Создание свой сборки с нуля
|
|
A___L___E___X | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:26 | Сообщение # 16 |
Экспериментатор
Статус: Отсутствует
| и как это осуществить?
|
|
| |
L_D_A | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:55 | Сообщение # 17 |
Экспериментатор
| Quote (A___L___E___X) и как это осуществить? достаточно загрузить PLOP - он уже содержит этот драйвер в своем ядре
|
|
| |
A___L___E___X | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:08 | Сообщение # 18 |
Экспериментатор
| поставил я флоп но он какой то весь рябистый, весь в полосочку красный, практически ничего нельзя разобрать, в чем может быть проблема? а из флопа я могу тоже самое загружать что и из груба?
|
|
| |
L_D_A | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:18 | Сообщение # 19 |
Экспериментатор
| Quote (A___L___E___X) поставил я флоп но он какой то весь рябистый, весь в полосочку красный, практически ничего нельзя разобрать, в чем может быть проблема? а из флопа я могу тоже самое загружать что и из груба? из PLOPa можно вызвать меню флэшки, выбрав загрузку с USB (ну или пересобрать PLOP для автоматической загрузки меню)
|
|
| |
A___L___E___X | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:22 | Сообщение # 20 |
Экспериментатор
| я вызывал из флоп загрузку с флешки потом там что то появлялось и шло на перезагрузку
|
|
| |
L_D_A | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:32 | Сообщение # 21 |
Экспериментатор
| A___L___E___X, попробуй пересобрать PLOP с включенным INT19h plpcfgbt int19h=on stm=hidden cnt=on cntval=1 dbt=usb plpbt.bin http://www.plop.at/en/bootmanager.html#drv
|
|
| |
A___L___E___X | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:46 | Сообщение # 22 |
Экспериментатор
| Quote (L_D_A) попробуй пересобрать PLOP с включенным INT19h а можно это обьяснить русскими словами а то то что ты написал для меня что китайская грамота.
|
|
| |
Sh1td0wn | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:36 | Сообщение # 23 |
Программист
| Quote (A___L___E___X) но будет ли все запускаться с помощью этого PLoP на тех компах? Да, если Вы поставите PloP на носитель, с которого компьютер способен загрузиться, например, компакт-диск или дискету. Если компьютер не способен запуститься с флешки, то записанный на неё plop не поможет!Добавлено (09.11.2009, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (A___L___E___X) а можно это обьяснить русскими словами а то то что ты написал для меня что китайская грамота. просто скачать утилиту plpcfgbt с официального сайта и выполнить команду plpcfgbt int19h=on stm=hidden cnt=on cntval=1 dbt=usb plpbt.bin
НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
|
|
| |
A___L___E___X | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:02 | Сообщение # 24 |
Экспериментатор
| Quote (Sh1td0wn) просто скачать утилиту plpcfgbt с официального сайта и выполнить команду plpcfgbt int19h=on stm=hidden cnt=on cntval=1 dbt=usb plpbt.bin я ее скачал plpbt.bin закинул на флеху теперь я в меню должен прописать: plpcfgbt int19h=on stm=hidden cnt=on cntval=1 dbt=usb plpbt.bin все в одну строчку? Quote (Sh1td0wn) Да, если Вы поставите PloP на носитель, с которого компьютер способен загрузиться, например, компакт-диск или дискету. Если компьютер не способен запуститься с флешки, то записанный на неё plop не поможет! а где то было написано что можно сделать эмуляцию что бы флеху принимало как юсб-зип или юсб-сд
|
|
| |
Sh1td0wn | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:40 | Сообщение # 25 |
Программист
| Quote (A___L___E___X) теперь я в меню должен прописать Нет, теперь Вы должны скачать с http://plop.at/ утилиту plpbtcfg и ввести вышеуказанную команду в командной строке windows, предварительно переместившись в папку, где лежать plpbtcfg.exe и plpbt.bin. Quote (A___L___E___X) а где то было написано что можно сделать эмуляцию что бы флеху принимало как юсб-зип или юсб-сд Это НЕ ПОМОЖЕТ загрузиться с флешки. Компьютер не знает, что с USB можно грузиться, и он не загрузится с флешки, чем бы она не притворялась.
|
|
| |
A___L___E___X | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:14 | Сообщение # 26 |
Экспериментатор
| Quote (Sh1td0wn) Это НЕ ПОМОЖЕТ загрузиться с флешки. Компьютер не знает, что с USB можно грузиться, и он не загрузится с флешки, чем бы она не притворялась. знач на сколько я понял что одной флешкой не обойтись что в любом случаи надо иметь диск или дискету?
|
|
| |
Sh1td0wn | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:52 | Сообщение # 27 |
Программист
| Quote (A___L___E___X) что в любом случаи надо иметь диск или дискету? Нет. Если компьютер умеет загружаться с USB, можно обойтись одной флешкой.
|
|
| |
A___L___E___X | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:57 | Сообщение # 28 |
Экспериментатор
| Quote (Sh1td0wn) Нет. Если компьютер умеет загружаться с USB, можно обойтись одной флешкой. у моего второго компа в биосе есть только юсб-зип юсб-ндд и юсб-сд ром
|
|
| |
Sh1td0wn | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:02 | Сообщение # 29 |
Программист
| Quote (A___L___E___X) юсб-ндд Выбирайте: USB-HDD, если флешка разбита на разделы, или USB-ZIP, если не разбита.
|
|
| |
A___L___E___X | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:44 | Сообщение # 30 |
Экспериментатор
| а ее хоть как то будет видеть без диска и дискеты?
|
|
| |