Acronis true image - Форум
Пользовательского поиска
Суббота, 25.03.2017, 06:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Acronis true image - Форум | Регистрация | Вход
Меню Проекта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мы Рекомендуем:
Мнение Общественности
Какой объем должна занимать Мультизагрузочная флешка?
1. 8Gb
2. 4 gb
3. 16 Gb
4. 32 Gb
5. 2 Gb
6. 1 gb
7. 512 Mb
Всего ответов: 6073
Статистика
GreenFlash
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sh1td0wn 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » Acronis true image
Acronis true image
neДата: Среда, 14.10.2009, 00:49 | Сообщение # 1
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Проблема. Загружаюсь с флешки нормально (USBreanimator v2.0) Комп на плате asus p5b se. Запускаю Acronis true image все норамльно. Рядом ноутбук dell vostro 1510 загружаюсь с флэшки нормально. Запускаю acronis true image черный эран помогает только power. В чем проблема?
 
kDnДата: Среда, 14.10.2009, 01:41 | Сообщение # 2
Программист
Группа: Проверенные
Сообщений: 817
Репутация: 66
Статус: Отсутствует
ne, проблема в акронисе, попробуйте другую версию.
Либо как вариант убрать тихий режим и глядеть на чем валится.


Сообщение отредактировал kDn - Среда, 14.10.2009, 01:42
 
neДата: Среда, 14.10.2009, 14:23 | Сообщение # 3
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
как мне ее попробовать. качать другую загрузочную флешку.
 
Sh1td0wnДата: Среда, 14.10.2009, 17:11 | Сообщение # 4
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3828
Репутация: 209
Статус: Отсутствует
Всё-таки уберите quiet из параметров ядра (на пункте с акронисом нажать e, выбрать строку, содержащую kernel в начале, нажать e ещё раз, стересть слово quiet, нажать enter и b).

НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
neДата: Среда, 14.10.2009, 20:39 | Сообщение # 5
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Убрал quiet и на Acronis dds и на Acronis true image в первом случае нижние четыре строки.
Using /lib/modules/ echci-hcd.0
echci_hcd 00:1a.7: PCI device 8086:283a
echci_hcd 00:1a.7: irq 18, pci mem f8a5c800
usb.c new USB bus registred assign bus number 1
во втором опять черный эран.
Она (флешка) что на исходниках линукс. помоему дело именно в этом.
 
Sh1td0wnДата: Среда, 14.10.2009, 23:03 | Сообщение # 6
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3828
Репутация: 209
Статус: Отсутствует
Quote (ne)
Она (флешка) что на исходниках линукс

Извиняюсь, не распарсил.

Да, фокус в неподдерживаемом использованным ядром оборудовании. Достаньте новую версию, или просто воспользуйтесь PartedMagic (гораздо лучше, удобнее и функциональнее).


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
kDnДата: Четверг, 15.10.2009, 00:54 | Сообщение # 7
Программист
Группа: Проверенные
Сообщений: 817
Репутация: 66
Статус: Отсутствует
ne, терь пункт меню в студию, который вы для запуска использовали, и попробуйте добавить ключ типа slowusb, убрать acpi. Короче вариантов много. Но сначала пункт меню сюда.
 
neДата: Четверг, 15.10.2009, 14:53 | Сообщение # 8
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
find --set-root /IMAGE/till-krn.dat
kernel (hd0,0) /IMAGE/till_krn.dat vga=788 ramdisk_size=28672 acpi=off quiet
intrd (hd0,0) /IMAGE/till_ram.dat
Если убрать quiet и поставить acpi=on то dds выйдет в шелл набираем команду exit и dds запускается. также делаем и ti перезагружает комп.
 
Sh1td0wnДата: Четверг, 15.10.2009, 19:04 | Сообщение # 9
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3828
Репутация: 209
Статус: Отсутствует
Quote (ne)
то dds выйдет в шелл

Перед этим что написано?


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
neДата: Четверг, 15.10.2009, 20:05 | Сообщение # 10
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Sh1td0wn, что в шелле пишет или что.
 
Sh1td0wnДата: Четверг, 15.10.2009, 20:39 | Сообщение # 11
Программист
Группа: Модераторы
Сообщений: 3828
Репутация: 209
Статус: Отсутствует
Quote (ne)
или что.

хоть какое-то сообщение об ошибке при этом есть?


НАЖМИ МЕНЯ, прежде чем что-либо написать
 
neДата: Четверг, 15.10.2009, 22:05 | Сообщение # 12
Неизвестный
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
нет.
 
Denver-22Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:32 | Сообщение # 13
Экспериментатор
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Репутация: 8
Статус: Отсутствует
Может малость оффтоп, но все таки.
Загружаю Acronis true image с Grub4DOS. Образ на флешке. При восстановлении хочу указать путь к файлу и оказывается, что все папки на флешке кракозябрами, а файлов вообще не видно... Знает ли кто-нибудь о такой проблеме и её решении? Прошу помощи.
P.S. Флешка форматирована в USB-ZIP при помощи fbinst.
 
Форум » Мультизагрузочная флешка » Общий » Acronis true image
Страница 1 из 11
Поиск:
Чат

Copyright GreenFlash © 2017
Рейтинг@Mail.ru