Дата: Суббота, 24.05.2008, 11:44 | Сообщение # 34 |
Неизвестный
| Даешь сборник на торенте Нету времени самому заниматься , а иметь такой надо Добавлено (24.05.2008, 11:44) --------------------------------------------- Даешь сборник на торенте Нету времени самому заниматься , а иметь такой надо
|
|
| |
cat_goo_me | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:10 | Сообщение # 35 |
Экспериментатор
| ATF можешь выложить куда нибудь свою Mandrivu, а та что " 6. Установка Mandriva LiveCD Toronro " английская и нельзя включить русский. Кстати Linux очень удобно заливать на флешку программой " UNetbootin " с образа ISO. Для вин _http://sourceforge.net/project/downloading.php?groupname=unetbootin&filename=unetbootin-windows-191.exe&use_mirror=switch_ Для Linux _http://sourceforge.net/project/downloading.php?groupname=unetbootin&filename=unetbootin-linux-191&use_mirror=dfn_
пень - пнем , но пытаюсь разобраться
Сообщение отредактировал cat_goo_me - Суббота, 24.05.2008, 21:19 |
|
| |
DamonJTF | Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:40 | Сообщение # 36 |
Неизвестный
| Круче всего сделать готовые образы флешек по категориям 1Gb, 2Gb, 4Gb, 8Gb с помощью FlashNul (http://shounen.ru/soft/flashnul) и выложить это кроме депозита или рапиды на torrents.ru (никаких разрывов связи и прочего гемороя итп). Огромный респект администрации проекта. Заранее спасибо
|
|
| |
papaDOS | Дата: Четверг, 05.06.2008, 04:07 | Сообщение # 37 |
Неизвестный
| Quote (DamonJTF) Круче всего сделать готовые образы флешек по категориям 1Gb, 2Gb, 4Gb, 8Gb с помощью FlashNul (http://shounen.ru/soft/flashnul) и выложить это кроме депозита или рапиды на torrents.ru Т.е. ты вот так решил за всех,да!?А у меня например никакого желания с torrents.ru связыватся из за моей скорости,зато на рапиде премиум на полгода,как и у многих,и что делать??О других немного думать надо?
|
|
| |
cat_goo_me | Дата: Четверг, 05.06.2008, 06:42 | Сообщение # 38 |
Экспериментатор
| Полностью поддерживаю - рапида, хоть и нет акаунта!
пень - пнем , но пытаюсь разобраться
|
|
| |
time4life | Дата: Четверг, 05.06.2008, 08:49 | Сообщение # 39 |
Admin
| Quote (cat_goo_me) ATF можешь выложить куда нибудь свою Mandrivu, а та что " 6. Установка Mandriva LiveCD Toronro " английская и нельзя включить русский. Позже обязательно выложу. 500Мб почти .. дело не быстрое :-(
|
|
| |
Denver-22 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:16 | Сообщение # 40 |
Экспериментатор
| ATF, мне кажется можно и дальше продолжать выкладывать все разновидности загрузочных систем/реаниматоров отдельно с указанием какой текст вносить в Menu.list. А как основной вариант сделать образ с простым DOS-ом. Т.о. все смогут собирать свой конструктор как по интересам, так и исходя из располагаемого траффика/скорости/удобства_скачивания P.S. Я-то себе сам делаю сборки, только у тебя консультируюсь. Ещё много чего хочется прикрутить...
|
|
| |
fignja | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:33 | Сообщение # 41 |
Неизвестный
| есть готовые сборки - лучшая alkid - смотрите в гугле + на сайте flashboot.ru есть поланя инструкция по установке полноценной хрюши на флешку и куча полезного софта. см. новости , стр 3 вариант 1
|
|
| |
crack21 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:44 | Сообщение # 42 |
Экспериментатор
| Woody, http://gizmod.ru/2008/05/05/usbreanimator_v1_5full_multizagruzochnaja_fleshka/
|
|
| |
Aleksan | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:13 | Сообщение # 43 |
Неизвестный
| Вот торент, уже давно там поместил создание загрузочной флешки с возможностью добавления новых версий Акронис и Барта http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1621783
|
|
| |
Rusmisterr | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:59 | Сообщение # 44 |
Экспериментатор
| Готов выложить свой сборник на основе сборника taurum на 4,5 Гб включает в себя 2 Live CD: BartPE + Alkid (Full и Standart) + комплект программ для работы из под винды. Интересно кому-нибудь???
Сообщение отредактировал Rusmisterr - Вторник, 02.06.2009, 10:02 |
|
| |
Windfinder | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:10 | Сообщение # 45 |
Неизвестный
| А можно поэтапно всё это описать? Я 2 дня вожусь с этим, и безрезультатно! Нужно эту флэшку делить на секторы? Если да, то как? Большое спасибо, особенно тем, кто даст НЕ ЗАУМНЫЙ ответ!
|
|
| |