Пользовательского поиска
Пятница, 24.11.2017, 08:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Как прописать Acronis в menu.lst - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Что для вас предпочтительней?
1. Настроить Мультизагрузку по инструкциям.
2. Скачать готовый проект по частям.
Всего ответов: 3753
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » Как прописать Acronis в menu.lst
Как прописать Acronis в menu.lst
MrclonerДата: Понедельник, 15.03.2010, 12:54 | Сообщение # 1
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Народ помогите! Есть загрузочная флэшка Acronis. На флэшке есть Acronis Disk Director Suite 10.0.2161ru полный и безопасный режим загрузки и Acronis True Image Enterprise Server Echo 9.7 build 8206 RUS + UniversalRestore полный и безопасный режим загрузки. Как прописать загрузку Acronis в файле menu.lst
Список файлов на флэшке:
bootwiz.cfg
mouse.com
KERN3.DAT
KERN13.DAT
RAMD2.DAT
RAMD12.DAT
PROG6.etc
PROG9.etc
bootmenu.exe
PROG6.EXE
PROG9.EXE
ICO N4.PNG
ICON7.PNG
ICON10.PNG
ICON14.PNG
icon_48.png
menulogo.png
SPLA1.RUN
SPLA5.RUN
SPLA8.RUN
SPLA11.RUN
bootwiz.sys
bootmenu.xml
 
SirZhДата: Понедельник, 15.03.2010, 14:44 | Сообщение # 2
Экспериментатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Лично у меня грузится так:
Code

title 01 - Acronis Disk Director Server 10.0.2117 RUS
root (hd0,0)
kernel /BOOT/Acronis/kernel.dat vga=788 ramdisk_size=28672 acpi=off quiet
initrd /BOOT/Acronis/ramdisk.dat

title 02 - Acronis True Image Enterprise Server 8.0.1143 RUS
root (hd0,0)
kernel /BOOT/TrueImag/kernel.dat vga=788 ramdisk_size=28672 acpi=off quiet
initrd /BOOT/TrueImag/ramdisk.dat

(Воспользуйтесь поиском. Все это не раз уже тут обсуждалось и перетиралось)
В данном случае, судя по всему вам нужны лишь
Quote (Mrcloner)
KERN3.DAT
KERN13.DAT
RAMD2.DAT
RAMD12.DAT

Скорее всего с индексом 3 от одного набора, а с индексом 2 от другого.


Нормативные документы

Сообщение отредактировал SirZh - Понедельник, 15.03.2010, 14:45
 
MrclonerДата: Вторник, 16.03.2010, 11:35 | Сообщение # 3
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
SirZh, Спасиб большое все заработало!
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » Как прописать Acronis в menu.lst
Страница 1 из 11
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru