А может ли кто выложить сборник
|
|
Sokolkov | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:49 | Сообщение # 16 |
Неизвестный
Статус: Отсутствует
| Quote (ATF) Может это прокатит и с добавлением Нода 3-й версии. Надо попробовать, вот только докачая вторую часть архива.) Добавлено (29.03.2008, 22:01) --------------------------------------------- Quote (ATF) Выложены две части сборки Скачал, поставил, протестил... Всё супер полный джентельменски набор, всё что нужно для жизни, да даже если что-то и понадобиться, то без каких либо проблем добовляется.) Единственное, что не заработало, так это сеть... Добавлено (30.03.2008, 11:49) --------------------------------------------- Немного отредактированный(Под себя) вариант. Добавил: Opera Radmin QIP Acdsee cSpeed HDD Manager 6.0 Так же добавил Установку Windows При загрузке с BART PE Win 2000 Win Srv 2003 Win XP SP2 Win Vista В Установке всех Windows уже прописаны серийники. И так немного изменил расположение элементов меню
Сообщение отредактировал Sokolkov - Воскресенье, 30.03.2008, 11:55 |
|
| |
SergSPb | Дата: Суббота, 12.04.2008, 01:04 | Сообщение # 17 |
Неизвестный
| А где две части сборника?? С удовольствием позырим готовый проект перед созданием своего...
|
|
| |
time4life | Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:10 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (SergSPb) А где две части сборника?? С удовольствием позырим готовый проект перед созданием своего... В данный момент уже добавлено 4 части, найти их можно в разделе Скалад
|
|
| |
100rm | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:34 | Сообщение # 19 |
Неизвестный
| Есть ли возможность выложить наиболее увесистые файлы со "склада" на другой обменник? С депозита у меня постоянно обрываеться,а докачка неподдерживаеться... целый день траффик гоняю а толку 0 P.S Много сайтов перерыл искал инфу подобного типа! У ВАС всё собрано в кучу и разбито по полочкам ,видна робота! Респект ВАМ!!! Постоянно работаю с железяками и загрузка с юсб носителей часто нужна! Надеюсь проект будет развиваться так как стремиться есть к чему!
|
|
| |
otvetded | Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:14 | Сообщение # 20 |
Неизвестный
| httр://ru-admin.nеt/soft/22574-usbrеanimatоr-v1.0-multizagruzochnaja.html Реально работающая шняга. Проверено электроникой
|
|
| |
time4life | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:58 | Сообщение # 21 |
Admin
| Quote (100rm) Есть ли возможность выложить наиболее увесистые файлы со "склада" на другой обменник? Постораюсь дать ссылки в ближайшее время... Quote (otvetded) http://ru-admin.net/soft/22574-usbreanimator-v1.0-multizagruzochnaja.html Реально работающая шняга. Проверено электроникой Ну что тут сказать... Нелюблю конкурентов.. Этот проект уже куда только не залез, Windows XP Pre SP3 Game Edition 2007 Rus- При ближайшем рассмотрении этого дистрибутива, входящего в состав той чудо-флешки каторую можно найти по данной ссылке, Был обнаружен реально действующий Троян NOD32 его не распознал, а Саймантек -нашол... И плюс ко всему в подкаталогах дирректории Documents and Settings Стали вылупляться файлы AQTxxx.xxx каторые Саймантек начал отправлять в карантин до бесконечности. Т.е они появлялись бесконечно.. И вобще весь этот проект кишит непонятной заразой. Нас там уверяют, что мол, "не парьтесь всё нормально", Но я Что то уже не верю.
|
|
| |
geyko | Дата: Суббота, 26.04.2008, 01:02 | Сообщение # 22 |
Неизвестный
| А как зта на NNM.ru httр://nerevarin.nnm.ru/usbreanimator_v15full_multizagruzochnaya_fleshka
|
|
| |
time4life | Дата: Суббота, 26.04.2008, 08:56 | Сообщение # 23 |
Admin
| Quote (geyko) А как зта на NNM.ru htthр://nerevarin.nnm.ru/usbrеanimatоr_v15full_multizagruzochnaya_fleshka Люди перестаньте здесь рекламировать левые проекты! Здесь не доcка обьявлений. ------------------------------------------- Ни кого не хочу обидеть, но если честно, это раздражает, В этом реаниматоре упомянается про установку ХР, но не дано не каких пояснений, (Прочитать об этом по Русски можно только здесь), а рекламой этого проекта уже пол интернета забито.
|
|
| |
DJ_Cool | Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:14 | Сообщение # 24 |
Неизвестный
| Quote Люди перестаньте здесь рекламировать левые проекты! А я уверен, что geyko, как и я, пришёл именно с nnm, где прорекламировали Ваш ресурс. А по поводу сборки 1.5 - качаю, посмотрим, по скринам - Барт там русский, с рожей аля виста Всё равно своя сборка всегда приятней, но и выдумывать велосипед не хочется.
Счастлив не тот кто имеет много, а тот кто умеет довольствоваться тем, что имеет.
|
|
| |
Woody | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:48 | Сообщение # 25 |
Неизвестный
| странно - что-то глучит у меня мультизагрузочная флеха - WinXPE загружается до черного экрана и мышка появляется и все, тишина... Колибри то в перезагрузку уводит, то не грузится... странно...
http://laguna.ua
|
|
| |
time4life | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:05 | Сообщение # 26 |
Admin
| Quote (Woody) странно - что-то глучит у меня мультизагрузочная флеха - WinXPE загружается до черного экрана и мышка появляется и все, тишина... Колибри то в перезагрузку уводит, то не грузится... странно... С Колибри такое случается, она к железу превередливая. Но с PE такого быть не должно, он с железом дружит. Вероятнее всего что то у вас невпорядке или с железом или с флешкой, в любом случае стоит всё проверить.
|
|
| |
Woody | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:27 | Сообщение # 27 |
Неизвестный
| на двух компах пробовал... и PowerDOS тоже не грузится, пишет реплейс систем диск... в общем реально только грузится Хайренс (без глюков, но он у меня был смонтирован раньше) и чистый дос, а также конфигуратор GRUB4DOS... все, остальное глючит... а что с флешкой может быть - читается отлично - глюков замечено не было... В общем, прогнал флеху, память - все ОК! В чем трабла - не понятно - флешка OCZ ATV 8Gb
http://laguna.ua
Сообщение отредактировал Woody - Среда, 30.04.2008, 16:28 |
|
| |
rSerg | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:24 | Сообщение # 28 |
Неизвестный
| ИМХО, можно подготовить несколько версий сборников например два: 1. полный - со всеми наворотами 2. сокращенную версию с минимумом программ. А насчёт скачивания - можно опубликовать кроме рапиды и депозита на каком-либо торрент-трекере - либо создать свой.
|
|
| |
ketro | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:17 | Сообщение # 29 |
Неизвестный
| А Quote (rSerg) ИМХО, можно подготовить несколько версий сборников например два: 1. полный - со всеми наворотами 2. сокращенную версию с минимумом программ. А насчёт скачивания - можно опубликовать кроме рапиды и депозита на каком-либо торрент-трекере - либо создать свой. полностью согласен, я заготовый сборник поскорее выложите куда нибудь
|
|
| |
GremliN | Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:25 | Сообщение # 30 |
Неизвестный
| а я за то чтобы своими руками, главное чтобы было с чего учиться ваять своё, и ознакомиться нужно тоже со всеми вариантами, чтобы подобрать для себя что то оптимальное
|
|
| |